珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】夏日海滩,清晨拾零,,,(上)[:-K](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2011-8-28 03:06
标题: 【我行我秀】夏日海滩,清晨拾零,,,(上)[:-K](图)

夏天最好的度假地,对俺来说就是去海滩,看着太阳从海上升起

那天早上,俺勉强爬起来,从平台看过去,哇,,海边一片红,赶紧穿衣,拿着相机、镜头、脚架下楼,匆匆又匆匆,
来不及了,太阳已经从海边冒了出来,,还没准备好呢

太阳的光芒把沙滩照得金黄,俺不禁留下这四个字,,
Ooooops,不留意间,俺的脚印也留下了,记得清斑说,看脚印能知道体重,俺的体重是不是又下降啦?
最近一段时间虽然忙忙碌碌,没有来秀坛,但是不管在哪里,心里想的还是咱们秀坛。空口无凭,有图为证哈。

看着留在沙滩上的两行脚印,,我似乎明白了什么,孤独的观海者呀,,,,
随着太阳的冉冉升起,你的心情好像在“汹涌澎湃”?

专心的敬业者,是俺的偶像(怕影响到人家,俺的手在抖,脚架也木用)!

金色的沙滩,逆光中的海鸟,迈着矫健的步伐,,
选中它就是因为它的身上披着霞光,红红的嘴唇,还有沙滩上完整的倒影。

这张倒是不逆光了,可是倒影不完整了,红嘴唇不迷人了,金色的沙滩也木有了,,

太阳完全升起,海鸥在海浪中飞翔,,虽然光线很怪,但是我喜欢这样___海&天连在一起!

热度来了,日晒的人来了,,该来的都来了,俺收兵
咦?! 小清的自行车?!,难道清斑也在这里?赶快寻找,清斑的身影,有木有?

本贴由[燕子]最后编辑于:2011-8-27 19:10:47  

---

作者: salmonfish    时间: 2011-8-28 03:11
标题: 真正的沙发先

真正的沙发先

作者: salmonfish    时间: 2011-8-28 03:14
标题: 哇。拍的真好![:-Q]特别稀饭第一,三张。[:-Q][:-Q][@};-][@};-]

哇。拍的真好! 特别稀饭第一,三张。

作者: 燕子    时间: 2011-8-28 03:25
标题: 哈~~金色的沙发,,鱼兄来了~![:-M][>:D<]

哈~~金色的沙发,,鱼兄来了~!

---

作者: 燕子    时间: 2011-8-28 03:36
标题: 谢谢鱼兄夸赞,第一张,三张我也很喜欢的,只是

第一张,太阳边上的光晕,有点儿不完美,
第三张想把太阳拍进去,但是脚印又不能突出,,,不能两全啊!

---

作者: 燕子    时间: 2011-8-28 03:41
标题: 哈~~波波好眼力[:-Q],这里的海水真的很凉,海滩上很热,全当到海里降温呢![:-K]

哈~~波波好眼力 ,这里的海水真的很凉,海滩上很热,全当到海里降温呢!

---

作者: 大清太平    时间: 2011-8-28 04:06
标题: 好漂亮的帖子,好动人的海边风情 [:-Q](图)

俺以为,这张是最,,,最漂亮的一张 
这个地方可是精心选择,背景的条纹多好,燕子同学的字写得真棒,有体有风格
根据字体分析,这是个严谨一丝不苟的同学 

这个最符合俺的审美构图味道  远近都照顾得周到,干净,1/3黄金线,聚焦在人身上,引导的脚印痕迹 

鸟儿本身很一般,拍出来效果不一般。聚焦太清晰了 ,可看到黄沙的反光,光圈不错
(后一张类似)

第2喜欢的是这个。构图非常漂亮,右上海鸥的位置,下拍海浪,都很妙 

为什么没有选第一张呢?俺觉得色彩及其变化都很漂亮,海浪部分也好。俺奏是觉得很漂亮,但比较中规中矩

---

作者: 大清太平    时间: 2011-8-28 04:09
标题: 波波兄也在战台风哈[:-K]

波波兄也在战台风哈

---

作者: 燕子    时间: 2011-8-28 05:44
标题: 哇,,好喜欢的鼓励[:-K],好认真的点评[:-M],好美味的甜果将[:))],谢斑斑![>:D<]

哈~~~您看出光圈不错了吧,能猜到俺用的是什么头?

本贴由[燕子]最后编辑于:2011-8-27 21:50:23  

---

作者: 大清太平    时间: 2011-8-28 06:02
标题: 燕子头?[:-K]

金头?烧得眼冒金星了,任何头都是金头

---

作者: 反冰河    时间: 2011-8-28 06:08
标题: 台风天看宁静的海, 聆听海涛声...[@};-](图)

作者: 仅关    时间: 2011-8-28 06:12
标题: 燕子好!强大的机子,美丽的图片!舒服极了!音乐也棒!下载了。

燕子好!强大的机子,美丽的图片!舒服极了!音乐也棒!下载了。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 燕子    时间: 2011-8-28 06:56
标题: 燕子头是需要时间的,也是最难的![:-K][:-M]

其他头容易,用银子就能摆平

---

作者: 燕子    时间: 2011-8-28 06:58
标题: 给咱们东部童鞋一点宁静,,,[:-K][:-M]DC现在怎样?[>:D<]

俺这边倒是安然无恙,就是晚上的落日很怪,,

本贴由[燕子]最后编辑于:2011-8-27 23:5:56  

---

作者: 燕子    时间: 2011-8-28 07:03
标题: 谢谢关公鼓励,音乐是:梦的海岸专辑里的第一首Coast of Dream [@};-][@};-]

有时间我贴到音乐欣赏去,

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-28 09:30
标题: 燕子不但照片拍的迷人,字也写的好,行中有楷,楷中现行 - 不顶真的不行 [:-Q]

燕子不但照片拍的迷人,字也写的好,行中有楷,楷中现行 - 不顶真的不行

---

作者: bluemei    时间: 2011-8-28 12:37
标题: 可爱S了,还有那字,不顶真的不行了[:-K] 燕子MM问好[>:D<](图)

作者: cba    时间: 2011-8-29 00:16
标题: 沙滩上的四个字

两个“我”字少了一撇,美中之不足。

作者: salmonfish    时间: 2011-8-29 04:27
标题: 35 mm, f/1.8头。又花银子了?[:-K][:-K][:-K]

35 mm, f/1.8头。又花银子了?

作者: 反冰河    时间: 2011-8-29 20:59
标题: 飓风后还没去过DC, 听新闻大概还好, 俺家这一带都还好, 谢谢燕子[>:D<]

飓风后还没去过DC, 听新闻大概还好, 俺家这一带都还好, 谢谢燕子

作者: 燕子    时间: 2011-8-29 23:25
标题: 哇,被猫G说滴俺汗一个啊[:>],,俺这字哪有想行啊楷啊,是为所欲为滴,[:))]

哇,被猫G说滴俺汗一个啊 ,,俺这字哪有想行啊楷啊,是为所欲为滴,

---

作者: 燕子    时间: 2011-8-29 23:30
标题: 这个早败过了,,,,[:-K](图)

【我秀我秀】哐哐哐,, 败两个,打包啦~~ (图) 燕子® (4579 字, 点击65次) 2011-7-16 9:19:20

俺又新败一个头,

本贴由[燕子]最后编辑于:2011-8-29 15:33:19  

www.ddhw.org---

作者: 燕子    时间: 2011-8-29 23:35
标题: 谢谢蓝MM顶贴,谢谢很甜的甜果酱,也向篮MM问好[@};-][>:D<]

谢谢蓝MM顶贴,谢谢很甜的甜果酱,也向篮MM问好

---

作者: 燕子    时间: 2011-8-29 23:39
标题: 玛雅,,咋少了两个笔画啊[:-A][:((],谁能帮俺添上,俺给您敬酒!谢谢朋友提醒![:D)]

玛雅,,咋少了两个笔画啊 ,谁能帮俺添上,俺给您敬酒!谢谢朋友提醒!

---

作者: 燕子    时间: 2011-8-29 23:45
标题: [:-*][>:D<]

---

作者: salmonfish    时间: 2011-8-29 23:56
标题: [:-F][:-F][:O][:-Q][:-Q][:O]

作者: 大清太平    时间: 2011-8-31 01:41
标题: 少一笔,多几画,那都是小意思

我现在很多中文字,常常完全忘了怎么下笔。只有求助于计算机

---

作者: angeleyes    时间: 2011-8-31 08:10
标题: 多谢美丽的燕子带来充满魅力的夏日海滩 [@};-][>:D<]

问好燕子MM。飓风过后,你那里一切可好?很高兴在这里看到你

---

作者: veil    时间: 2011-8-31 08:15
标题: 燕子MM又去海边玩了? [:-Q](图)

大好时光,莫贪睡哈

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-9-1 06:51
标题: 美图图,美音乐,好享受![:-Q][>:D<][@};-](图)

燕子MM拍得很棒!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3