珍珠湾ART

标题: 曼珠沙华·山口百惠 [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2009-4-24 19:24
标题: 曼珠沙华·山口百惠

本贴由[xixi...]最后编辑于:2009-4-24 21:0:48  

作者: 跑堂的伯乐    时间: 2009-4-24 20:15
标题: [@};-]曼珠沙华·山口百惠[:-Q]

长寿的mm,又歪了

www.ddhw.org---

作者: laolu    时间: 2009-4-24 20:22
标题: 好听。沙发。谢谢。想起当年山口百慧热。

好听。沙发。谢谢。想起当年山口百慧热。

作者: laolu    时间: 2009-4-24 20:28
标题: 伯乐在我前占了沙发。倒底有慧眼啊!!

伯乐在我前占了沙发。倒底有慧眼啊!!

作者: 跑堂的伯乐    时间: 2009-4-24 20:41
标题: 跑堂的,[:-K]

习惯了伺候人

作者: zuzu    时间: 2009-4-24 20:45
标题: 回复:曼珠沙华·山口百惠

懐かしい!

作者: 大圣    时间: 2009-4-24 21:11
标题: 回复:曼珠沙华·山口百惠[:-Q]

回复:曼珠沙华·山口百惠

作者: 风过无痕    时间: 2009-4-25 10:45
标题: 曼珠沙华,殷殷彼岸花,花开叶不发,叶生不见花[@};-]

山口百惠唱地悲怆哀婉,是她的代表作之一。帖子很美!谢谢分享!

作者: lwk1    时间: 2009-4-25 11:30
标题: 彼岸花曼珠沙华 佛说彼岸,无生无死,无苦无悲,无欲无求,是个忘记一切悲苦的极乐世界

彼岸花曼珠沙华 佛说彼岸,无生无死,无苦无悲,无欲无求,是个忘记一切悲苦的极乐世界

作者: 遥遥    时间: 2009-4-27 09:12
标题: 回复:曼珠沙华·山口百惠

作者: 月露花浓    时间: 2009-4-27 10:29
标题: 曼珠沙华·山口百惠。。。很喜欢的一首歌呢。

曼珠沙华,其实我是看一部同名的小说认识的花儿,

觉得这么美的花名花一定也好看,所以在网上搜索才知道原来是这么红艳迷人的花。

这个歌词翻译的也蛮有趣的,你说它错了吧,也是对,

总觉得外国的歌词真的是不好翻译呢,有的时候不是原原本本的歌词,

大致的寓意能让你更动心。。。

喜欢山口百惠的声音。。。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3