珍珠湾ART

标题: Dana Winner演绎:征服天堂 Conquest of Paradise [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2009-3-31 12:45
标题: Dana Winner演绎:征服天堂 Conquest of Paradise

In noreni per ipe,
in noreni cora;
tira mine per ito,
ne domina.
ne domina.
ne domina.
In romine tirmeno,
ne romine to fa,
imaginas per meno per imentira

作者: 大圣    时间: 2009-3-31 16:05
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-3-31 19:09
标题: 回复:Dana Winner演绎:征服天堂 Conquest of Paradise

wow!!! great!!!

www.ddhw.org---

作者: 沧海一粟    时间: 2009-3-31 19:44
标题: 回复:Dana Winner演绎:征服天堂 Conquest of Paradise

配搭极佳的帖子!

哈哈哈,小薇老班长又在蒙俺?Flash设置未调好?

一,您太忙?二,您真的老啦?三,有人身在曹营心在(汗)?

别骂俺,反正俺还有银子,最多送花就是。

作者: 燕子    时间: 2009-3-31 21:43
标题: Dana演绎征服天堂~~![:-Q][:-Q]xixi的贴酷哦~~[:-K][:-M][>:D<]

Dana演绎征服天堂~~! xixi的贴酷哦~~

作者: 水袖    时间: 2009-4-1 02:08
标题: 喜欢的天籁美声,vv酷贴![@};-]

喜欢的天籁美声,vv酷贴!

作者: 小小    时间: 2009-4-1 02:34
标题: 喜欢BB,喜欢你的美帖!![:-*][@};-][>:D<][>:D<]

喜欢BB,喜欢你的美帖!!

作者: zuzu    时间: 2009-4-1 05:09
标题: 漂亮的帖子![:-Q]

漂亮的帖子!

作者: 遥遥    时间: 2009-4-1 05:19

(*^__^*) 嘻嘻……

作者: 又见风景    时间: 2009-4-1 06:02
标题: 问好zuzu,愿你有一个好心情,盼你早回!

问好zuzu,盼你早回。

原贴:
文章来源: zuzu® 于 2009-3-31 21:9:35 (北京时间: 2009-4-1 9:9:35)
标题:漂亮的帖子!

(无内容)

作者: xixi...    时间: 2009-4-1 06:58
标题: 哼! 送花花吧 [:B][:-D]

看来俺真的老啦

作者: 月露花浓    时间: 2009-4-1 18:41
标题: 喜欢Dana Winner,问候xixi![>:D<][@};-]

喜欢Dana Winner,问候xixi!

作者: Nature    时间: 2009-4-1 19:48
标题: [@};-]喜欢![:-Q]

喜欢这种凝重压抑不住的的激情

意外,BB会发这种歌

a man of the nature

作者: 沧海一粟    时间: 2009-4-1 20:19
标题: 回复:哼! 送花花吧(图)

哈哈哈,礼多人不怪,俺再送、再送;

可俺觉得奇怪的是,请看下截图,怎么会多出了如绿框处的东东???

俺晕,俺倒,若不是俺的机器老就是俺滴眼睛老咯,两者必据其一!锵~~~俺自行了断吧,你说俺该挖眼?还是抹颈?

原贴:
文章来源: xixi...® 于 2009-3-31 22:58:50 (北京时间: 2009-4-1 10:58:50)
标题:哼! 送花花吧

看来俺真的老啦

作者: xixi...    时间: 2009-4-2 06:53
标题: [:-D] 我坦白。。。

我其实是直接复制了别人的一个框框 然后把我找的flash放进去 也没看代码多少

作者: xixi...    时间: 2009-4-2 06:54
标题: 是不是刮目相看了啊 [:-K]

是不是刮目相看了啊

作者: 沧海一粟    时间: 2009-4-2 18:23
标题: 回复:是不是刮目相看了啊(图)

你坦诚,俺也直率,在华闻认识了你这个网友,总算没白搭上光阴。

俺,可能是鲜花丛中的哪根刺儿,偶尔扎疼了请别放心上,掌声背后的善意圈点并非不是真朋友,俺当个御前带刀七品将乐此不疲。

美丽与智慧并存的老班长永远是俺们学习的佳模!

=歌声与您快乐永恒=

-------------------------    ------------------------- 

原贴:
文章来源: xixi...® 于 2009-4-1 22:54:49 (北京时间: 2009-4-2 10:54:49)
标题:是不是刮目相看了啊

(无内容)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3