珍珠湾ART

标题: 〖单曲欣赏〗小提琴曲-如果云知道__送给可爱的xixi公主![:-M][>:D<] [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-4-10 08:30
标题: 〖单曲欣赏〗小提琴曲-如果云知道__送给可爱的xixi公主![:-M][>:D<]

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2009-4-10 08:39
标题: 啊 太喜欢这个了! 我喜欢的小提琴 我喜欢的曲子 我喜欢的蓝天白云 [:-*][>:D<]

还有我喜欢的亲爱的燕子  

去看樱花一定也拍了很多美片片吧

这曲子真好听 特别是中间那段。。。。。。。。美极了!

作者: 燕子    时间: 2009-4-10 08:41
标题: 请问xixi,haha

燕子这个音乐开始怎么会出现咔咔的声音?你们也能听到吧?
http://upload.ddhw.cn/play.php?id=23610.mp3这个连接是没有问题的,
可是放在播放器里怎么就会出现那个声音涅
还有这个帖是一样的毛病!http://ddhw.com/bbssearch.aspx?topic_id=16
和haha学的这个播放器还是没有学好。
是燕子的学费还没交够

作者: 小小    时间: 2009-4-10 08:43
标题: 亲爱的燕子MM你到哪里去了,想S你了[:((], 问好可爱的公主好!![:-*][@};-]

亲爱的燕子MM你到哪里去了,想S你了 ,问好可爱的公主好!!

作者: 燕子    时间: 2009-4-10 08:47
标题: 嘿嘿。。看到xixi在真是太好了~~![:-M][>:D<]

这片云是在华盛顿拍的。 高兴xixi喜欢!
拍了很多樱花的PP,还没有整理出来。。。刚刚回来有些懒惰,等整理出来贴到xixi家去给xixi看哈~~!
今天太晚了,要去呼啦~~~

作者: 燕子    时间: 2009-4-10 08:50
标题: 亲爱的小小,燕子出去玩了几天,也想S小小了[:-K],还好吗?[:-M][>:D<]

小小晚安,明天再来玩儿~~~~

作者: 遥遥    时间: 2009-4-10 09:31
标题: 回复:〖单曲欣赏〗小提琴曲-如果云知道__送给可爱的xixi公主![:-M][>:D<]

燕子好棒耶,,摄影漂亮。。图图也美。,。,,非常喜欢的音乐

作者: lwk1    时间: 2009-4-10 09:40
标题: [:-Q][:-Q]

作者: xixi...    时间: 2009-4-10 10:04
标题: 我没听到咔咔的声音啊 [:-*][>:D<]

我没听到咔咔的声音啊

作者: 肖萧    时间: 2009-4-11 00:16
标题: 问候燕子, 正在欣赏好曲美贴, 并看到了飘出来的音符, 效果独到..., 祝燕子长周末快乐!

问候燕子, 正在欣赏好曲美贴, 并看到了飘出来的音符, 效果独到..., 祝燕子长周末快乐!

作者: 燕子    时间: 2009-4-11 23:30
标题: 问好遥遥~~![@};-][>:D<]

问好遥遥~~!

作者: 燕子    时间: 2009-4-11 23:31
标题: [:-M][>:D<]

作者: 燕子    时间: 2009-4-11 23:32
标题: xixi没听到啊,那是我的机器有问题了~~![:((]

xixi没听到啊,那是我的机器有问题了~~!

作者: 燕子    时间: 2009-4-11 23:34
标题: 见到肖萧回来真是好高兴,问候肖萧并祝福你及你的家人春天快乐[@};-][>:D<]

见到肖萧回来真是好高兴,问候肖萧并祝福你及你的家人春天快乐

作者: 水云间    时间: 2009-4-13 06:47
标题: 好喜欢![@};-][@};-][@};-]

好喜欢!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3