珍珠湾ART

标题: 【蓟北雄关】走出景区 (Great Wall at Huangya Pass)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2011-9-17 07:15
标题: 【蓟北雄关】走出景区 (Great Wall at Huangya Pass)(图)

十多年前来这里,还在修复之中。到了青砖结构的边缘就没有了,那时的石头还没有垒成,乱放一气。十多年后,石垒的长城成了这里的一景。喜欢爬山的人要的就是这个险峻,所以走出长城风景区是不可避免的。出了景区,感觉风景这边独好,远离人间,超然,灵秀。

长城修到这里只用了几十块方砖

这儿不是千军万马的军营,而是一夫当关万夫莫开的险隘

回眼望,一片山河秀丽

这里只剩下通往山脊的小道了

没想到啊,有一个美丽的传说,小青曾在这里修炼

这就是令人挠头的百兽土

上来了,一个百十步的台阶,有名云梯,到了必须止步的地方,人也汗透了好几次了

一回头,“无票止步”?哇,票在另一个手里,看来今天是困在山上了

也就是些恐吓,无人把守,再说有多少山民从高处降临,觊觎这名胜古籍?

阳光开始透亮,景区尽收眼底

稍稍动一下镜头,多看一眼

哇,对面新修了很长的景区,看来我得加紧脚步下山

很高,但是不是太远,一上一下一个半小时

本贴由[三公子]最后编辑于:2011-9-17 1:0:14  

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-17 07:20
标题: 回复:【蓟北雄关】走出景区 (……喜欢。石头更多了野趣。(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-17 07:21
标题: 回复:【蓟北雄关】走出景区 (Great Wall at Huangya Pa……雄伟(图)

---

作者: 三公子    时间: 2011-9-17 07:23
标题: 这一片山,特别是附近的盘山有很多优质石料,就地取材属明智之举

这一片山,特别是附近的盘山有很多优质石料,就地取材属明智之举

本贴由[三公子]最后编辑于:2011-9-16 23:43:42  

---

作者: 三公子    时间: 2011-9-17 07:27
标题: 看到了,不能不上去,嘿嘿

看到了,不能不上去,嘿嘿

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-17 07:29
标题: 回复:看到了,不能不上去,嘿嘿……看来比八达岭好玩。争取也去看看。哈。好报道。

回复:看到了,不能不上去,嘿嘿……看来比八达岭好玩。争取也去看看。哈。好报道。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-17 07:33
标题: 新发现哈,,,三GG也上flickr了[:-K](图)

4小时起伏,强度和爬加州的大山差不多

很是险峻

觉得这个最有气势

这个棒!

---

作者: 三公子    时间: 2011-9-17 07:38
标题: 被发现了,呵呵。国内闷热,爬山消耗大,午餐除了肉饼,喝了一小盆小米粥

那可是好几个人的量。
外加三瓶水,一壶茶

---

作者: veil    时间: 2011-9-17 07:38
标题: 班班如果才发现,。。。。

班班家的Internet网速还挺快,俺的Browser早就提醒俺“Transferring data from flickr........"

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-9-17 07:38
标题: 我也觉得过瘾,特别是一个人独处高处,居高临下

我也觉得过瘾,特别是一个人独处高处,居高临下

---

作者: 三公子    时间: 2011-9-17 07:39
标题: 发现我的 flickr account 还很空 [:)]

发现我的 flickr account 还很空

---

作者: veil    时间: 2011-9-17 07:40
标题: [:-Q], 比八达岭好太多了[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-9-17 07:42
标题: 只是离大都会距离远一些

只是离大都会距离远一些

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-17 07:48
标题: 所以发现,主要是因为我使用firefox,

回复时,找图要用url,所以扫了眼。我的浏览器从没有这样提示啊
Vmm的都是flickr啦

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-17 07:50
标题: 吃得是气吞山河 风卷残云[:-K]

吃得是气吞山河 风卷残云

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-17 07:51
标题: 回头俺就贴八达岭 [:-K][:))]

回头俺就贴八达岭

---

作者: veil    时间: 2011-9-17 07:51
标题: 俺需要提速[:((]

俺需要提速

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-9-17 07:55
标题: 回头俺就说。。。。

还是黄崖坡段好,清静

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-9-17 07:57
标题: comcast cable 速度还行

俺经受了verizon Fios广告轰炸

---

作者: 仅关    时间: 2011-9-17 08:00
标题: flickr account好!!!顶顶上传的片片通通不能外链,太自私了哈!

flickr account好!!!顶顶上传的片片通通不能外链,太自私了哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 反冰河    时间: 2011-9-17 08:02
标题: 真棒, 严重羡慕, 非常向往....[:-Q](图)

刚有点浪漫主义的意思....

y一下子被打回到现实中。。。 谁说长城不是浪漫主义与实用主义结合的完美范例呢

作者: veil    时间: 2011-9-17 08:02
标题: 俺们屯主要是ATT和Comcast掐架。[:-K](图)

俺们屯主要是ATT和Comcast掐架。

本贴由[veil]最后编辑于:2011-9-17 0:3:2  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2011-9-17 08:03
标题: 请问斑竹,音乐那里上传那里储存,之后可以外链到顶顶?公布一个网站?

请问斑竹,音乐那里上传那里储存,之后可以外链到顶顶?公布一个网站?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-9-17 08:04
标题: 好地方,以后争取去一次!

好地方,以后争取去一次!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2011-9-17 08:06
标题: 空无一人的、冷冷清清的八达岭,你信不信?反正我信:[:-K](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-17 08:08
标题: 我家里的一个电脑,有天我心血来潮,把它弄成了个服务器,放了一推图片+音乐,,

只是太慢了,连我自己都无法忍受,,,

---

作者: veil    时间: 2011-9-17 08:14
标题: 我信我服[:-Q]

有雪的八达岭,妙不可言

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-9-17 08:17
标题: [:-K][:-K]

攒银子买个大Server, 搁地下室,建个Data Center, 造福于秀坛网民。。。。。嘿嘿

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-17 08:18
标题: 赶脚无票段比收票段更有调调 [:-Q]

赶脚无票段比收票段更有调调

---

作者: bluemei    时间: 2011-9-17 08:27
标题: 景点的人呢?三GG来都躲开了吗?[:-K](图)

迂回,包抄好拍摄

作者: 三公子    时间: 2011-9-17 08:42
标题: 其实那些止步的大字写在很高处,高到几乎无人光顾,吓唬神仙呢 [:)]

牛牛长大了,教他“黄崖关”,哈哈

本贴由[三公子]最后编辑于:2011-9-17 1:1:32  

---

作者: 三公子    时间: 2011-9-17 08:45
标题: 黄崖关加上关公的青龙偃月刀,实在是铜墙铁壁,无人能过 [:))]

黄崖关加上关公的青龙偃月刀,实在是铜墙铁壁,无人能过

---

作者: 三公子    时间: 2011-9-17 08:46
标题: 我看着也是,真的有人从山后翻过来,偷看长城? [:)]

我看着也是,真的有人从山后翻过来,偷看长城?

---

作者: 三公子    时间: 2011-9-17 08:48
标题: 人们还在山下吃喝,望洋兴叹呢 [:-K]

人们还在山下吃喝,望洋兴叹呢

---

作者: 三公子    时间: 2011-9-17 08:49
标题: 有些脱水,喝多少都觉得渴 [:>][:-K]

有些脱水,喝多少都觉得渴

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-9-19 06:37
标题: 这么绿,这么清静,真是很好玩的地方! [:-Q][>:D<][@};-](图)

---

作者: 三公子    时间: 2011-9-19 06:52
标题: 上到两个山头之间了,杳无一人,垃圾若干 [;)][:))][>:D<]

上到两个山头之间了,杳无一人,垃圾若干

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3