珍珠湾ART

标题: [音乐心情]** 望 乡 ** [打印本页]

作者: 云儿:)    时间: 2009-3-18 16:43
标题: [音乐心情]** 望 乡 **

作者: 云儿:)    时间: 2009-3-18 16:44
标题: 晕的我....还第一次遇到那么难发的帖.....汗|||||

晕的我....还第一次遇到那么难发的帖.....汗|||||

作者: 云儿:)    时间: 2009-3-18 16:48
标题: 原来我做的图片都是在我坛子里上传的,也一直没出任何问题..既然图片不能外链,那就得重新找上传地儿了.

原来我做的图片都是在我坛子里上传的,也一直没出任何问题..既然图片不能外链,那就得重新找上传地儿了.

作者: 云儿:)    时间: 2009-3-18 16:49
标题: 要是这帖儿能看见,麻烦斑斑把前两个帖子给删了,免得占地儿.....

要是这帖儿能看见,麻烦斑斑把前两个帖子给删了,免得占地儿.....

作者: 隐士    时间: 2009-3-18 16:53
标题: 哈~这回看见了~~~真漂亮~~~[:-Q][:-Q][:-Q]

赞云儿一个~~~
歌也爱听~~~

www.ddhw.org---

作者: 又见风景    时间: 2009-3-18 16:53
标题: 这贴正常了啊,太漂亮了,非常喜欢[>:D<][@};-]云儿辛苦啦啊[@};-]

这贴正常了啊,太漂亮了,喜欢[>:D<][@};-]

作者: 隐士    时间: 2009-3-18 17:02
标题: 呵呵...没关系的,没费多少事情哈:)

把你们在那里的跟帖转摘顺便过来了。

<云儿:)®>:年后有段时间没来小屋了,借简帖向小屋的各位问好,祝大家一切顺心.....
 <又见风景®>:其实下次云儿只需要修改主题贴就OK,不用再发表新主题,省得麻烦咱们最辛苦的斑斑啦

作者: 云儿:)    时间: 2009-3-18 17:05
标题: 转我的回复还情有可原,转风景的回复那只能说明一件事儿....

斑斑是个最爱听好话的人....

作者: 隐士    时间: 2009-3-18 17:17
标题: 哈哈~~~No...no...no....

俺好话自然是爱听啦,但不好的话也不会不爱听滴~~~
刚接连问候了两位才女,再问候今天遇到的第三位才女哈~~~
云儿可要常来多来这里哈!大家都想你呢~

作者: xixi...    时间: 2009-3-18 19:15
标题: 云儿:) 亲亲抱抱 俺终于看到美图图了 [:-*][>:D<]

好漂亮  俺喜欢的云儿:)的风格,,云儿:)就是美的使者

作者: Nature    时间: 2009-3-18 20:22
标题: [@};-]图很美,音乐也很美[:-Q]

图很美,音乐也很美

a man of the nature

作者: 大圣    时间: 2009-3-19 02:42
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 遥遥    时间: 2009-3-19 04:35
标题: 回复:[音乐心情]** 望 乡 **

云儿的ps很棒捏

作者: 月露花浓    时间: 2009-3-19 08:07
标题: 终于得见真面貌,简直没得说,太完美了拉。云儿好棒啊。[>:D<][@};-]

终于得见真面貌,简直没得说,太完美了拉。云儿好棒啊。

作者: 仅关    时间: 2009-3-19 15:30
标题: 听过这首歌,不错!谢谢!

听过这首歌,不错!谢谢!

夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 亦凡    时间: 2009-3-19 21:03
标题: 回复:哈哈~~~No...no...no....

哟,看来还不是一般的想,一下抱这么多次真的够想的了,厉害!

作者: 小小    时间: 2009-3-20 02:27
标题: 问好云儿MM,精品好帖!![:-*][@};-][>:D<]

问好云儿MM,精品好帖!!

作者: 亦凡    时间: 2009-3-20 04:31
标题: 为什么...??????

为什么...??????

作者: 紫菜    时间: 2009-3-21 08:13
标题: 问云儿好![:-*][>:D<][:-Q]好久不见[:-*]

问云儿好! 好久不见

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3