珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】亚城之夜(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-12 17:32
标题: 【我行我秀】亚城之夜(图)

【我行我秀】亚城之夜

亚特兰大的朋友寄来了照片。其中还有一张是“中国武术冠军代表团”到亚特兰大访问的照片。赶紧发个帖子。祝大家中秋节快乐。并且,就用这个做标题。希望你喜欢。

---

作者: 含含糊糊    时间: 2011-9-12 18:10
标题: 这是小猴的家吗?很漂亮啊![:-Q]

这是小猴的家吗?很漂亮啊!

作者: tong-tong    时间: 2011-9-12 20:16
标题: 我猜想是三不老师亚特兰大的朋友家。。。[:-D][:-Q][>:D<]

庭院是一个功夫活,需要天天整理看守修剪,不容易啊。

作者: veil    时间: 2011-9-12 20:41
标题: 美好生活离不开花花[:-Q]

美好生活离不开花花

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-9-12 21:08
标题: 没看到武术表演,看到了很多花儿 [:-Q]

没看到武术表演,看到了很多花儿

---

作者: bluemei    时间: 2011-9-13 04:29
标题: 这家门口的紫薇还不少呢,颜色很多。节日问好![:)]

这家门口的紫薇还不少呢,颜色很多。节日问好!

作者: 太阳    时间: 2011-9-13 04:52
标题: 好哈心情写照。

好哈心情写照。

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-9-13 05:06
标题: 三不老师中秋节愉快,谢谢分享。[@};-](图)

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-13 06:34
标题: 没看到亚城之夜,,花很漂亮啊!三不老师中秋节快乐![>:D<]

没看到亚城之夜,,花很漂亮啊!三不老师中秋节快乐!

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-13 07:09
标题: 花好没有夜 [:))]

花好没有夜

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-13 07:17
标题: 花很好,今晚月也很圆 - 都齐全了 [:-Q]

祝中秋节愉快 ~ 

---

作者: 小小    时间: 2011-9-13 07:58
标题: 很漂亮的紫薇花,喜欢![:-Q][@};-][>:D<]

很漂亮的紫薇花,喜欢!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-13 18:22
标题: 回复:这是小猴的家吗?很漂亮啊! ……谢谢喜欢。这是农大的朋友的儿子的家。哈

回复:这是小猴的家吗?很漂亮啊! ……谢谢喜欢。这是农大的朋友的儿子的家。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-13 18:25
标题: 回复:我猜想是三不老师亚特兰大的朋友家。。。 是的是的。谢谢喜欢

回复:我猜想是三不老师亚特兰大的朋友家。。。 是的是的。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-13 18:26
标题: 回复:美好生活离不开花花 ……谢谢喜欢

回复:美好生活离不开花花 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-13 18:28
标题: 回复:没看到武术表演,看到了……朋友说,今年是中国乒乓外交40年,所以又开始武术外交。谢谢喜欢

回复:没看到武术表演,看到了……朋友说,今年是中国乒乓外交40年,所以又开始武术外交。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-13 18:29
标题: 回复:这家门口的紫薇还不少呢,颜色很多。节日问好! ……谢谢喜欢。他们都是学农业的。我想。哈

回复:这家门口的紫薇还不少呢,颜色很多。节日问好! ……谢谢喜欢。他们都是学农业的。我想。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-13 18:30
标题: 回复:好哈心情写照。……谢谢喜欢

回复:好哈心情写照。……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-13 18:31
标题: 回复:三不老师中秋节愉快,谢谢分享。 (图)……谢谢喜欢。中秋节快乐

回复:三不老师中秋节愉快,谢谢分享。 (图)……谢谢喜欢。中秋节快乐

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-13 18:32
标题: 回复:没看到亚城之夜,,花很漂亮啊!三不老师中秋节快乐! ……谢谢喜欢。中秋节快乐

回复:没看到亚城之夜,,花很漂亮啊!三不老师中秋节快乐! ……谢谢喜欢。中秋节快乐

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-13 18:32
标题: 回复:花好没有夜 ……谢谢喜欢

回复:花好没有夜 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-13 18:33
标题: 回复:花很好,今晚月也很圆 - 都齐全了 ……谢谢喜欢。中秋节快乐

回复:花很好,今晚月也很圆 - 都齐全了 ……谢谢喜欢。中秋节快乐

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-13 18:33
标题: 回复:很漂亮的紫薇花,喜欢! ……谢谢喜欢

回复:很漂亮的紫薇花,喜欢! ……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3