珍珠湾ART

标题: 此处猫味儿很足!准备听猫吼。[:-K][:-D](图) [打印本页]

作者: salmonfish    时间: 2011-6-30 04:19
标题: 此处猫味儿很足!准备听猫吼。[:-K][:-D](图)

在猫舍前,保利不过是个“保镖”罢了。

东四十条地铁站前。亲切而又陌生。

地铁站前的地摊:“老北京”牌绣花鞋!

北京路边上的那些花儿们。

作者: 大猫日记    时间: 2011-6-30 04:32
标题: 坐沙发看鱼兄端俺老窝,

厉害,居然排到俺家啦,虽然只是露了一个小尖顶。。地摊上的绣花鞋让俺想起了小时候听过的故事:一双绣花鞋。。

---

作者: 三公子    时间: 2011-6-30 04:42
标题: 鱼兄下海,倒卖花鞋 [:)][:-Q](图)

还是京绣呢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-30 05:27
标题: 原来三文GG去北京了。居然有地摊?还有这么漂亮的花。

保利大厦和港澳中心是比较熟悉的地方,好像没太变。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-30 05:30
标题: 回复:此处猫味儿很足! ……天气热,我的猫发烧了,老停机。才去买了个电扇吹它。现在正试用。哈

回复:此处猫味儿很足! ……天气热,我的猫发烧了,老停机。才去买了个电扇吹它。现在正试用。哈

---

作者: 反冰河    时间: 2011-6-30 07:04
标题: 哈,好深刻的卧底,连猫舍都找到了,果真是的呢[:-D][:-K]

哈,好深刻的卧底,连猫舍都找到了,果真是的呢

作者: veil    时间: 2011-6-30 07:53
标题: 看中绣花鞋了,三文GG有没有带几双回来倒卖啊?[:))]

看中绣花鞋了,三文GG有没有带几双回来倒卖啊?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-6-30 08:15
标题: 一到夏天,北京的天空,就回到万恶的旧社会 [:((](图)

---

作者: 仅关    时间: 2011-6-30 08:27
标题: 杀进猫窝,猫味儿当然很足,准备看系列片!

杀进猫窝,猫味儿当然很足,准备看系列片!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: salmonfish    时间: 2011-6-30 17:53
标题: 说说罢了,哪敢端猫兄的老窝。站的远远的敬仰一下。[:-D]

说说罢了,哪敢端猫兄的老窝。站的远远的敬仰一下。

作者: salmonfish    时间: 2011-6-30 17:54
标题: 大概6个加刀一双。要吗?![:-K]

大概6个加刀一双。要吗?!

作者: salmonfish    时间: 2011-6-30 17:55
标题: 就图个方便。出门就是地铁站。[@};-][@};-]

就图个方便。出门就是地铁站。

作者: salmonfish    时间: 2011-6-30 17:57
标题: 没有空调?在中国现在没有空调真难活?![:-D]

没有空调?在中国现在没有空调真难活?!

作者: salmonfish    时间: 2011-6-30 17:58
标题: 你怎知道是真的?!狡兔还有三窟呢![:-K] [@};-][@};-]

你怎知道是真的?!狡兔还有三窟呢!

作者: salmonfish    时间: 2011-6-30 18:00
标题: 多大的脚?报上来!要几双?[:))][:))][@};-][@};-]

多大的脚?报上来!要几双?

作者: salmonfish    时间: 2011-6-30 18:02
标题: 就是的。俺说是smog,当地的朋友非说是雾气。[:-D][:-D]

就是的。俺说是smog,当地的朋友非说是雾气。

作者: salmonfish    时间: 2011-6-30 18:03
标题: 系列片?要看FB片还是旅游片?[:-K][:-K]

系列片?要看FB片还是旅游片?

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-30 19:00
标题: 回复:没有空调?在中国现在……还是猫的质量不好。发热太厉害。空调也不可能对猫吹啊。哈

回复:没有空调?在中国现在……还是猫的质量不好。发热太厉害。空调也不可能对猫吹啊。哈

---

作者: veil    时间: 2011-6-30 19:31
标题: 三寸金莲[:))]

三寸金莲

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-6-30 19:32
标题: 好价钱[:-Q][:-Q]

做工看着很细,不贵啊

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 反冰河    时间: 2011-6-30 20:42
标题: 当年秀坛北京分部的同学,有过一个非常FB的夏天,至今记得呢[:-D][:-K]

当年秀坛北京分部的同学,有过一个非常FB的夏天,至今记得呢

作者: 仅关    时间: 2011-7-1 10:04
标题: 腐败吧!

腐败吧!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3