珍珠湾ART

标题: 【生日祝福】钢琴诗人Jim Brickman 2008年新专辑《Hope 希望》 水袖生日快乐! [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-3-26 08:21
标题: 【生日祝福】钢琴诗人Jim Brickman 2008年新专辑《Hope 希望》 水袖生日快乐!

作者: 路子    时间: 2009-3-26 08:27
标题: 先抢沙法~~,慢慢聆听,问好燕子[>:D<][>:D<][>:D<]

先抢沙法~~,慢慢聆听,问好燕子

作者: 路子    时间: 2009-3-26 08:28
标题: 和燕子一起祝水袖生日快乐[@};-][@};-][@};-]

和燕子一起祝水袖生日快乐

作者: 燕子    时间: 2009-3-26 08:29
标题: 哈。。。什么是沙法呀?儒雅的路子老师也会失手?[:-K][:-K]

哈。。。什么是沙法呀?儒雅的路子老师也会失手?

www.ddhw.org---

作者: 燕子    时间: 2009-3-26 08:30
标题: 谢谢您的酒,又香又甜![:-K][:-M][@};-][>:D<]

刚才都交学费啦,燕子只剩买花的钱啦~~~

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-3-26 0:33:26  

作者: 路子    时间: 2009-3-26 08:36
标题: 这个沙法是法式滴[:-K][>:D<]

这个沙法是法式滴

作者: 路子    时间: 2009-3-26 08:39
标题: 赚了钱就买酒喝[:-K][:-M]

赚了钱就买酒喝

作者: 燕子    时间: 2009-3-26 08:42
标题: 燕子明天再努力,争取把买酒钱赚回来~~~[:-K][:-K][:-K]

路子晚安~~~

作者: 燕子    时间: 2009-3-26 08:44
标题: 法沙发?哈哈。。。[:-K][:-K]

法沙发?哈哈。。。

作者: 路子    时间: 2009-3-26 08:48
标题: 他的钢琴和 Kevin Kern 有一些相像,他的琴音,轻爽而柔软,让人心神俱醉~~[:-Q][:-

他的钢琴和 Kevin Kern 有一些相像,他的琴音,轻爽而柔软,让人心神俱醉~~ [:-

作者: 月露花浓    时间: 2009-3-26 12:04
标题: 这可是生日大礼包啊,燕子妹妹好厉害哦。水袖生日快乐!燕子也快乐哦![@};-]

喜欢这love花瓶。。。
喜欢Jim Brickman 。。。

作者: 又见风景    时间: 2009-3-26 13:00
标题: 水袖生日快乐!如此美丽澄净的琴音,象一湖平静的蓝水,令人陶醉。问好燕子啊,越来越喜欢燕子的作品了。

水袖生日快乐!

作者: 水袖    时间: 2009-3-26 13:39
标题: 燕子,燕子我感到很幸福,谢谢你们记得袖,谢谢精心的制作,收藏情谊,守护友情![@};-]

祝福楼上各位朋友幸福快乐 顺问春安!

作者: 仅关    时间: 2009-3-26 14:44
标题: 好音乐,顶一个!

好音乐,顶一个!

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-3-26 9:34:41  

夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大圣    时间: 2009-3-26 14:48
标题: 回复: 水袖生日快乐![@};-]

回复: 水袖生日快乐!

作者: xixi...    时间: 2009-3-26 17:22
标题: 俺们家燕子的贴越来越美了 [:-*] 音乐值得收藏 [:-*]

俺们家燕子的贴越来越美了 音乐值得收藏

作者: 燕子    时间: 2009-3-26 17:41
标题: 是路子牌法式沙发~~![:-K][:-K][:-K][>:D<]

是路子牌法式沙发~~!

作者: 云 儿    时间: 2009-3-26 19:34
标题: 呵,静心的聆听着,忘了时间,忘了自己,只觉得心儿随着琴声,思绪在飞翔,真的被这优美的旋律陶醉了...

帖子做得简洁大方,赞....

作者: Sam01    时间: 2009-3-27 09:19
标题: 好音乐,借水袖的光!明天再接着听

好音乐,借水袖的光!明天再接着听

作者: 遥遥    时间: 2009-3-27 12:35
标题: 回复:【生日祝福】钢琴诗人Jim Brickman 2008年新专辑《Hope 希望》 水袖生日快乐

好棒的钢琴曲,,,小燕子厉害捏

作者: 燕子    时间: 2009-3-27 16:51
标题: 路子对两位钢琴家都很了解呢~~!说得真好![:-Q][:-M]

网上有人评几位当今new age钢琴家:“若说Kevin Kern 是绿色的精灵,那么Jim Brickman 就是清灵的水,而Yanni ,则是狂野的风。”

作者: 燕子    时间: 2009-3-27 17:04
标题: 问候月姐姐好~~!月的那些小图图才可爱呢~~![:-M][:-Q][>:D<]

问候月姐姐好~~!月的那些小图图才可爱呢~~!

作者: 燕子    时间: 2009-3-27 17:05
标题: 谢谢风景。其实燕子有很多东西都是从风景那里学来的呢![:-M][@};-][>:D<]

谢谢风景。其实燕子有很多东西都是从风景那里学来的呢!

作者: 燕子    时间: 2009-3-27 17:07
标题: 看到水袖来了,大大地hug一下小寿星~~![>:D<]袖袖喜欢,燕子高兴呢~![:-M]

看到水袖来了,大大地hug一下小寿星~~! 袖袖喜欢,燕子高兴呢~!

作者: 燕子    时间: 2009-3-27 17:08
标题: 谢谢仅关顶帖,[:-*][@};-][>:D<]

谢谢仅关顶帖,

作者: 燕子    时间: 2009-3-27 17:09
标题: 问候前辈,水袖生日快乐~~![:-*][@};-][>:D<]

问候前辈,水袖生日快乐~~!

作者: 燕子    时间: 2009-3-27 17:10
标题: 俺们家的xixi奏是会鼓励燕子,燕子心里甜滋滋~~[:-K][:-M][:-*][>:D<]

俺们家的xixi奏是会鼓励燕子,燕子心里甜滋滋~~

作者: 燕子    时间: 2009-3-27 17:15
标题: 谢谢云儿,燕子还要向云儿学习!燕子很喜欢你的帖,美丽简洁~~[:-Q][>:D<]

谢谢云儿,燕子还要向云儿学习!燕子很喜欢你的帖,美丽简洁~~

作者: 燕子    时间: 2009-3-27 17:16
标题: 问候sam好~~!周末愉快![:-M][>:D<]

问候sam好~~!周末愉快!

作者: 燕子    时间: 2009-3-27 17:16
标题: 向遥遥学习啦~~![:-K][:-*][@};-][>:D<]

向遥遥学习啦~~!

作者: 燕子    时间: 2009-3-27 17:20
标题: 燕子特别要谢谢俺的师傅haha,,,这个播放器燕子还在学会那~~[:-K][:-M][>:D<]

燕子特别要谢谢俺的师傅haha,,,这个播放器燕子还在学会那~~

作者: zuzu    时间: 2009-4-3 20:43
标题: 好音乐![:-Q] 谢谢![@};-]

好音乐! 谢谢!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3