珍珠湾ART

标题: Lake Louise 路易斯湖 〔钢琴〕 [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2010-3-22 20:08
标题: Lake Louise 路易斯湖 〔钢琴〕

楚瑶 的  Lake Louise 路易斯湖 〔钢琴〕

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-3-22 20:09
标题: 大家好!不知道有防盗链吗?转至网易,真好听!

大家好!不知道有防盗链吗?转至网易,真好听!

夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 冰玫    时间: 2010-3-23 03:48
标题: 我听不见呢,别人能听吗?

我听不见呢,别人能听吗?

作者: 大圣    时间: 2010-3-23 03:51
标题: 回复:Lake Louise 路易斯湖 -能听见![:-Q]

回复:Lake Louise 路易斯湖 -能听见!

作者: xixi...    时间: 2010-3-23 05:16
标题: 我能听到 冰玫 我猜这个国外同学听不到

我能听到 冰玫 我猜这个国外同学听不到

作者: joneslik    时间: 2010-3-23 09:26
标题: 哈哈!这是天籁ALI的FLASH,楚MM配的乐,关公可别忘记告诉人家哈[:-K]

哈哈!这是天籁ALI的FLASH,楚MM配的乐,关公可别忘记告诉人家哈

作者: lwk1    时间: 2010-3-23 17:31
标题: 回复:我能听到 冰玫 我猜这个国外同学听不到

俺听得到

作者: 肖萧    时间: 2010-3-23 17:37
标题: 问仅关好,谢谢分享!

问仅关好,谢谢分享!

作者: 风过无痕    时间: 2010-3-24 01:35
标题: 好听![:-Q]

好听!

作者: 杭嘉湖    时间: 2010-3-24 05:48
标题: 很好听的钢琴曲。[@};-][:-Q]

问候关公!谢谢分享美帖。

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: xixi...    时间: 2010-3-24 06:02
标题: 看来国外的同学也能听到

看来国外的同学也能听到

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3