珍珠湾ART

标题: 【大山情怀】六月雪 (Snow in June, 2/3)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2011-7-5 21:40
标题: 【大山情怀】六月雪 (Snow in June, 2/3)(图)

最近听人说,今年山上的降雪量是平均量的两倍还多。估计有些雪今年化不了能和来年的雪接上了。州里,联邦政府,气象局都在担心,如果近期有股热浪,融化的雪水将会把下游冲淹。大家都捏着一把冷汗呢。不提。上次提到上山艰难,但毕竟上去了。下山危险,必须绕道回返。这里就近看一些山貌。

也许没有雪的时候,这些怪异和狰狞融入了山势之中

挺拔和桀骜不驯原来是一家

你听说过狂风呼号吗?

你见识过飞沙走石么?

立陡立陡的山坡时不能回头观望的

也许可以攀住一块巨石稍事歇息

听冰雪融化,小溪潺潺

看一万年士兵列队,纹丝不乱

空旷乃一幅美丽的画卷

见识了雪野,苍天,群山

本贴由[三公子]最后编辑于:2011-7-5 15:15:49  

本贴由[三公子]最后编辑于:2011-7-13 13:15:26  

---

作者: 大清太平    时间: 2011-7-6 01:39
标题: 真想用捏把雪,去擦下俺的CCD,又脏了[:-K](图)

---

作者: 三公子    时间: 2011-7-6 04:54
标题: 不会这么快就想念雪了吧,我们一冬天不见雪才稀罕呢[;)]

不会这么快就想念雪了吧,我们一冬天不见雪才稀罕呢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-7-6 05:08
标题: 怪石林立,是挺惊险的!(图)

---

作者: 三公子    时间: 2011-7-6 06:03
标题: 还是那句老话:走好每一步 [>:D<]

还是那句老话:走好每一步

---

作者: 反冰河    时间: 2011-7-6 07:30
标题: 空旷乃一幅美丽的画卷---可是看着好危险,白雪不单纯,下面危机四伏的样子,公子胆大[@};-](图)

远中近的景物,有层次,有对比

作者: veil    时间: 2011-7-6 07:38
标题: 雪的六月, 看着很温柔[:-K]

雪的六月, 看着很温柔

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-7-6 08:12
标题: 危机四伏就是考验人的时机,哈哈。相机剪裁,没有那么危险的[>:D<]

不过一定要有耐心,一步一步走下去。

---

作者: 三公子    时间: 2011-7-6 08:13
标题: 本来就很温柔,让我把危险夸大了[:)]

本来就很温柔,让我把危险夸大了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-6 13:45
标题: 回复:【大山情怀】雪的六月 (Snow ……难以想象还有雪。好图(图)

---

作者: 三公子    时间: 2011-7-6 20:44
标题: 雪很厚,估计今年化不了,与明年接上了

雪很厚,估计今年化不了,与明年接上了

---

作者: 仅关    时间: 2011-7-7 07:14
标题: 谢谢公子,走动地方少了,这么精彩的6月雪,少见!

谢谢公子,走动地方少了,这么精彩的6月雪,少见!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2011-7-7 07:51
标题: 这样的6月雪这里也少见,今年独特,也许地球在变化

这样的6月雪这里也少见,今年独特,也许地球在变化

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3