珍珠湾ART

标题: 再贴一次《独舞的乐趣》,看不到,听不到的请言传一声。谢谢(图) [打印本页]

作者: laolu    时间: 2009-4-11 22:55
标题: 再贴一次《独舞的乐趣》,看不到,听不到的请言传一声。谢谢(图)

作者: 燕子    时间: 2009-4-11 23:01
标题: 好棒的舞姿伴随好听的歌~~[:-Q]!报告老陆燕子能听到能看到~~![:-K][:-M]

好棒的舞姿伴随好听的歌~~ !报告老陆燕子能听到能看到~~!

www.ddhw.org---

作者: laolu    时间: 2009-4-11 23:07
标题: 谢谢啊!!

谢谢啊!!

作者: 燕子    时间: 2009-4-11 23:10
标题: 不必客气,,[:-M]

对的,把图片上传顶顶就可以看了~!

作者: xixi...    时间: 2009-4-12 08:29
标题: 能听到 也喜欢这首歌! 好听 [>:D<]

能听到 也喜欢这首歌! 好听

作者: 遥遥    时间: 2009-4-12 09:49
标题: 回复:再贴一次《独舞的乐趣》,看不到,听不到的请言传一声。谢谢(图)

看到听到。。。谢谢

作者: 肖萧    时间: 2009-4-12 15:24
标题: 报告laolu, 能听能看, 还很喜欢, 特来一顶! 嗯, 独舞的乐趣还蛮大的! 问好+祝好!

报告laolu, 能听能看, 还很喜欢, 特来一顶! 嗯, 独舞的乐趣还蛮大的! 问好+祝好!

作者: 仅关    时间: 2009-4-12 17:10
标题: 不错,喜欢!再努力!祝好。

不错,喜欢!再努力!祝好。

夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 紫菜    时间: 2009-4-13 01:47
标题: 好看好听的独舞乐趣~谢谢![:-Q][:-Q][@};-]

好看好听的独舞乐趣~谢谢!

作者: 水云间    时间: 2009-4-13 06:37
标题: 好看!

好看!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3