珍珠湾ART

标题: 齐旦布 -《天上西藏》13首联播(ZT) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2009-4-28 18:24
标题: 齐旦布 -《天上西藏》13首联播(ZT)

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-4-28 10:28:31  

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 隐士    时间: 2009-4-28 18:34
标题: 呵呵。。。第一声差点把俺的音箱给崩liao~~~[:-K]

好专辑~~~

作者: xixi...    时间: 2009-4-28 18:39
标题: 绝对好贴 [>:D<]

绝对好贴

作者: 又见风景    时间: 2009-4-28 18:54
标题: 谢谢仅关ZT。前些日子一直在听你推荐的音乐,很舒服啊

谢谢仅关ZT。前些日子一直在听你推荐的音乐,很舒服啊

作者: 仅关    时间: 2009-4-28 18:55
标题: 谢谢两位斑竹,哈,我正在搬家。。。。。

可能有些会卡,希望斑竹动动脑筋,帮帮忙!你看这盘卡了,隐士版主搞搞,我博客上还有9个,都不敢到这来试!

夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 隐士    时间: 2009-4-28 18:59
标题: 我这听的一点不卡啊,挺快的!

我这听的一点不卡啊,挺快的!

作者: 跑堂的伯乐    时间: 2009-4-28 19:00
标题: [@};-]好听[:-Q]

好听

大师制作,跑堂上菜,谢谢光临 

作者: 紫菜    时间: 2009-4-28 19:17
标题: [:-Q][>:D<]

作者: zuzu    时间: 2009-4-28 19:48
标题: 回复:齐旦布 -《天上西藏》13首联播(ZT)

谢谢分享!
(我这里链接不太稳定,有时连不上。)

作者: 仅关    时间: 2009-4-28 20:41
标题: 回复:回复:齐旦布 -《天上西藏》13首联播(ZT)

你是高手怎么搞搞?

夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 遥遥    时间: 2009-4-29 07:01
标题: 回复:齐旦布 -《天上西藏》13首联播(ZT)

酷酷的贴

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3