珍珠湾ART

标题: 【非常新加坡】散步随拍4幅 - 有传说中的猫嫂(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-27 12:50
标题: 【非常新加坡】散步随拍4幅 - 有传说中的猫嫂(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2011-8-27 18:27
标题: 散步的溜狗,随拍的溜相机[:-K](图)

看来锻炼也不能守规矩,要在指定的地点

---

作者: salmonfish    时间: 2011-8-27 19:14
标题: 矫健的身影。[:-Q] 狗狗是孩子的,遛狗是父母的。[:-D][:-D]

除此地此时间段,no exercise!

作者: 反冰河    时间: 2011-8-27 22:20
标题: 看猫嫂健步如飞, 将大猫远远抛在后面[:-K]...问好大猫全家[>:D<]

看猫嫂健步如飞, 将大猫远远抛在后面 ...问好大猫全家

作者: 燕子    时间: 2011-8-27 22:20
标题: 听说有猫嫂赶紧近来瞧,,,[:-M](图)

猫嫂迈着舞步遛宝宝,,,,

---

作者: bluemei    时间: 2011-8-28 02:33
标题: 咱眼睛都累了,猫嫂还不转身[:-K]

咱眼睛都累了,猫嫂还不转身

作者: 仅关    时间: 2011-8-28 06:27
标题: 前有小猫的小狗开道,后有大猫保镖+御用摄影师!幸福啊!

前有小猫的小狗开道,后有大猫保镖+御用摄影师!幸福啊!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2011-8-28 08:37
标题: 阿娜多姿的背影[:-Q][@};-]

一直向前行!

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-28 09:16
标题: 呵呵,克己复礼啊,练功也不能坏了礼数 [:))]

呵呵,克己复礼啊,练功也不能坏了礼数

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-28 09:17
标题: 看来鱼兄深有体会,[:-Q][:))]

看来鱼兄深有体会,

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-28 09:18
标题: 猫嫂被小狗拽着健步如飞 [:-M]

猫嫂被小狗拽着健步如飞

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-28 09:19
标题: 你家原先好像有一只西施,难道俺记错鸟?[>:D<]

你家原先好像有一只西施,难道俺记错鸟?

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-28 09:19
标题: 转不成,一转就摔大马趴。。[:-K]

转不成,一转就摔大马趴。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-28 09:21
标题: 谢谢关公鼓励,您含饴弄孙,闲暇拍照,我等也羡慕的紧 [:-M]

谢谢关公鼓励,您含饴弄孙,闲暇拍照,我等也羡慕的紧

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-28 09:22
标题: 走不走直线取决于小狗。。[:-K][>:D<]

走不走直线取决于小狗。。

---

作者: angeleyes    时间: 2011-8-31 08:17
标题: 走不走直线取决于小狗,但是......

走得那一定是正宗的猫步,大猫家祖传滴
问好大猫兄

---

作者: veil    时间: 2011-8-31 08:22
标题: 猫嫂溜狗, 那是一定要看要顶的[:-Q]

猫嫂溜狗, 那是一定要看要顶的

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3