珍珠湾ART

标题: *初夏*暮色*水云间* [:)](图) [打印本页]

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 06:37
标题: *初夏*暮色*水云间* [:)](图)

---

作者: tong-tong    时间: 2011-6-25 06:45
标题: 流连在暮色水云间[:-Q][@};-]

好美的片片,好听的歌曲——谢谢嬉子美眉分享!

作者: 大清太平    时间: 2011-6-25 06:49
标题: 坐湿人板凳[:-K]

坐湿人板凳

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 06:49
标题: 谢谢童童,周末愉快! [@};-][>:D<]

谢谢童童,周末愉快!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 06:51
标题: 大清班刚从水里上来吗?[:-K]

周末鱼块。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-25 06:54
标题: 俺没湿,胸中无墨;西子湿人油菜[:-K]

俺没湿,胸中无墨;西子湿人油菜

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 06:56
标题: 笑话俺呀![:((][:-D][:-D]

笑话俺呀!

---

作者: 反冰河    时间: 2011-6-25 06:57
标题: Oh,何时在初夏的暮色里,遇见"水一般的少年",一起倾听"风一般的歌"[:-D][>:D<]

好听的歌,很美的意境

本贴由[反冰河]最后编辑于:2011-6-24 22:58:45  

作者: 反冰河    时间: 2011-6-25 07:00
标题: 乍眼一看标题,以为西子MM要继续热炒西湖了呢[:-K]

乍眼一看标题,以为西子MM要继续热炒西湖了呢

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 07:00
标题: 心诚则灵。 [;)][:-K] 冰河MM周末鱼块。[>:D<][@};-]

心诚则灵。 冰河MM周末鱼块。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 07:03
标题: 昨天贴的是那次的所有片片。[:-K]

以前去用胶片机,不太拍风景的。

---

作者: 反冰河    时间: 2011-6-25 07:08
标题: 一样一样,大家都差不多[:-K]

一样一样,大家都差不多

作者: 反冰河    时间: 2011-6-25 07:11
标题: 鱼块鱼块,红烧鱼块,清蒸鱼块,口味多样,任君选择...无论如何,鱼块就行[:-D]

鱼块鱼块,红烧鱼块,清蒸鱼块,口味多样,任君选择...无论如何,鱼块就行

作者: 大清太平    时间: 2011-6-25 07:15
标题: 为什么说诗人呢,初夏·暮色·水云间,多有诗意,尤其那“水云间”三个字,湿得一塌糊涂[:-K](图)

干嘛呢?守在湖边不动了,看鸭子游水发呆:

看晚霞升起,云水世界

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 07:15
标题: absolutely![:-Q][>:D<][:-K]

absolutely!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 07:22
标题: 谢谢大清班。 [@};-] 没找到晚霞中的红蜻蜓,[:((] 只好对着水天和鸭子发呆。[:-K]

谢谢大清班。 没找到晚霞中的红蜻蜓, 只好对着水天和鸭子发呆。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-25 07:28
标题: 音乐也很好听[:-Q]

夏天的绿色真多,大概需要点暖色,升温

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 07:34
标题: 喜欢里面悠扬的笛声,很有夏天的感觉;暮色常常令人怀旧。

喜欢里面悠扬的笛声,很有夏天的感觉;暮色常常令人怀旧。

---

作者: 清晴    时间: 2011-6-25 08:03
标题: [@};-][@};-][>:D<](图)

看到树上西子MM的红包了

---

作者: veil    时间: 2011-6-25 08:04
标题: 好美的水云间[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-6-25 20:46
标题: 初夏热烈而宁静 [:-Q](图)

这个是 gerbera daisy (非洲菊,太阳花)

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-26 04:53
标题: 咦,俺的红包怎么跑树上去了? [:-D][:-K] 清MM眼神真好![:-Q][>:D<]

咦,俺的红包怎么跑树上去了? 清MM眼神真好!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-26 04:55
标题: 灰常宁静 [:)][@};-]

灰常宁静

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-26 05:00
标题: 三GG奏是厉害!俺原来只知道是太阳花,不知道是非洲菊 [:P][:-D][:-K]

谢谢。

---

作者: 三公子    时间: 2011-6-26 06:12
标题: 三GG百度了一下 [:>][:-K][;)][>:D<]

三GG百度了一下

---

作者: 仅关    时间: 2011-6-27 06:57
标题: 刚刚可以上网了!好意景、好味道,这可是功夫啊!学习。

刚刚可以上网了!好意景、好味道,这可是功夫啊!学习。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-28 05:50
标题: 俺摆渡,坐顺风船。[:-K]

俺摆渡,坐顺风船。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-28 05:52
标题: 谢谢关公鼓励。[@};-][>:D<][:-K]

谢谢关公鼓励。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-28 17:39
标题: 回复:*初夏*暮色*水云间* ……问好

回复:*初夏*暮色*水云间* ……问好

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-30 05:56
标题: 问候三不老师,欢迎归来。[>:D<] 谢谢顶贴。[@};-]

问候三不老师,欢迎归来。 谢谢顶贴。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3