珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】把武汉画在地铁里(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-19 18:52
标题: 【我行我秀】把武汉画在地铁里(图)

【我行我秀】把武汉画在地铁里      这几天,梯子坏了一个。麻烦。灯也闪闪地。好像供电有问题。嗨。武汉美术馆还有一个展览,叫《把武汉画在地铁里》。这是武汉教育局、武汉地铁集团和长江日报联合主办的。这是中小学生的绘画作品获奖作品展。温家宝总理给了钱,事情就好办了。说是明年武汉的地铁就要开通了。所以就会有“宣传”。三不侯组合很喜欢的则是孩子们的丰富的想像力。希望你也喜欢。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2011-9-19 10:56:45  

---

作者: tong-tong    时间: 2011-9-19 19:12
标题: 孩子们的丰富的想像力就是在绘画里。[:-Q](图)

美术和艺术体现不同。喜欢

作者: 三公子    时间: 2011-9-19 21:04
标题: 这个中小学生的年龄需要审查审查 [:))](图)

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-19 23:21
标题: 把武汉画在地铁里,真的很不错!孩子们个个有才华![:-Q][:-Q](图)

这个M女在做什么呢?

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-20 03:42
标题: 回复:……哈,还不是在拍婚纱,大概是在搞创作。只有摄影师和模特。谢谢喜欢

回复:……哈,还不是在拍婚纱,大概是在搞创作。只有摄影师和模特。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-20 03:43
标题: 回复:这个……大概是模特。看太太去拍,他就把脸背过去了。哈,正好。就是这样好。谢谢喜欢

回复:这个……大概是模特。看太太去拍,他就把脸背过去了。哈,正好。就是这样好。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-20 03:44
标题: 回复:孩子们的丰富的想像力……谢谢喜欢

回复:孩子们的丰富的想像力……谢谢喜欢

---

作者: veil    时间: 2011-9-20 04:03
标题: 小朋友的画还是好看[:-Q]

小朋友的画还是好看

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2011-9-20 05:22
标题: 从小朋友的画中得到灵感。。。[:-K][:-Q]

从小朋友的画中得到灵感。。。

作者: 大清太平    时间: 2011-9-20 05:59
标题: 感谢中小学生,我知道地铁修到国立武汉大学了(图)

一定都是三不老师精选的,非常高的水平的东西啊,这个,我家小朋友是没这本事,在同样年龄达到同样的高度。

水彩画和好看,见功力。这幅我也喜欢:
(好像是三不老师拍的吧?

---

作者: 仅关    时间: 2011-9-20 06:06
标题: 喜欢,有味道!我们近黄昏,儿童正当时,哈两头。

喜欢,有味道!我们近黄昏,儿童正当时,哈两头。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-20 08:09
标题: 回复:小朋友的画还是好看 ……谢谢喜欢

回复:小朋友的画还是好看 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-20 08:09
标题: 回复:从小朋友的画中得到灵感。。。 ……谢谢喜欢

回复:从小朋友的画中得到灵感。。。 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-20 08:11
标题: 回复:感谢中小学生,……是的是的。评委只给了三等奖。我们给的是一等奖。哈。他还知道武大有樱花。哈

回复:感谢中小学生,……是的是的。评委只给了三等奖。我们给的是一等奖。哈。他还知道武大有樱花。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-20 08:11
标题: 回复:喜欢,有味道!我们近黄昏,儿童正当时,哈两头。……谢谢喜欢

回复:喜欢,有味道!我们近黄昏,儿童正当时,哈两头。……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3