珍珠湾ART

标题: 【周末赏图听歌】 I've never been to me- 朋友们周末愉快~!(图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-5-2 21:33
标题: 【周末赏图听歌】 I've never been to me- 朋友们周末愉快~!(图)

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-5-2 13:36:15  

www.ddhw.org---

作者: 跑堂的伯乐    时间: 2009-5-2 21:47
标题: [@};-]I've Never Been To Me (Charlene)[:-Q]

漂亮

谢谢燕子的花

作者: 燕子    时间: 2009-5-2 21:52
标题: 问候伯乐周末好~~[:-*][@};-][>:D<]!跑堂辛苦啦~~[:-K]

问候伯乐周末好~~ !跑堂辛苦啦~~

作者: 黎丽    时间: 2009-5-3 05:43
标题: 这幅画太美了![:-Q]燕子的帖做的越来越棒了,谢谢可爱的燕子![>:D<][@};-]

遗憾的是歌我没有听到哦.等我换个机子再试试

作者: xixi...    时间: 2009-5-3 08:36
标题: 非常喜欢的一首歌! 燕子的贴做的真美 [:-*][>:D<]

非常喜欢的一首歌! 燕子的贴做的真美

作者: 燕子    时间: 2009-5-3 19:49
标题: 谢谢可爱的lili,听到你们四姐妹唱的歌,真是好听哦~![:-Q][>:D<]

可能你听音乐时网站不稳定吧?现在还能不能听到?

作者: 燕子    时间: 2009-5-3 19:50
标题: 谢谢xixi鼓励~!燕子和xixi学到很多本事呢~![:-M][>:D<]

谢谢xixi鼓励~!燕子和xixi学到很多本事呢~!

作者: zuzu    时间: 2009-5-3 21:17
标题: 回复:【周末赏图听歌】 I've never been to me- 朋友们周末愉快~!(图)

美帖!好听的歌!

作者: 隐士    时间: 2009-5-4 07:55
标题: 相当喜欢的一首歌,

歌曲主题很类似茶花女内涵的人生感悟。
燕子的图片配选的真贴题!
整体意境效果很有艺术感~~~

作者: 水云间    时间: 2009-5-4 09:59
标题: 燕子就是棒![@};-][@};-][@};-]享受~~~[>:D<]

燕子就是棒! 享受~~~

作者: 小声音    时间: 2009-5-4 11:16
标题: 哇,燕子的贴越做越棒[:-Q][@};-][@};-][@};-] 美极了![@};-][@};-]

哇,燕子的贴越做越棒 美极了!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 遥遥    时间: 2009-5-7 05:39
标题: 回复:【周末赏图听歌】 I've never been to me- 朋友们周末愉快~!(图)

燕子吧唧吧唧

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3