珍珠湾ART

标题: 【Romantic Violin】Sayonara等十八首连播--问候xixi和顶顶的新老朋友们!(图) [打印本页]

作者: 水云间    时间: 2010-11-8 02:58
标题: 【Romantic Violin】Sayonara等十八首连播--问候xixi和顶顶的新老朋友们!(图)

作者: 水云间    时间: 2010-11-8 03:03
标题: To xixi...

亲爱的xixi...实在不好意思,今天登陆才看到你几个月前给我在邮局的信件,抱歉!现在忙,等我晚上有空了再回你,深情拥抱祝新周愉快!

作者: lwk1    时间: 2010-11-8 03:58
标题: [:-Q][:-Q]

www.ddhw.org---

作者: 饿狼陀    时间: 2010-11-8 04:07
标题: 真好听!谢谢分享!

真好听!谢谢分享!

作者: 天涯浪子    时间: 2010-11-8 04:36
标题: [:-Q] 顶云清美贴 好听 [@};-]

顶云清美贴 好听

作者: xyh    时间: 2010-11-8 05:08
标题: 回复:【Romantic Violin】Sayonara等十八首连播--问候xixi和顶顶的新老朋友

都是熟悉的经典,听了每一曲,不知不觉感觉不到这是小提琴曲了。也让我想到了一首曲子应该加进来, I really don't want to know.. 我觉得应该放在那首tennesse waltz 后面

作者: xixi...    时间: 2010-11-8 09:24
标题: 云儿 好想你 [:-*] 再看到你 再听到这些美妙的音乐 真好 [:-*][>:D<]

云儿 好想你 再看到你 再听到这些美妙的音乐 真好

作者: 水云间    时间: 2010-11-8 20:04
标题: 好久不见[:)]问好![@};-]

好久不见 问好!

作者: 水云间    时间: 2010-11-8 20:05
标题: 谢谢欣赏![:-D][@};-]

谢谢欣赏!

作者: 水云间    时间: 2010-11-8 20:05
标题: 久违了天涯,谢谢![@};-]

久违了天涯,谢谢!

作者: 水云间    时间: 2010-11-8 20:08
标题: 回复:回复:【Romantic Violin】Sayonara等十八首连播--问候xixi和顶顶的新

是不是听到tennesse waltz脚又痒了啊我还真不记得听过I really don't want to know,有空去找找。问好新用户!

作者: 水云间    时间: 2010-11-8 20:08
标题: [@};-] [:-*][>:D<]

作者: 水袖    时间: 2010-11-9 02:12
标题: 再次聆听云儿的美贴,流连忘返在美妙的音符中 问候久违的云儿[>:D<][@};-][@};-]

再次聆听云儿的美贴,流连忘返在美妙的音符中 问候久违的云儿

www.ddhw.org---

作者: 水云间    时间: 2010-11-9 04:11
标题: 好久没见水袖,问候!你的签名跟你的ID还有你的贴一样,

总是那么淡雅清丽,好喜欢~~~祝好

作者: 听听音乐    时间: 2010-11-12 16:18
标题: 好乐美贴! 周末愉快!

好乐美贴! 周末愉快!

作者: 水云间    时间: 2010-11-13 10:39
标题: 久违了老朋友好朋友!真的好开心能再见到你!问候~~~[@};-][@};-][@};-]

久违了老朋友好朋友!真的好开心能再见到你!问候~~~

作者: 听听音乐    时间: 2010-11-15 20:34
标题: 问候!万事如意![@};-][@};-][@};-]

问候!万事如意!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3