珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】上街不打伞(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-12 06:51
标题: 【我行我秀】上街不打伞(图)

【我行我秀】上街不打伞      祝大家中秋节快乐。昨天大清先生问,用了角架没有?回答是:没有。也有。因为几乎都是放是消防栓、路凳什么的墩子上拍的。哈。今天发的帖子,是三不侯组合在洪山回武汉大学的路上拍的。还是故意不管偏色。熟悉武汉的网友一定会惊奇:全变了。擦茶港到武工大,修了高架桥了。从武汉大学到武工大,下雨天也不需要打伞了。看看吧。希望你喜欢。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-12 07:04
标题: 三不老师的题目是五个字。我的答复也是5个字:根本不认识(图)

根本不认识这是哪儿了 !
变化好大呀!
三不老师好厉害,满世界都有自己的三脚架 

色彩很舒服,不用纠正了噢

---

作者: tong-tong    时间: 2011-9-12 07:35
标题: 很像在这里[:-Q](图)

非常现代化了

作者: veil    时间: 2011-9-12 08:52
标题: [:-Q](图)

胡主席七一说了啥? 下雨不打伞? 天晴打伞遮太阳?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2011-9-12 12:02
标题: 看那桥下都是行车的, 可以走行人吗?

看那桥下都是行车的, 可以走行人吗?

作者: 太阳    时间: 2011-9-12 12:37
标题: 下雨天上街也爽。现代气息浓郁,街道设施尽善尽美。[:-Q]

下雨天上街也爽。现代气息浓郁,街道设施尽善尽美。

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-12 17:45
标题: 回复:三不老师的题目是五个字。……谢谢喜欢。这就是在商校门口(四眼井)拍的劝业场方向。哈。

回复:三不老师的题目是五个字。……谢谢喜欢。这就是在商校门口(四眼井)拍的劝业场方向。哈。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-12 17:46
标题: 回复:很像在这里 (图)……谢谢喜欢。这就到武汉大学了。

回复:很像在这里 (图)……谢谢喜欢。这就到武汉大学了。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-12 17:48
标题: 回复: (图)……谢谢喜欢。明天赶紧去学习胡主席说的话。哈

回复: (图)……谢谢喜欢。明天赶紧去学习胡主席说的话。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-12 17:50
标题: 回复:看那桥下都是行车的, 可以走行人吗?……谢谢喜欢。还有人行道。哈。现在车还不算多。

回复:看那桥下都是行车的, 可以走行人吗?……谢谢喜欢。还有人行道。哈。现在车还不算多。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-12 17:50
标题: 回复:下雨天上街也爽。现代气息浓郁,街道设施尽善尽美。 ……谢谢喜欢

回复:下雨天上街也爽。现代气息浓郁,街道设施尽善尽美。 ……谢谢喜欢

---

作者: 三公子    时间: 2011-9-12 21:03
标题: 高架桥下散步,噪音很大的

高架桥下散步,噪音很大的

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-9-13 05:13
标题: 不太感冒高架桥。[:P][:-K] 魅影很有魅力。 [:-Q][@};-](图)

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-13 07:08
标题: 三不老师油墨哈,晚上,上街不打伞,嘿嘿,,,[:-K][:-M][:P](图)

夜色美极啦!

---

作者: 小小    时间: 2011-9-13 08:06
标题: 哈哈~~喜欢的一组图片亲切[:-Q][:)]

哈哈~~喜欢的一组图片亲切

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-13 18:16
标题: 回复:高架桥下散步,噪音很大的……谢谢喜欢

回复:高架桥下散步,噪音很大的……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-13 18:17
标题: 回复:不太感冒高架桥。 魅影很有魅力。 ……谢谢喜欢

回复:不太感冒高架桥。 魅影很有魅力。 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-13 18:18
标题: 回复:三不老师油墨哈,晚上,上街不打伞,嘿嘿,,, ……谢谢喜欢

回复:三不老师油墨哈,晚上,上街不打伞,嘿嘿,,, ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-13 18:18
标题: 回复:哈哈~~喜欢的一组图片亲切 ……谢谢喜欢

回复:哈哈~~喜欢的一组图片亲切 ……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3