珍珠湾ART

标题: 【我拍我秀】雨-鸟-情-缘,,,,[:-K](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2011-9-3 01:11
标题: 【我拍我秀】雨-鸟-情-缘,,,,[:-K](图)

我们就是这样在雨中相遇
 情-是那样的真,缘-是那样的巧

我们就是这样在有调调的雨中相识,
意-是那样的浓 爱-是那样的深

情缘在真诚中成长,  爱意在相识中绽放

情缘为我们编织了爱的梦,爱意在雨中得到了见证,,,

音乐是俺自己用两个铃声加鸟叫声编辑合成滴
俺给起名叫《卡侬鸟恋曲》
祝童鞋们长周末愉快!

本贴由[燕子]最后编辑于:2011-9-2 17:15:57  

---

作者: veil    时间: 2011-9-3 02:26
标题: 情深意浓,[:-Q][:-*][>:D<][@};-]

见识了真正的小资

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2011-9-3 02:41
标题: 还真有不怕被淋雨的。。。[:-K] 周末问好![>:D<]

还真有不怕被淋雨的。。。 周末问好!

作者: salmonfish    时间: 2011-9-3 04:40
标题: 这小鸟真好看。红色的羽毛。想和燕子比美???[:-Q][:-Q][@};-][@};-]

这小鸟真好看。红色的羽毛。想和燕子比美???

作者: tong-tong    时间: 2011-9-3 05:11
标题: 小鸟的声音,歌声,见证了深情脓脓在真诚中成长, 爱意在相识中绽放...[:-Q]

好美啊!陶醉鸟!

作者: 燕子    时间: 2011-9-3 05:47
标题: 两鸟的真诚和感动,注定了它们情深又意浓[:-K]

真正滴小资一把,,

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-3 05:49
标题: 怕雨淋就木有调调啦[:-K][:))] 蓝MM那里也是长周末?问好![>:D<]

怕雨淋就木有调调啦 蓝MM那里也是长周末?问好!

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-3 05:52
标题: 两只小鸟正双成对,每天都来,,[:-K][:))]

燕子木有她那么美,,

---

作者: 仅关    时间: 2011-9-3 06:03
标题: 顶小品贴!不光拍摄高手,制作也是一流!佩服滴很!

顶小品贴!不光拍摄高手,制作也是一流!佩服滴很!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 燕子    时间: 2011-9-3 06:04
标题: 一对可爱的生灵,见证着别样的情趣和爱![:-K]

它们真挚的情感令人感动呢

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-3 06:20
标题: 谢谢关公美言,这里有真的雨,可惜鸟儿都躲起来了,, [:-K](图)

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-3 06:28
标题: I'm singing in the rain... [:-Q]

I'm singing in the rain...

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-3 06:30
标题: 大家都是同类,只有燕子才懂鸟语鸟情鸟意,才能制作演奏鸟乐[:-K](图)

真是雨打不散的小鸳鸯鸟

生动可爱的鸟,鲜艳美丽的花卉,动感的雨水,诙谐欢快音乐,让这一切充满诗情画意,
好一派“莺”舞“燕”歌

有功力,非常厉害

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-3 06:49
标题: I'm listening to猫G Singing in the rain[:-K][:))]

I'm listening to猫G Singing in the rain

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-3 06:52
标题: 好像清斑斑更懂鸟语鸟情鸟意那![:-K][:-M]谢斑斑![@};-][>:D<]

来电啦?

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-3 06:53
标题: 去那个阿拉的什么私家,就不小资了?[:-K]

去那个阿拉的什么私家,就不小资了?

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-3 06:56
标题: 蓝MM好吃的一来,天就亮了。猫团长率领的美东慰问团,有人民演员燕子吗?[:-K]

蓝MM好吃的一来,天就亮了。猫团长率领的美东慰问团,有人民演员燕子吗?

---

作者: 反冰河    时间: 2011-9-3 07:21
标题: 燕子MM好手艺,非常生动的色彩,构思也有趣,力赞一个![>:D<][@};-]

燕子MM好手艺,非常生动的色彩,构思也有趣,力赞一个!

作者: 燕子    时间: 2011-9-3 07:24
标题: 燕子率领的慰问团来了![:-K][:))]全是米女[:))][:))]

本贴由[燕子]最后编辑于:2011-9-2 23:25:22  

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-3 07:27
标题: 谢冰河MM斑斑甜果酱,长周末愉快&晚安![:-*][>:D<]

谢冰河MM斑斑甜果酱,长周末愉快&晚安!

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-3 07:32
标题: 哈,,,Vmm去阿拉的什么私家啦,,啧啧,,很小资哦![:))][>:D<]

哈,,,Vmm去阿拉的什么私家啦,,啧啧,,很小资哦!

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-3 07:43
标题: 哇塞哇塞哇塞,这比Vmm的尺度还大胆啦

哪一个是燕子?无论那一个都行,惊人的苗条哈

---

作者: 反冰河    时间: 2011-9-3 07:52
标题: 燕子不飞的时候, 撑着伞散步也很好看[:-K][:))]

燕子不飞的时候, 撑着伞散步也很好看

作者: 反冰河    时间: 2011-9-3 07:59
标题: 谢谢燕子MM, 大家好梦, 长周末愉快![>:D<]

谢谢燕子MM, 大家好梦, 长周末愉快!

作者: veil    时间: 2011-9-3 08:44
标题: 还是去班班屯淋雨更小资[:-K]

还是去班班屯淋雨更小资

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-5 15:08
标题: 回复:【我拍我秀】雨-鸟-情-缘,,,, ……好情调,好拍摄。特别喜欢的是雨丝。(图)

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-9-7 05:25
标题: 美妙啊美妙! [:-Q][>:D<][@};-](图)

Look, they are kissing!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3