珍珠湾ART

标题: 到秀坛告状:“最近我很烦!烦死了!!”(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2011-6-28 08:36
标题: 到秀坛告状:“最近我很烦!烦死了!!”(图)

秀坛的“大少爷们”,最近我很烦!烦死了!!

妈妈给我剃了个什么头?同学们都叫我“西瓜皮”,我烦死了!!

叫爷爷给我拍照,到秀坛告状。

希望秀坛的爷爷、伯伯、婶婶、阿姨们给我作主哈!!

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2011-6-28 08:38
标题: 女大十八变,咳咳,帅气在逆境里绽放 [:-K][:-K][:-K]

女大十八变,咳咳,帅气在逆境里绽放

---

作者: 反冰河    时间: 2011-6-28 08:40
标题: [:-K][:-K]的确看着好烦的样子

的确看着好烦的样子

作者: 大清太平    时间: 2011-6-28 08:44
标题: 不愿意理发的,不光是男孩子哈[:-K]

是很烦,怎么好出门啊,见了女同学怎么说啊

---

作者: 仅关    时间: 2011-6-28 08:58
标题: 帅气在逆境里绽放---我试试看,小朋友能懂吗?

帅气在逆境里绽放---我试试看,小朋友能懂吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-6-28 08:59
标题: 是的是的,说到这事,小朋友就烦,哈,抓住了!

是的是的,说到这事,小朋友就烦,哈,抓住了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2011-6-28 09:00
标题: 没关系,有发胶还是发蜡吗?[:-Q]

头发还湿的时候,擦一些可以变化一下发型。

作者: 仅关    时间: 2011-6-28 09:01
标题: 见了女同学怎么说啊---3岁有这意识吗?真还得问问!

见了女同学怎么说啊---3岁有这意识吗?真还得问问!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-6-28 09:04
标题: 当妈妈的觉得好玩,要的就是这个“概念”,孩子也就下意识的在烦!估计1--2天救过了!哈!

当妈妈的觉得好玩,要的就是这个“概念”,孩子也就下意识的在烦!估计1--2天救过了!哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2011-6-28 10:25
标题: 这头太有喜感,太有创意了。。。[:))]

这头太有喜感,太有创意了。。。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-28 17:24
标题: 回复:到秀坛告状:“最近我很烦!烦死了……总算上来了。问好

回复:到秀坛告状:“最近我很烦!烦死了……总算上来了。问好

---

作者: veil    时间: 2011-6-29 00:28
标题: 好发型,可爱[:-Q][>:D<]

好发型,可爱

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2011-6-29 16:55
标题: 哈,俺也曾烦过。最后索性自己拿推子给自己剃了个光头。(男)同学们。。。

都说俺好帅(用今天的话,就是“酷”),好勇敢。俺谦虚的是说俺的头型长的好,哈哈哈。

作者: veil    时间: 2011-6-29 18:18
标题: 再酷一次?上个真人秀?[;)]

再酷一次?上个真人秀?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-30 05:47
标题: 哈哈,夏天留个西瓜头很合适啊。

哈哈,夏天留个西瓜头很合适啊。

---

作者: 仅关    时间: 2011-6-30 08:23
标题: 问好!!是滴,有时候上不了!真烦

问好!!是滴,有时候上不了!真烦

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3