珍珠湾ART

标题: 音乐版的朋友们请进。。有事商量哈[>:D<] [打印本页]

作者: 遥遥    时间: 2009-5-29 06:26
标题: 音乐版的朋友们请进。。有事商量哈[>:D<]

班长大哥辞职了,

以前的音乐欣赏精华帖总汇都是班长大哥很辛苦做的。。

大哥走了,,我的时间也有限。。。可能就不继续了,。。。不知可否?

另外大家推荐下。。增加音乐版的斑斑,,,

我推荐(*^__^*) 嘻嘻……。。回来做斑斑。。。

还有燕子。。。伯乐。。。。前辈。。。等等

本贴由[遥遥]最后编辑于:2009-5-28 22:31:12  

www.ddhw.org---

作者: 遥遥    时间: 2009-5-29 06:28
标题: 回复:音乐版的朋友们请进。。有事商量哈[>:D<]

大家积极推荐和毛遂自荐哈

作者: 瓜人    时间: 2009-5-29 06:56
标题: 我觉得“月露花浓”很合适,她以前好象做过班长,有经验。还有“水云间”也很好

我觉得“月露花浓”很合适,她以前好象做过班长,有经验。还有“水云间”也很好

作者: 遥遥    时间: 2009-5-29 06:59

问好瓜人节日快乐哈

以前我就和班长大哥推荐过月姐捏。。

大哥说月姐身体不好。。
最近月姐很少来,,就是身体不舒服呢

本贴由[遥遥]最后编辑于:2009-5-28 23:9:2  

作者: 遥遥    时间: 2009-5-29 07:08

风景也曾答应春节过后来做斑斑,,,好像后来有什么事。。也耽搁了。。。。

最近顶顶的空间又不好传音乐了。。。

以前的也都失效。。没有好的空间怎么做贴呢。。。

望顶顶的管管考虑下哈。。。

作者: 遥遥    时间: 2009-5-29 07:10

云姐好像有自己的论坛,,不知是否有时间来这里做斑斑呢

作者: 大家觉得怎么样    时间: 2009-5-29 08:19
标题: 遥遥,又见风景 燕子 三人组合 也可以再找个男的 版主可以有好几个的

遥遥,又见风景 燕子 三人组合 也可以再找个男的 版主可以有好几个的

作者: 燕子    时间: 2009-5-29 08:30
标题: 才发现隐士的名字在斑竹那里消失啦~~[:((]

[音乐欣赏精华帖总汇]等隐斑回来再继续吧~!

燕子希望xixi再回来做音乐欣赏斑竹,兼职做贴图班长。

燕子竭力推荐伯乐,zuzu,大圣前辈等男士帅酷哥哥

男女搭配,干活不累~~

作者: 燕子    时间: 2009-5-29 08:32
标题: 谢谢大家提到燕子,燕子有心奉献,但能力不够~[:>][:((]

谢谢大家提到燕子,燕子有心奉献,但能力不够~

作者: xixi...    时间: 2009-5-29 11:20
标题: 问好遥遥 [:-*][>:D<]

音乐欣赏精华帖总汇的整理真的是很辛苦的 隐士斑斑的离开确实是很大的损失,,,遥遥自己的话就太辛苦了,,

前一阶段也看到风景说要来的,,也看到大家在讨论这个事情,,我觉得风景MM就很合适的,,如果她能跟遥遥一起做就再好不过了,,

俺们家燕子竟然说自己能力不够,,燕子的帖子做的越来越棒 大家有目共睹的,,,不准这么谦虚
人多力量大 ,可以有多个版主的,,如果能有男士加入也更好,,象燕子说的,,男女搭配 干活不累

也谢谢遥遥提到我,,我现在贴图那里够我忙活的了,,后面一段时间也许会更忙,,所以没有精力兼顾的,,

我不是一直都在的吗,,

作者: 风过无痕    时间: 2009-5-29 23:59
标题: 问候遥遥版主![>:D<]没资格插嘴[:-K]

问候遥遥版主! 没资格插嘴

作者: Sam01    时间: 2009-5-30 08:13
标题: 辛苦了,遥遥版主!周末快乐!!

辛苦了,遥遥版主!周末快乐!!

作者: 跑堂的伯乐    时间: 2009-5-30 19:27
标题: 谢谢遥遥[@};-][>:D<][:-*][:))]

跟我没关系啊,这是蝴蝶的事

作者: 紫菜    时间: 2009-5-31 04:52
标题: 问遥遥好![:-*][>:D<]你的地盘你做主~

问遥遥好! 你的地盘你做主~

作者: 隐士    时间: 2009-6-1 08:25
标题: 呵呵。。。告诉大家一个大好消息:

俺发现xixi...设计的顶顶华闻音乐欣赏精华帖总汇被网友转帖在几个网站了!
http://www.360doc.com/content/081220/15/78645_2164175.html
http://koudai.360.cn/u/14917803/category_59429213.html
扩大了顶顶的影响度!
这可是xixi...和乐坛所有朋友们多年的心血开的花结的果啊~~~
遥遥近期辛苦了!你一个人,精华帖就暂时别做了吧,相信大家会理解的。
有时间的话,我尽量做做看。

作者: 遥遥    时间: 2009-6-2 07:10
标题: 回复:呵呵。。。告诉大家一个大好消息:

我也看到了。。大哥和西西做的精华帖,大家喜欢转去欣赏呢。。。

那辛苦班长大哥了呢。。。

燕子谦虚呢,,,现在做的贴都好漂亮。。来做斑斑吧。。。

原贴:
文章来源: 隐士® 于 2009-6-1 0:25:21 (北京时间: 2009-6-1 12:25:21)
标题:呵呵。。。告诉大家一个大好消息:

俺发现xixi...设计的顶顶华闻音乐欣赏精华帖总汇被网友转帖在几个网站了!
扩大了顶顶的影响度!
这可是xixi...和乐坛所有朋友们多年的心血开的花结的果啊~~~
遥遥近期辛苦了!你一个人,精华帖就暂时别做了吧,相信大家会理解的。
有时间的话,我尽量做做看。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3