珍珠湾ART

标题: 【美食心情】简单易做的香煎三文鱼(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-4 12:50
标题: 【美食心情】简单易做的香煎三文鱼(图)

去骨三文鱼肉 n 块,撒现磨海盐,现磨胡椒放置10分钟,然后平底锅加热入橄榄油,再入三文鱼快煎至两面微黄。土豆微波后压烂,加黄油,海盐,胡椒和美乃滋猛搅做成美味薯泥。鸡蛋入水汆成半流黄荷包状作为薯泥的帽子,番茄加黄瓜色拉,色拉油用海盐,苹果醋和橄榄油调制。- 简单,美味,快速

本贴由[大猫日记]最后编辑于:2011-9-4 7:59:55  

---

作者: 仅关    时间: 2011-9-4 13:13
标题: 我怎么就看到猫嫂的手保养得不是一般化的好啊?师傅常操持家务?提问;海盐为什么也要现磨?

我怎么就看到猫嫂的手保养得不是一般化的好啊?师傅常操持家务?提问;海盐为什么也要现磨?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-4 13:16
标题: 欢迎关公坐俺家软沙发,西式海盐在瓶子里是大颗粒,倒出来的时候

转瓶口就磨成小碎粒。胡椒也是一样,瓶子里面是整里的。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-4 18:00
标题: N道精细复杂的制作程序,可不简单,可不易做。但我赶脚一定香得很[:-F][:-F]

有图有真相,好P好W好X
准备复制

---

作者: tong-tong    时间: 2011-9-4 18:38
标题: 猫嫂夫人的双手灵巧,全程掌握了猫兄的胃。[:-Q][:-F][@};-]

羡慕啊!现代人吃得健康,活的就乐。

作者: salmonfish    时间: 2011-9-5 03:22
标题: 难怪昨晚没睡好,梦里后背像是被火烤了一样难受。[:-K] 幸福的猫兄![:-Q](图)

难怪昨晚没睡好,梦里后背像是被火烤了一样难受。 幸福的猫兄!

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2011-9-4 19:23:20  

作者: veil    时间: 2011-9-5 03:42
标题: 宅在家里做(等)吃的,很幸福[:-Q]

顶大烤三文GG

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2011-9-5 03:43
标题: 咱今晚也吃这个,三文GG又要睡不着啦[:-K]

咱今晚也吃这个,三文GG又要睡不着啦

作者: salmonfish    时间: 2011-9-5 04:01
标题: 吃吃吃,不碍事。不就多作一个噩梦嘛?![:-D][:-D][:-D][@};-][@};-]

吃吃吃,不碍事。不就多作一个噩梦嘛?!

作者: 三公子    时间: 2011-9-5 04:17
标题: 不理解大猫为什么出去吃,家有猫嫂,吃遍世界,呵呵[:-Q]

眼神不济

本贴由[三公子]最后编辑于:2011-9-4 22:58:15  

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-5 04:33
标题: 回去一趟,怎么把中文吃忘了[:-K]

回去一趟,怎么把中文吃忘了

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-5 06:56
标题: 其实很简单,欢迎复制 [:-M]

其实很简单,欢迎复制

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-5 06:56
标题: 谢谢彤彤送俺礼物 [>:D<]

谢谢彤彤送俺礼物

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-5 06:57
标题: 俺煎的是salmon,不是salmonfish [:-K]

俺煎的是salmon,不是salmonfish

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-5 06:58
标题: 你咋就知道这几天俺是宅在家里? 秀坛女侦探啊 [:-Q]

你咋就知道这几天俺是宅在家里? 秀坛女侦探啊

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-5 06:59
标题: [:))][:))]

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-5 07:00
标题: 外面的世界更精彩哈 [:-D]

外面的世界更精彩哈

---

作者: veil    时间: 2011-9-5 07:13
标题: [:))], 幸福吗?[;)]

, 幸福吗?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-5 14:42
标题: 回复:【美食心情】简单易做的香煎三文鱼……这个要搬梯子看。哈

回复:【美食心情】简单易做的香煎三文鱼……这个要搬梯子看。哈

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-9-5 20:40
标题: 营养健康的美食原来可以这样做的呀!俺稀饭![:-Q][>:D<][@};-]

营养健康的美食原来可以这样做的呀!俺稀饭!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3