珍珠湾ART

标题: 老歌心缘--“大约在冬季” [打印本页]

作者: 风过无痕    时间: 2010-7-3 01:07
标题: 老歌心缘--“大约在冬季”

偶然的偶然,又听到这首老歌。

当年不少人用这首歌(我不是其中的一个:))挥别家乡亲人,来到千里迢迢的异土他乡。

诗写一缕魂灵,歌听一段心缘。又听这首歌,依然喜欢,也许是那片心情不曾走远。

为什么是冬季呢?不知道。他乡的冬,很美丽,只是代替不了对家乡的思念。

轻轻的我将离开你

请将眼角的泪拭去

漫漫长夜里 未来日子里

亲爱的你别为我哭泣

前方的路虽然太凄迷

请在笑容里为我祝福

虽然迎著风 虽然下著雨 我在风雨之中念著你

没有你的日子里 我会更加珍惜自己

没有我的岁月里 你要保重你自己

你问我何时归故里 我也轻声地问自己

不是在此时 不知在何时 我想大约会是在冬季

本贴由[风过无痕]最后编辑于:2010-7-2 17:31:8  

作者: 风过无痕    时间: 2010-7-3 01:10
标题: 问候祝福各位朋友---长周末快乐![>:D<]

问候祝福各位朋友---长周末快乐!

作者: 大圣    时间: 2010-7-3 01:30
标题: 回复:老歌心缘--“大约在冬季”[:-Q]

回复:老歌心缘--“大约在冬季”

作者: xixi...    时间: 2010-7-3 15:54
标题: 诗写一缕魂灵,歌听一段心缘! 很好听!也很感人!

诗写一缕魂灵,歌听一段心缘! 很好听!也很感人!

作者: lwk1    时间: 2010-7-4 07:01
标题: 俺喜欢[:-Q][:-Q][:-Q]

俺喜欢

www.ddhw.org---

作者: 天涯浪子    时间: 2010-7-5 04:19
标题: 不是在此时 不知在何时 相会在梦里 . . .

不是在此时 不知在何时 相会在梦里 . . .

作者: 风过无痕    时间: 2010-7-6 00:05
标题: 谢谢勤勉博才的大圣兄来听歌!

谢谢勤勉博才的大圣兄来听歌!

作者: 风过无痕    时间: 2010-7-6 00:14
标题: 问候xixi.[>:D<]很久没见贴歌了,一定是很忙。我这是滥竽充数的[:-K]

问候xixi. 很久没见贴歌了,一定是很忙。我这是滥竽充数的

作者: 风过无痕    时间: 2010-7-6 00:19
标题: 谢谢喜欢[>:D<]问候lwk1兄

谢谢喜欢 问候lwk1兄

作者: 风过无痕    时间: 2010-7-6 00:25
标题: 问候天涯兄[>:D<]人和一些歌是不是也会有点缘分?[:)]

问候天涯兄 人和一些歌是不是也会有点缘分?

作者: xixi...    时间: 2010-7-6 05:37
标题: 不是滥竽充数,这么好听的歌 这么感人的心绪 希望还会有这样的帖子[>:D<]

不是滥竽充数,这么好听的歌 这么感人的心绪 希望还会有这样的帖子

作者: 天涯浪子    时间: 2010-7-6 09:21
标题: 会 人和某些人也会有特殊缘分. 可惜缘份缘分 都有分 有缘也会有分[:-M]

会 人和某些人也会有特殊缘分. 可惜缘份缘分 都有分 有缘也会有分

作者: 黎丽    时间: 2010-7-6 18:55
标题: 老歌心缘,感动依旧,问好风过无痕,祝愿新一周快乐![@};-][>:D<]

老歌心缘,感动依旧,问好风过无痕,祝愿新一周快乐!

作者: 风过无痕    时间: 2010-7-9 22:16
标题: 也问候黎丽!谢谢你带来的精帖美曲。祝周末快乐!

也问候黎丽!谢谢你带来的精帖美曲。祝周末快乐!

作者: 风过无痕    时间: 2010-7-10 02:19
标题: 自古穷通皆有定--还是天涯兄会圆“缘”[;)]

自古穷通皆有定--还是天涯兄会圆“缘”

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3