珍珠湾ART

标题: 重转贴法国情歌20首-----现在能看到,听到吗? [打印本页]

作者: laolu    时间: 2009-4-27 06:40
标题: 重转贴法国情歌20首-----现在能看到,听到吗?

作者: xixi...    时间: 2009-4-27 06:43
标题: 现在可以了 太美了 值得收藏的好贴 [>:D<]

现在可以了 太美了 值得收藏的好贴

作者: laolu    时间: 2009-4-27 08:05
标题: 谢谢。看来不能偷赖。我这次下载又上载了。

谢谢。看来不能偷赖。我这次下载又上载了。

作者: 遥遥    时间: 2009-4-27 09:02
标题: 回复:重转贴法国情歌20首-----现在能看到,听到吗?

真不错呀,,酒杯里还冒起泡泡呢,,就是音乐还没听到

www.ddhw.org---

作者: 月露花浓    时间: 2009-4-27 10:46
标题: 第一首就是首好听的歌呢,谢谢laolu,隐士快来听啊,有你喜欢的歌!

收藏拉。看的我都想喝香槟了

作者: 月露花浓    时间: 2009-4-27 12:11
标题: 不错,听了一圈半都是经典阿。。。[@};-]

不错,听了一圈半都是经典阿。。。

作者: 隐士    时间: 2009-4-27 16:18
标题: 哈~~~下午没能听到,现在听到了,还真有俺特别爱听的啊![:))]

俺发现月的记忆细胞是特别的发达哈~~~
还记得俺喜欢Butterfly 哈~~~
多谢laolu连连精彩乐曲!

作者: xixi...    时间: 2009-4-27 17:19
标题: 谢谢老陆 辛苦了 [>:D<]

谢谢老陆 辛苦了

作者: 仅关    时间: 2009-4-27 17:42
标题: 能看到,听起来有点卡,我再换个时间听听!

能看到,听起来有点卡,我再换个时间听听!

夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 月露花浓    时间: 2009-4-27 17:56
标题: 呵呵,这首Butterfly对班班有些意义不是,问好哦!![@};-]

呵呵,这首Butterfly对班班有些意义不是,问好哦!!

作者: 紫菜    时间: 2009-4-28 06:06
标题: 能看到听到~~~[:-Q][:-Q][@};-]

能看到听到~~~

作者: 跑堂的伯乐    时间: 2009-4-28 18:00
标题: [@};-]好听,[:-Q]

要等一点时间

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3