珍珠湾ART

标题: 免费音乐上传,提供音乐外链~(内附教程~)(图) [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2009-5-1 09:32
标题: 免费音乐上传,提供音乐外链~(内附教程~)(图)

http://www.boxstr.com

国外的,要注册,不过很简单。 5G空间,地址稳定性还不错样,速度我试过,还算蛮快的~就是有一点不太好,有一天1G的流量限制…..所以限制了下载次数,大概一首5M的歌,能下载204次。如果你今天1G的流量用完,链接就会失效,但明天就又会好…….蛮变态的规定(估计要是不限流量,那网站都得爆………..)

再说一句:切记一定最少30天登录一次,否则你的帐户就会失效。反正就是登陆一下,不会很麻烦。

1.进入首页之后,点击Register(注册)进入注册页面。(P.S它旁边的Log in是登录)  

作者: 紫光    时间: 2009-5-1 09:40
标题: 優美客(youmaker)也可以支持外链~ [>:D<] xixi...® 讚嘆妳的無私 [

xixi...® 讚嘆妳的無私  與對網友的奉獻

http://www.youmaker.com/video/reguser.php
優美客(youmaker)也可以支持外链~

不曉得內地可不可以聽得到

作者: xixi...    时间: 2009-5-1 09:49
标题: 紫光MM [:-*] 我看看你说的这个 [>:D<]

紫光MM 我看看你说的这个

作者: xixi...    时间: 2009-5-1 09:52
标题: 啊 紫光MM 这个国内打不开呢 谢谢你提供信息 [:-*]

啊 紫光MM 这个国内打不开呢 谢谢你提供信息

作者: 紫光    时间: 2009-5-1 09:58
标题: 這是我3個月前上傳在優美客的 [:&]

http://s15.youmaker.com/other/2009/1-20/mp3278013283c46ad22b19445aafa9cd485d8e52d7001.mp3

点此下载....

這是我3個月前上傳在優美客的 是不是也無法聽到

作者: xixi...    时间: 2009-5-1 10:03
标题: 对 国内是无法听到的 不过国外就可以听(神秘园的音乐吗)

对 国内是无法听到的 不过国外就可以听(神秘园的音乐吗)

本贴由[xixi...]最后编辑于:2009-5-1 2:7:1  

作者: laolu    时间: 2009-5-1 10:05
标题: 能听到。不过我在美国。音质很好

能听到。不过我在美国。音质很好

作者: laolu    时间: 2009-5-1 10:10
标题: 太感谢了。xixi.. 我在网上看到的xixi 和 xixixi.. 是一个人吗?

太感谢了。xixi.. 我在网上看到的xixi 和 xixixi.. 是一个人吗?

作者: xixi...    时间: 2009-5-1 10:46
标题: 就是因为xixi被别人注册了 所以才加了三个点,,你在哪里看到的xixi 和xixixi..

我在水云间那里的茶座发过贴 ,,别的地方就没了

作者: 仅关    时间: 2009-5-1 11:09
标题: 谢谢xixi...!回头试试看!

谢谢xixi...!回头试试看!

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-5-1 11:14
标题: CDImage,pcm格式的音乐没法传吧?要转格式?

CDImage,pcm格式的音乐没法传吧?要转格式?

夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-5-1 11:16
标题: 国内听不到!

国内听不到!

夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: xixi...    时间: 2009-5-2 05:04
标题: 应该是的吧

应该是的吧

作者: 遥遥    时间: 2009-5-2 11:30
标题: 回复:免费音乐上传,提供音乐外链~(内附教程~)(图)

很不错的空间。。已经注册了,。,。也试传了一首,很快

谢谢(*^__^*) 嘻嘻……哟

作者: 燕子    时间: 2009-5-3 20:18
标题: xixi这个太好啦~~!在这种时候真的很需要呢[:-Q]!不知道有没有上传flash的?

xixi这个太好啦~~!在这种时候真的很需要呢 !不知道有没有上传flash的?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3