珍珠湾ART

标题: 一个人的寂寞两个人的错(图) [打印本页]

作者: 猜猜我是谁    时间: 2010-7-9 05:16
标题: 一个人的寂寞两个人的错(图)

点此下载....

说好了一起走,风雨相伴不回头
爱你我愿意去等候,那怕再过几年秋

为爱情孤军奋斗,抛开世俗的信守
相信真爱天长地久,到最后却一无所有

一个人的寂寞两个人的错,爱她为何还要选择我
注定没结果,还许下的承诺,让我深深陷入感情旋涡

一个人的寂寞两个人的错,分手虽然是我先来说
又奈何躲的过心痛的折磨,这么多年生活改变,却依然难过

为爱情孤军奋斗,抛开世俗的信守
相信真爱天长地久,到最后却一无所有

作者: xixi...    时间: 2010-7-9 11:01
标题: 猜不出

猜不出

作者: 我也知道    时间: 2010-7-9 12:25
标题: 這個偶猜 跑堂的伯乐 [:))]

這個偶猜 跑堂的伯乐

作者: 跑堂的伯乐    时间: 2010-7-9 17:34
标题: 瞎猜[:-M](图)

看那凄苦伶仃的歌词,哪像跑堂的样子

www.ddhw.org---

作者: 我也知道3    时间: 2010-7-10 03:42
标题: 偶猜这个还是 清晴

偶猜这个还是 清晴

作者: 天涯浪子    时间: 2010-7-12 00:12
标题: 两个人的寂寞 又是谁的错[:-K]

两个人的寂寞 又是谁的错

作者: 清晴    时间: 2010-7-20 07:55
标题: 瞎猜[:-K][:-M]

www.ddhw.org---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3