珍珠湾ART

标题: 【最后一夜】(图) [打印本页]

作者: 水云间    时间: 2009-5-17 11:51
标题: 【最后一夜】(图)

临睡前过来看一眼,就看到隐班辞行的贴,好象觉得xixi才辞去版主不久似的,隐士又要辞去,难免伤感。隐班留下来,xixi也快点回来吧。。。

作者: zuzu    时间: 2009-5-17 16:10
标题: 回复:【最后一夜】(图)

美丽伤感的帖。

作者: xixi...    时间: 2009-5-17 18:11
标题: 真喜欢云儿这首最后一夜 [:-*][>:D<]

我不是一直都在吗  一直都不曾离开

作者: 水云间    时间: 2009-5-17 19:51
标题: 我是说

回来做版主

作者: 水云间    时间: 2009-5-17 19:52
标题: 问候zuzu![@};-]

问候zuzu!

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-17 20:18
标题: 顶水云MM美贴![@};-][@};-][>:D<]

打动人心的歌!
唱得真好!

www.ddhw.org---

作者: 隐士    时间: 2009-5-18 00:39
标题: 刚忙完...

刚忙完事情,已是凌晨了...
先来问候并致谢水云~~~
容后复~~~

作者: 张三李四    时间: 2009-5-18 07:38
标题: 喜欢水云间这【最后一夜】,不同的风格,但清纯...

喜欢水云间这【最后一夜】,不同的风格,但清纯...

作者: 清晴    时间: 2009-5-18 08:20
标题: 问好水云[>:D<][@};-]

问好水云

作者: 水云间    时间: 2009-5-18 09:16
标题: 谢谢游乐嬉子![@};-]问候~~~[>:D<]

谢谢游乐嬉子! 问候~~~

作者: 水云间    时间: 2009-5-18 09:18
标题: 慰问~~~[@};-]

忙就不用回复了,我想都能理解,随意最好~~~

作者: 水云间    时间: 2009-5-18 09:22
标题: 谢谢张三李四喜欢[:)]

谢谢张三李四喜欢

作者: 水云间    时间: 2009-5-18 09:22
标题: 清晴好~~~[@};-][@};-][>:D<]

清晴好~~~

作者: 隐士    时间: 2009-5-19 18:48
标题: 前来受领水云的心意~~~

同是性情中人,如此熟悉亲切的歌声,离去的脚步也不禁为之一缓。。。
深感友情之珍贵。。。朋友之难得。。。
朋友,我不会离你们太远的,版主只是个标记而已,其实我和大家一样都是这温馨家园里的一草一木一分子。
与你们相融其中,是我的欢愉和幸福!
请容我稍休片刻,相信不久我还会回来为大家开心服务的!
稍有闲遐,我一定会经常来看看朋友们的!

现在是乐坛的困难阶段,本不应该此时离去,但苦于两难之间,实属无奈之举,
我会尽力根据情况允许,多来和大家相聚保持我们的家园,况且这里还有遥遥,xixi...和诸多朋友,
论坛也正在努力不懈的争取尽快建设自己的上传空间,相信困难是暂时的,难关一定会渡过的,
我们的家园一定会花香满园,永葆春意的!

再次感谢水云特别的礼物和诚挚的心意!

作者: 遥遥    时间: 2009-5-20 06:18
标题: 回复:【最后一夜】(图)

伤心无语中

作者: 跑堂的伯乐    时间: 2009-5-20 22:03
标题: [@};-]好听的水云间[:-Q]

好听的水云间

大师制作,跑堂上菜,谢谢光临 

作者: 水云间    时间: 2009-5-25 08:14
标题: 谢谢~~~[:)]

谢谢~~~

作者: 水云间    时间: 2009-5-25 08:15
标题: 遥遥~~[>:D<][>:D<][>:D<]

遥遥~~

作者: 水云间    时间: 2009-5-25 08:19
标题: 没错,同是性情中人[:)]

非常理解你的感受,一个地方呆久了就会有感情,不管露不露面,都会来看看的。
祝福你!!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3