珍珠湾ART

标题: 带你走进新加坡的小印度(图) [打印本页]

作者: 太阳    时间: 2011-9-8 09:59
标题: 带你走进新加坡的小印度(图)

作者: 眉开眼笑    时间: 2011-9-8 12:14
标题: 回复:带你走进新加坡的小印度(图)

越秀越有特色了。。不经意的地方,还是那么美! 下一站,去哪里?

作者: 三公子    时间: 2011-9-8 21:01
标题: 五颜六色,眼花缭乱,适合摄影,呵呵 [:-Q]

五颜六色,眼花缭乱,适合摄影,呵呵

---

作者: veil    时间: 2011-9-8 21:24
标题: 有很多Bollywood明星大头照呢。[:-K][:-Q]

有很多Bollywood明星大头照呢。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-9 04:50
标题: 回复:带你走进新加坡的小印度(图)……好图(图)

---

作者: 太阳    时间: 2011-9-9 05:26
标题: 暂时休息一下 [;)] 拍多忍不住就来发贴 [:)]

暂时休息一下 拍多忍不住就来发贴

作者: 太阳    时间: 2011-9-9 05:28
标题: 早特意趁人少去拍片。。。效果一般般。

早特意趁人少去拍片。。。效果一般般。

作者: 太阳    时间: 2011-9-9 05:34
标题: 哈哈。 那楼里有家电影院。

哈哈。 那楼里有家电影院。

作者: 太阳    时间: 2011-9-9 05:40
标题: 咱最受惠的鼓励,谢谢!

咱最受惠的鼓励,谢谢!

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-9-9 06:00
标题: 看着还不错,挺多店家。请问太阳GG,是写着中文的印度餐厅吗?(图)

---

作者: 太阳    时间: 2011-9-9 06:19
标题: [:-M] 有印度餐饮摊位,一些华人也爱吃。上周刚好一个华人朋友去这家吃了chapati

有印度餐饮摊位,一些华人也爱吃。上周刚好一个华人朋友去这家吃了chapati

作者: 反冰河    时间: 2011-9-9 07:49
标题: 小印度里五脏俱全,包罗万象: 衣食住行, 连精神生活都有去处[:-Q]

小印度里五脏俱全,包罗万象: 衣食住行, 连精神生活都有去处

作者: 太阳    时间: 2011-9-9 10:49
标题: [>:D<][@};-][@};-]

作者: salmonfish    时间: 2011-9-10 01:33
标题: 还真跟印度一样。新加坡的印度人口占多大比例。[:-Q][:-Q]

还真跟印度一样。新加坡的印度人口占多大比例。

作者: 大清太平    时间: 2011-9-10 05:27
标题: 看似印度,胜似印度。我印象中的新德里没这么好 [;)](图)

而在美国的中国城,已经是“看似中国,不如中国”了。

远离故乡,每个民族都尽力保护自己的民族文化和特质,印度人也不例外。

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-10 07:47
标题: 好,看着亲切,这两张好像是木斯打发的对面 [:-Q](图)

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3