珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】園山晴巳版画展(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-17 17:56
标题: 【我行我秀】園山晴巳版画展(图)

【我行我秀】山晴巳版画展      武汉美术馆还有一个展览,叫《山晴巳平版画艺术展》。第一张图片则是2010年在华山的门口拍到的。三不侯组合年轻时见到过的艺术,正就是这样的。前面是一定要有个洪长青给咱指路的。跟在后面的,则齐声吼:“拉下马,拉下马……”云云。直到80 年代以后,三不侯组合才知道,还有个邓丽君。所以,虽然并不懂得,虽然更多的是并不喜欢这些所谓的“艺术”,却非常好奇。总爱去凑个热闹。总想知道艺术(包括真的和假的艺术)在怎样地发生变化。山晴巳是日本人。山晴巳的平版画,多为石版画。用白缎子的一组,是叫“预兆”的。有十多张,我们只选了三张。不知道说的是些什么意思。但是,白缎子的色彩,本来是极为单一的。让我们感到吃惊的是,他对光影的捕捉的精准,和刻画的到位。第二组叫“流溢”。第三组叫“墨U”。它当然不是照片,它是套色印制的。他对质感表达的细腻,令人感动。可惜,我们所接受的艺术的教育,太少了。希望你能看懂。希望你喜欢。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2011-9-17 16:10:23  

---

作者: tong-tong    时间: 2011-9-17 18:11
标题: 不能言传,只能会意的艺术[:-Q]

艺术是体现美的画,可以看出深浅程度。古代和现代表现的真不一样。谢谢您辛苦分享。

作者: veil    时间: 2011-9-17 22:41
标题: [:-Q]

第一反应,棒

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-18 00:14
标题: 回复:不能言传,只能会意的艺术 ……谢谢喜欢

回复:不能言传,只能会意的艺术 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-18 00:15
标题: 回复: ……谢谢喜欢

回复: ……谢谢喜欢

---

作者: 仅关    时间: 2011-9-18 06:17
标题: 外行话:好像比毕加索更高超,油漆罐至少立体凸显,更有视觉冲击力!喜欢。

外行话:好像比毕加索更高超,油漆罐至少立体凸显,更有视觉冲击力!喜欢。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-18 08:31
标题: 回复:外行话:好像比毕加索更高超,油漆罐至少立体凸显,更有视觉冲击力!喜欢。

当督导员的时候,听过一次艺术课。那老师的观点是:毕加索一生,好几次变换他的风格。其实都是炒作。
台湾一个雕塑家则自己明确地说(在电视里):“我必须保证买了我的作品的人不会吃亏。所以我必须使我的作品不断升值。所以要炒作。”
哈。
那老师认为,毕加索很善于炒作。
所以我们也只是好奇。好像我们应该知道而已。并不是都喜欢这些作品。哈。
谢谢。
问好。

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-18 08:48
标题: 现代的很,一下子看不明白,要慢慢研究 [:-Q]

现代的很,一下子看不明白,要慢慢研究

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-18 21:28
标题: 回头我也应该能整个类似的什么作品[:-K]

几张白布也能构造出深奥的艺术。
赞叹艺术家的想象力

---

作者: veil    时间: 2011-9-18 21:38
标题: 期待[:-K]

期待

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-9-18 21:42
标题: 你的潜力更大啦[:-K]

你的潜力更大啦

---

作者: veil    时间: 2011-9-18 21:57
标题: 您是说看不懂的东东?[:))](图)

Brussels 现代艺术博物馆。 Swear to God, 我真以为那是装修工忘了清理,后来才知道那是“作品”

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-9-18 22:22
标题: 没治了,这都看不懂[:-K]

这幅作品,作者是个几何老师。在考察同学们,
把这些东西凑起来,会做什么呢?我猜是床架子
最引人注目的是中间最长和最短的棍子,还有前面地下的,镶嵌进墙上了。进了墙里,同学们就开始
胡思乱想,墙里面隐藏了什么?这到底是怎么回事?有多少人就有多少种想法。
于此,几何老师的目的也就达到了。

---

作者: veil    时间: 2011-9-18 22:27
标题: 冰河MM会告诉你,“好,远不止第一反应!”[:-Q][:-K][:))]

冰河MM会告诉你,“好,远不止第一反应!”

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-9-19 03:59
标题: 饱暖后的追求很多样化,所以不要求全懂,也许

饱暖后的追求很多样化,所以不要求全懂,也许

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-9-19 06:32
标题: 很特别,不明白。 [@};-][:-K]

很特别,不明白。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-19 17:10
标题: 回复:现代的很,一下子看不明白,要慢慢研究 ……谢谢喜欢

回复:现代的很,一下子看不明白,要慢慢研究 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-19 17:11
标题: 回复:回头我也应该能整个类似的什么作品 ……这些作品,就是难懂。哈。谢谢喜欢

回复:回头我也应该能整个类似的什么作品 ……这些作品,就是难懂。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-19 17:12
标题: 回复:您是说看不懂的东东? ……就是就是。太难懂了。

回复:您是说看不懂的东东? ……就是就是。太难懂了。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-19 17:13
标题: 回复:没治了,这都看不懂 ……[:-M][:-Q]

回复:没治了,这都看不懂 ……

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-19 17:15
标题: 回复:饱暖后的追求很多样化,所以不要求全懂,也许……谢谢喜欢

回复:饱暖后的追求很多样化,所以不要求全懂,也许……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-19 17:15
标题: 回复:很特别,不明白。 ……谢谢喜欢

回复:很特别,不明白。 ……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3