珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】America the beautiful [@};-](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2011-7-4 08:30
标题: 【我行我秀】America the beautiful [@};-](图)

7月2日,晚8时

夜晚也能和白天一样明亮

这个10多秒

本贴由[大清太平]最后编辑于:2011-7-4 0:42:14  

---

作者: 三公子    时间: 2011-7-4 08:33
标题: 这个也争先恐后啊?儿童心理?[:))]

这个也争先恐后啊?儿童心理?

---

作者: 大清太平    时间: 2011-7-4 08:37
标题: 7月4日波城传统的查尔斯河畔焰火+轻音乐团演出,一大盛况;

本屯为招来居民支持,总是把焰火时间提前。我觉得很聪明哦

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-4 17:12
标题: 回复:【我行我秀】America the beautiful (图)

最喜欢这个。掌握得最好。喜欢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-7-4 20:42
标题: 气氛热烈,前面三张礼花很棒!(图)

最后两张没用三脚架吗? 赶上俺的水平了。
不过,很喜庆。

两张比较起来,更喜欢这张。

这张比较喜欢前排的草丛带来的朦胧感。

---

作者: 反冰河    时间: 2011-7-4 22:35
标题: 你们屯焰火好早啊

我这儿还在犹豫晚上要不要去挤挤...想玩又怕人多

作者: 大清太平    时间: 2011-7-4 22:42
标题: 要去早去啊。带上椅子毯子冰桶,占个地儿,抹上防晒霜,驱蚊剂

干嘛不去?!
俺还想进城去看Boston Pops演出呢

---

作者: 反冰河    时间: 2011-7-4 22:45
标题: 焰火是晚上9点才开始,可是如果要占好位子,得去很早

我这儿人可不是一般的多,独立日,大伙儿都来了

作者: 大清太平    时间: 2011-7-4 22:46
标题: 回复:气氛热烈,前面三张礼花很棒!(图)

最后那张,因为曝光很长,十多秒,风吹草动,所以带来朦胧感

---

作者: 大清太平    时间: 2011-7-4 22:48
标题: 波士顿的焰火是10点才开始,太晚了 [:%]

波士顿的焰火是10点才开始,太晚了

---

作者: 大清太平    时间: 2011-7-4 22:49
标题: 回复:回复:【我行我秀】America the beautiful (图)

拉近局部,可以遮住些缺陷

---

作者: 反冰河    时间: 2011-7-4 22:54
标题: 大不了明天work from home[:-K]

大不了明天work from home

作者: veil    时间: 2011-7-4 23:03
标题: 7月2号就开始放焰火了?

好看。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-7-4 23:33
标题: 好像大家都呆在家里?[:-K]

好像大家都呆在家里?

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-5 07:27
标题: 回复:回复:回复:【我行我秀】America ……今年过年我拍过的,礼花不好拍。

回复:回复:回复:【我行我秀】America ……今年过年我拍过的,礼花不好拍。

---

作者: 仅关    时间: 2011-7-5 12:23
标题: 有什么说法,每年都来吗?免费?波次登交响乐团是另外一个吗?好像有名多了!

有什么说法,每年都来吗?免费?波次登交响乐团是另外一个吗?好像有名多了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2011-7-7 08:04
标题: 关于这两个乐团,在上面帖子中有所涉及:(图)

【我行我秀】流光溢彩查尔斯河 - 今夜无人入眠(也送葱)(图) 大清太平®

www.ddhw.org---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3