珍珠湾ART

标题: 世宪家园 经典纯乐精选荟粹 (ZT)(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2009-4-29 13:38
标题: 世宪家园 经典纯乐精选荟粹 (ZT)(图)

转载试试,不知道可否成功?世宪家园是我的最爱!

⊙本博所收集音乐从网上获得,向提供者致意!表示感谢!本资料如有侵犯了原作者的版权,请通知本博,我立刻修正,本贴音乐仅供试听,任何人不得用于商业用途,请支持并购买正版保存!淡淡的薄雾谢谢大家!⊙

点击“ 点击聆赏  ”开始播放,点击曲名可以选曲! ( Flash播放模式)

本文由[仅关]最后编辑于:2009-4-29 5:32:54  

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-4-29 14:08
标题: 请问斑竹。。。。。

源代码里,我怎么找不到音乐的代码?目前它已经不是Flesh播放模式了?因为在世宪,我怎么也转不出来!

夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大圣    时间: 2009-4-29 17:07
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: zuzu    时间: 2009-4-29 17:20
标题: 回复:世宪家园 经典纯乐精选荟粹 (ZT)(图)

谢谢分享那么多好听的音乐!辛苦了!

作者: 仅关    时间: 2009-4-29 18:23
标题: 谢谢大圣兄,我在“布拉姆斯_貝多芬的傳人_05_鋼琴協奏曲1號”有提问,请方便时,解疑,谢谢!

谢谢大圣兄,我在“布拉姆斯_貝多芬的傳人_05_鋼琴協奏曲1號”有提问,请方便时,解疑,谢谢!

夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: laolu    时间: 2009-4-30 04:00
标题: 能看到,听到序部分,点击16个目录中的任一个,不工作

能看到,听到序部分,点击16个目录中的任一个,不工作

作者: xixi...    时间: 2009-4-30 10:10
标题: 跟laolu一样的经历

跟laolu一样的经历

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3