珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】最有创意的毕业照(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-28 08:10
标题: 【我行我秀】最有创意的毕业照(图)

【我行我秀】最有创意的毕业照

大家好。三不侯组合从四川回来了。这几张是在华西坝拍到的。钟楼则是原华西医科大学的标志性建筑。是逆光。是抓拍。但是,三不侯组合喜欢的则是它的新闻价值。

这小帅哥骑个扫把干什么?原来又是一年一度的拍毕业照的时候了。这位应该是90前后了。70 后毕业的时候,还不兴戴方帽子,用胶卷拍照片也不便宜。所以,他们讲究的是请老师在他的毕业纪念册上写个吉利话。80 后则讲究的是把方帽子扔到天上去。如今,这90 后的创意却希奇。请你瞧好咯,从他的角度拍过去,背景正好是钟楼。这小帅哥如果去当导演,一定跟张艺谋有一拼。在北京奥运会上,张艺谋也只不过是把李宁吊了起来。这小帅哥如果也有张艺谋那么多钱,他一定敢把自己吊起来,挂到天安门城楼上去。希望你也喜欢他的创意。

---

作者: 三公子    时间: 2011-6-28 08:20
标题: 好报道[:-Q]时代变迁,祝新一代幸福 [:-Q]

好报道 时代变迁,祝新一代幸福

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-28 08:29
标题: 哈利波特,从霍格沃兹魔法学校毕业了。为什么他要像巫婆一样倒骑扫帚呢?

请查百度
我看该生是个哈迷

---

作者: 反冰河    时间: 2011-6-28 08:47
标题: 可爱的新一代年轻人[:-K]

可爱的新一代年轻人

作者: tong-tong    时间: 2011-6-28 08:51
标题: 问好三不老师,真高兴看到您回来了[>:D<]

新一代人的创意是不同,挺新鲜的。哈。

作者: 大猫日记    时间: 2011-6-28 10:22
标题: 90的毕业照有创意,问好组合老师。。

90的毕业照有创意,问好组合老师。。

---

作者: 仅关    时间: 2011-6-28 17:17
标题: 最近校园都疯了,照顾隐私一般不好意思咔嚓;三不老师异校咔嚓,应该!好摄影,清晰!

最近校园都疯了,照顾隐私一般不好意思咔嚓;三不老师异校咔嚓,应该!好摄影,清晰!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-28 17:26
标题: 回复:好报道 时代变迁,祝新一代幸福 ……谢谢

回复:好报道 时代变迁,祝新一代幸福 ……谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-28 17:27
标题: 回复:【我行我秀】最有创意……很难上来。也许一会又断了。先一起谢谢大家。

回复:【我行我秀】最有创意……很难上来。也许一会又断了。先一起谢谢大家。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-28 17:28
标题: 回复:哈利波特,从霍格沃兹魔法学校毕业了。为什么他要像巫婆一样倒骑扫帚呢?……谢谢

回复:哈利波特,从霍格沃兹魔法学校毕业了。为什么他要像巫婆一样倒骑扫帚呢?……谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-28 17:28
标题: 回复:问好三不老师,真高兴看到您回来了 ……谢谢

回复:问好三不老师,真高兴看到您回来了 ……谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-28 17:29
标题: 回复:可爱的新一代年轻人 ……谢谢

回复:可爱的新一代年轻人 ……谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-28 17:30
标题: 回复:90的毕业照有创意,问好组合老师。。……谢谢

回复:90的毕业照有创意,问好组合老师。。……谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-28 17:30
标题: 回复:最近校园都疯了,照顾隐私一般不好意思咔嚓;三不老师异校咔嚓,应该!好摄影,清晰!……谢谢

回复:最近校园都疯了,照顾隐私一般不好意思咔嚓;三不老师异校咔嚓,应该!好摄影,清晰!……谢谢

---

作者: veil    时间: 2011-6-29 02:17
标题: 名校就得有塔[:-Q][:))]

名校就得有塔

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-29 11:11
标题: 回复:名校就得有塔 ……谢谢

回复:名校就得有塔 ……谢谢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-30 05:54
标题: 原来毕业生是哈利波特的粉丝。[:-K]

原来毕业生是哈利波特的粉丝。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-30 19:02
标题: 回复:原来毕业生是哈利波特的粉丝。 ……谢谢。

回复:原来毕业生是哈利波特的粉丝。 ……谢谢。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3