珍珠湾ART

标题: 送给冰玫的生日礼物---2年半了,俺来还愿啦!(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2010-3-20 06:07
标题: 送给冰玫的生日礼物---2年半了,俺来还愿啦!(图)

作者: xixi...    时间: 2010-3-20 06:42
标题: 2年半了 哈哈 祝福!

2年半了 哈哈 祝福!

作者: 大清太平    时间: 2010-3-20 07:06
标题: 嗯,冰MM秋水早望没了[:-K](图)

www.ddhw.org---

作者: 燕子    时间: 2010-3-20 08:04
标题: 借大清班的玫瑰花,祝福冰玫生日快乐![:-*][@};-][>:D<](图)

大清班的记忆力不佩服都不行!两年半的帖子都能给挖出来!厉害

作者: 小小    时间: 2010-3-20 08:13
标题: 祝福冰玫生日快乐![:-*][@};-][>:D<]

祝福冰玫生日快乐!

作者: 冰玫    时间: 2010-3-20 19:25
标题: 回复:送给冰玫的生日礼物---2年半了,俺来还愿啦!(图)

啊呀,大清班太你太让我感动了。

你幽默可人的话语又让我莞尔不已,呵呵。

嗳,两年半了,网上的戏语,你竟然还都记得。这轻柔舒缓的肖邦,还有大清兄的杰作玫瑰,美得赏心悦目啊。

嗯,想起从前来秀坛舞爪张扬的时光了,真的记忆尤新呢。谢谢大清兄的祝福,更谢谢你勾起了我这么温馨的旧时回忆喔。

作者: 冰玫    时间: 2010-3-20 20:17
标题: 回复:嗯,冰MM秋水早望没了[:-K](图)

大清班,你这一出真的让我又惊又喜啊。

你的幽默和才情真是一绝呀。

作者: 杭嘉湖    时间: 2010-3-21 02:01
标题: 好美的礼物![:-Q][>:D<]

一起祝冰玫MM生日快乐。

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: Sam01    时间: 2010-3-21 05:19
标题: [:-Q]漂亮的礼物!

漂亮的礼物!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3