珍珠湾ART

标题: 【单曲欣赏】《我的心是一把小提琴》 [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2009-5-29 17:33
标题: 【单曲欣赏】《我的心是一把小提琴》

每天回到家中,
往往都是用音乐放松自己,
这已经成为我生活中的一部分。

法国香颂是我时常聆听的,
每当这些优美舒缓的歌曲回响在耳旁,
眼前仿佛即刻展现了一幅生动的画卷:

塞纳河畔,
在一间法国人特有的-浪漫而雅致的咖啡馆里,
一位年轻优雅的女士安坐在宽大的玻璃窗前,
品味着浓香的咖啡,偶尔望一眼窗外的景色。
路上行人稀少,而雨后的街景更加迷人。

此时传来的这首动人的歌曲-
《我的心是一把小提琴》,
让画里画外的人均陶醉其中。。。。。

作者: 风过无痕    时间: 2009-5-29 23:52
标题: 美帖!可惜听不到音乐

美帖!可惜听不到音乐

作者: zuzu    时间: 2009-5-30 02:35
标题: 回复:【单曲欣赏】《我的心是一把小提琴》

飘逸着法国的浪漫情调。

作者: xixi...    时间: 2009-5-30 04:16
标题: 应该可以听到的啊 我这样贴你是不是就能听到了

点此下载....

作者: Sam01    时间: 2009-5-30 08:10
标题: 耳际仿佛响起熟悉的优美旋律。。。问好best!

耳际仿佛响起熟悉的优美旋律。。。问好best!

作者: 燕子    时间: 2009-5-30 08:34
标题: 陶醉于歌声中。。。[:-*][>:D<]

陶醉于歌声中。。。

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2009-5-30 18:18
标题: 问好Sam[>:D<]

问好Sam

作者: xixi...    时间: 2009-5-30 18:18
标题: [:-*][>:D<]

作者: 风过无痕    时间: 2009-5-30 22:53
标题: 可以听到了。谢谢xixi...[:-Q]可能是我的播放器不兼容。

可以听到了。谢谢xixi... 可能是我的播放器不兼容。

作者: 紫菜    时间: 2009-5-31 04:55
标题: [:-*][>:D<]陶醉其中。。。。。

陶醉其中。。。。。

作者: 遥遥    时间: 2009-5-31 10:46
标题: 回复:【单曲欣赏】《我的心是一把小提琴》

我也听不不到呀

www.ddhw.org---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3