珍珠湾ART

标题: what if(图) [打印本页]

作者: 饿狼陀    时间: 2009-6-24 04:54
标题: what if(图)

中美黄瓜扎堆

中美黄瓜阳光下派对(今日收获的黄瓜)。

能结的 Bell Pepper

用俺“勤劳”的大手拨开浓密的叶子,来个特写。

阳光照耀下,西红柿在变红

阳光照耀下的西红柿 II

长江豆需要搭架子了。

葫芦爬树,冬瓜爬地。

看见了嫩绿的小葫芦

像这样冬瓜地还有四个。这真是“人有多大胆,地有多大产“真实写照。

今天还在说冬瓜刚开花,一转眼就结个冬瓜。

稀有”白玉“(?)。因为年代久远,种了几百个种子,只出一颗,真是稀有啊。

黄色小倭瓜已是暮年? 结的明显减少。但是这颗是例外。

儿子种的南瓜也结了。小家伙若是看到不知该有多高兴(儿子现在在华盛顿。他现没准在华盛顿看总统夫人的菜园呢)。

作者: 遥遥    时间: 2009-6-24 06:24
标题: 回复:what if(图)

老狼家的菜园子大丰收了

www.ddhw.org---

作者: 饿狼陀    时间: 2009-6-24 06:32
标题: 问遥遥MM好。还好吧。

问遥遥MM好。还好吧。

作者: 风过无痕    时间: 2009-6-25 01:47
标题: Crystal fresh song, so are vegetables[:-M]

Crystal fresh song, so are vegetables

作者: 小石子儿    时间: 2009-6-25 09:47
标题: 南瓜结了!!真好啊,我喜欢在阳台上撒点种子。[:-M]

南瓜结了!!真好啊,我喜欢在阳台上撒点种子。

www.ddhw.org---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3