珍珠湾ART

标题: 【生日祝福】祝小小雨儿生日快乐! 永远幸福! [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2010-3-20 06:41
标题: 【生日祝福】祝小小雨儿生日快乐! 永远幸福!

*小小雨儿生日快乐*
微风吹著浮云
细雨漫漫飘落大地
淋著我淋著你
淋的世界充满诗意
微风伴著细雨
像我伴著可爱的你
看著我看著你
看这世界多么美丽
啊让我是风你是雨
啊微风尽在细雨里
漫步青青草地
小草也在轻轻低语
诉说无尽蜜语
让我们共寻觅

Love From xixi...

作者: 燕子    时间: 2010-3-20 07:40
标题: 伴随xixi的微风细雨,也祝小小雨儿生日快乐!永远快乐!!!!!![:-*][>:D<]

伴随xixi的微风细雨,也祝小小雨儿生日快乐!永远快乐!!!!!!

www.ddhw.org---

作者: 小小    时间: 2010-3-20 08:11
标题: 问好美丽的XIXI,谢谢你温馨的祝福!!!小小最喜欢的一首小提琴曲

也是小小BLOG收藏最多版本的曲子祝福MM  春天美丽漂亮可爱!!

作者: 小小    时间: 2010-3-20 08:12
标题: 问好我亲爱的燕子MM 周末好!!感动着来自你的祝福!!! [:-*][@};-][>:D<]

问好我亲爱的燕子MM 周末好!!感动着来自你的祝福!!!

作者: 大清太平    时间: 2010-3-20 08:25
标题: 清新,有薄荷香味扑来[:-Q]

清新,有薄荷香味扑来

作者: 大圣    时间: 2010-3-20 12:40
标题: 回复:祝小小雨儿生日快乐! 永远幸福![@};-]

回复:祝小小雨儿生日快乐! 永远幸福!

作者: 冰玫    时间: 2010-3-20 19:19
标题: 也借帖祝小小雨儿生日快乐! 永远幸福!

作者: 小小    时间: 2010-3-20 20:32
标题: 那是我喜欢的味道哈!![@};-][>:D<][>:D<]

那是我喜欢的味道哈!!

作者: 小小    时间: 2010-3-20 20:32
标题: 问好前辈,谢谢你的祝福!!周末快乐!![@};-][>:D<][>:D<]

问好前辈,谢谢你的祝福!!周末快乐!!

作者: 小小    时间: 2010-3-20 20:34
标题: 问好久违的冰MM[:-*][@};-][>:D<]也祝福你生日快乐!![:-*][@};-][>:D

问好久违的冰MM 也祝福你生日快乐!! [>:D

作者: 杭嘉湖    时间: 2010-3-21 01:58
标题: 一起祝小小雨儿生日快乐! 永远幸福!

清新美丽的帖子!美好的礼物!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: Sam01    时间: 2010-3-21 05:22
标题: 同祝小小雨儿生日快乐! 天天快乐![>:D<][@};-]

同祝小小雨儿生日快乐! 天天快乐!

作者: 小小    时间: 2010-3-21 10:24
标题: 问好美丽的湖MM[:-*][@};-][>:D<][>:D<]

问好美丽的湖MM

作者: 小小    时间: 2010-3-21 10:27
标题: 分享欣赏Sam01兄漂亮的花带给朋友们春的祝福!!![@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

分享欣赏Sam01兄漂亮的花带给朋友们春的祝福!!!

作者: 肖萧    时间: 2010-3-23 18:06
标题: 和BB一起祝福好朋友雨儿生日快乐! 很喜欢的曲子,雨儿有过非常棒的演绎...

和BB一起祝福好朋友雨儿生日快乐! 很喜欢的曲子,雨儿有过非常棒的演绎...

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3