珍珠湾ART

标题: 【分享】高品质交谊舞曲1~7集-压缩包下载(95首舞曲-曲曲动听) [打印本页]

作者: 遥遥    时间: 2009-2-3 06:39
标题: 【分享】高品质交谊舞曲1~7集-压缩包下载(95首舞曲-曲曲动听)

高品质交谊舞曲1~7集

进入纳米下载-每集一个包,单独解压缩。
这要感谢“纳米”无限空间,上传了总计一千二百多兆的文件,用了很长时间。

纳米下载下载:高品质交谊舞曲一.rar

纳米下载下载:高品质交谊舞曲二.rar

纳米下载下载:高品质交谊舞曲三.rar

纳米下载下载:高品质交谊舞曲四.rar

纳米下载下载:高品质交谊舞曲五.rar

纳米下载下载:高品质交谊舞曲六.rar

纳米下载下载:高品质交谊舞曲七.rar

作者: 遥遥    时间: 2009-2-3 06:41
标题: 回复:【分享】高品质交谊舞曲1~7集-压缩包下载(95首舞曲-曲曲动听)

感谢音乐上传者

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-3 09:16
标题: 遥班M大帖,辛苦啦

过年好!
舞就不跳了,夜深人静滴

作者: 月露花浓    时间: 2009-2-3 14:59
标题: 遥遥过年好啊,这么多舞曲阿,真好!![>:D<][@};-]

天天开心哦!!

作者: 又见风景    时间: 2009-2-3 16:48
标题: 听起来心情好爽。问好遥遥MM,新年好啊

听起来心情好爽。问好遥遥MM,新年好啊

作者: 又见风景    时间: 2009-2-3 16:48
标题: 月儿新年好啊[>:D<]

月儿新年好啊[>:D<]

原贴:
文章来源: 月露花浓® 于 2009-2-3 6:59:52 (北京时间: 2009-2-3 19:59:52)
标题:遥遥过年好啊,这么多舞曲阿,真好!!

天天开心哦!!

作者: Nature    时间: 2009-2-3 19:06
标题: [@};-]遥遥很好听,谢谢辛苦![:-Q]

遥遥很好听,谢谢辛苦!

a man of the nature

作者: 黎丽    时间: 2009-2-3 19:07
标题: 交谊舞曲大全啊,太丰盛了![:-Q]谢谢遥遥MM精彩大帖![>:D<][@};-][@};-]

谢谢遥遥MM分享,辛苦了,给你擦擦汗!

作者: Nature    时间: 2009-2-3 19:14
标题: [@};-]黎丽好![:-M]

真是个好阿姨!

作者: Nature    时间: 2009-2-3 19:25
标题: [@};-]风景新年好![@};-]

风景新年好!

作者: 黎丽    时间: 2009-2-3 19:52
标题: 回复:[@};-]黎丽好![:-M]

我给MM擦汗就变阿姨了? 哈哈 问好!

作者: 大圣    时间: 2009-2-4 00:41
标题: 回复:高[:-Q]

回复:高

作者: 遥遥    时间: 2009-2-4 04:53
标题: 回复:听起来心情好爽。问好遥遥MM,新年好啊

风景呀,,新年快乐

原贴:
文章来源: 又见风景® 于 2009-2-3 8:48:1 (北京时间: 2009-2-3 21:48:1)
标题:听起来心情好爽。问好遥遥MM,新年好啊

听起来心情好爽。问好遥遥MM,新年好啊

作者: -凡凡-    时间: 2009-2-4 23:00
标题: 抱抱辛苦的遥遥[>:D<][:-*]谢谢你[:-Q]祝你牛年舞动更新更美的新生活[@};-][@};

抱抱辛苦的遥遥 谢谢你 祝你牛年舞动更新更美的新生活 [@};

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: 小马驹儿    时间: 2009-2-14 06:46
标题: 回复:【分享】高品质交谊舞曲1~7集-压缩包下载(95首舞曲-曲曲动听)

谢谢您!我收下了!!

作者: 星星的约会    时间: 2009-4-15 02:36

不错,果然名不虚传。谢谢。送人玫瑰,手留余香。

作者: wmingj    时间: 2009-4-15 05:12
标题: 回复:回复:【分享】高品质交谊舞曲1~7集-压缩包下载(95首舞曲-曲曲动听)

感谢音乐上传者

作者: zhaoliang    时间: 2009-5-26 20:41
标题: 回复:回复:【分享】高品质交谊舞曲1~7集-压缩包下载(95首舞曲-曲曲动听)

下载听一下

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3