珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】贴在墙上的西双版纳--和三不老美帖!(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2011-9-20 05:53
标题: 【我行我秀】贴在墙上的西双版纳--和三不老美帖!(图)

看了三不兄的“把武汉画在地铁里”,忽然想到我在西双版纳哪个景点也被震动过(具体地点已经不记得了!)

记得当时也确实激动不已,还不厌其烦地一张张的拍了下来!

当时保安看着我的奇怪眼神,让我至今记忆犹新!哈!不管它了,发出来大家看看,喜欢不?也算是和三不兄的“武汉帖”!

本贴由[仅关]最后编辑于:2011-9-19 21:56:21  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2011-9-20 06:10
标题: 用色,手法,故事情节,都有民族风情(图)

但俺觉得不是精工制作 (图案填色的地方,都不仔细和一致,我看不是出于艺术需要)
且看:

---

作者: bluemei    时间: 2011-9-20 06:26
标题: 这类壁画在版纳随处可见,我也拍了不少。画笔虽简单,但形成一片给人感觉很有些视觉的冲击力

这类壁画在版纳随处可见,我也拍了不少。画笔虽简单,但形成一片给人感觉很有些视觉的冲击力

作者: veil    时间: 2011-9-20 06:37
标题: 太喜欢了,瞧这色彩,版纳独一份[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-9-20 06:43
标题: 家里有两幅画就是这种风格(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-20 06:54
标题: 老天爷啊,我这么孤独,,,,[:-K]

说老实话,这样的色彩组合,不是我特别喜欢的  
你们批判俺吧

---

作者: veil    时间: 2011-9-20 07:12
标题: 行家应该是孤独的[:-K]

行家应该是孤独的

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-9-20 07:29
标题: 回复:行家应该是孤独的

好在有那么多人给关公面子 

---

作者: 三公子    时间: 2011-9-20 07:31
标题: 家里画面的色彩与照片不同

家里画面的色彩与照片不同

---

作者: 三公子    时间: 2011-9-20 07:38
标题: 看照片(图)

蜡染,布料

图画,云南西双版纳

---

作者: veil    时间: 2011-9-20 07:41
标题: 三GG家的艺术展,卖票么?[:-K]

三GG家的艺术展,卖票么?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-9-20 07:43
标题: 这就很对劲儿了[:-Q]

色彩要冷淡安详多了,挂家里,让人心生宁静
造型很艺术 

---

作者: veil    时间: 2011-9-20 07:47
标题: 班班有伴儿了?[:))]

班班有伴儿了?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2011-9-20 08:00
标题: 那是公众壁画,下里巴人;这是装饰,JY的,该称呼啥来着。。。?[:-K]

那是公众壁画,下里巴人;这是装饰,JY的,该称呼啥来着。。。?

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-20 08:00
标题: 回复:【我行我秀】贴在墙上的……仅关先生的角度总是特别好。学习(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-20 08:02
标题: 回复……记得飞机场有了一幅妇女洗澡的壁画,还曾经狠狠宣传过。

回复……记得飞机场有了一幅妇女洗澡的壁画,还曾经狠狠宣传过。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-20 08:05
标题: 回复……记得看过《丝路花语》以后,一朋友说:“还不够解放。还戴着胸罩。”哈。我顿时语塞。

回复……记得看过《丝路花语》以后,一朋友说:“还不够解放。还戴着胸罩。”哈。我顿时语塞。

---

作者: 仅关    时间: 2011-9-21 05:56
标题: ¥¥¥¥¥谢过楼上的同学,今天网速有点问题,不一一作答了,谢谢!!!

¥¥¥¥¥谢过楼上的同学,今天网速有点问题,不一一作答了,谢谢!!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3