珍珠湾ART

标题: 俺也来个MP帖,[:-K] 借着大清班的音乐,梦想天堂。[>:D<](图) [打印本页]

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-24 06:47
标题: 俺也来个MP帖,[:-K] 借着大清班的音乐,梦想天堂。[>:D<](图)

翻箱倒柜,居然还真有找到几张杭州的照片,5年前的。
那个可怜的小傻瓜已经被俺不小心丢了。
那是个晴天。

喜多郎: 西湖咏叹调

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-24 06:53
标题: 前赴后继,俺都被您大小少人家们盯梢了[:-K](图)

前赴后继,俺都被您大小少人家们盯梢了

本贴由[大清太平]最后编辑于:2011-6-23 23:0:37  

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-24 06:55
标题: 俺是盯着奖品呢。您别忘了啊。 [:-K]

俺是盯着奖品呢。您别忘了啊。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-24 06:59
标题: 奖迷 [:-K]

可是俺早已经把现金打进你帐号了啊,查看看啊

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-24 07:07
标题: 没察觉,才发现。 [:-D][:))]

多谢,多谢。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-24 07:07
标题: 爆炒杭州,想S天堂,,,大家都抱怨着天堂太拥挤,原来大家人人有份,谁也脱不了干系[:-K](图)

1- 照片画框里的签名,可否不用黑色,哪怕灰色也好

2- 啊呀,你是不是上了和俺一样的。。。贼船,看起来在一个位置,一个角度

3- 这才是西湖呢 ,,,除了塔,请稍多留出点水

4- 这是哪里?取得好,有意境,真漂亮,喜欢!!狠狠心,把下面蓝色的部分也喀嚓掉

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-24 07:08
标题: 一个豆渣,花了我298[:-K]

一个豆渣,花了我298

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-24 07:13
标题: 回复:爆炒杭州,想S天堂,,,大家都抱怨着天堂太拥挤,原来大家人人有份,谁也脱不了干系[:-K](图

1,签名是深红色的。
2, 可能吧。
3,不得不裁剪掉了一点不要的东西。
4,是从六和塔看钱江大桥。是,是,切割不够很。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-24 07:15
标题: [:))]

---

作者: 三公子    时间: 2011-6-24 07:46
标题: 五年前才多大?居然如此厉害![:-Q]服了 [:-K][:))]

五年前才多大?居然如此厉害! 服了

---

作者: Crabapple    时间: 2011-6-24 08:20
标题: 禧子MM也是老革命了! PP清晰,耐看!

禧子MM也是老革命了! PP清晰,耐看!

---

作者: tong-tong    时间: 2011-6-24 08:40
标题: 禧子美眉功夫底子真强[:-Q][@};-]

问好!喜欢西湖的宜人景色....

作者: veil    时间: 2011-6-24 08:43
标题: 有山有湖,有桥有船,就差吃的了[:-K][:-Q]

有山有湖,有桥有船,就差吃的了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-6-24 08:46
标题: 俺们从前只让看“蔡永祥”雕像,没“六合典故”[:((]

俺们从前只让看“蔡永祥”雕像,没“六合典故”

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2011-6-24 17:11
标题: 有六和豆浆!全国都有,小吃哈!!顶嬉子好存货!!!

有六和豆浆!全国都有,小吃哈!!顶嬉子好存货!!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 反冰河    时间: 2011-6-24 20:27
标题: 游湖路线和大清班的很像...不...应该说大清班是追随着当日禧子MM的足迹[:-K]

游湖路线和大清班的很像...不...应该说大清班是追随着当日禧子MM的足迹

作者: 反冰河    时间: 2011-6-24 20:31
标题: 如此爆炒,西湖最近都被炒成海了,谁开得头啊[:-K]

如此爆炒,西湖最近都被炒成海了,谁开得头啊

作者: 反冰河    时间: 2011-6-24 20:52
标题: 记得还有个关于"蔡永祥"的博物馆,现在年代大不同,不知还在否

记得还有个关于"蔡永祥"的博物馆,现在年代大不同,不知还在否

作者: 大猫日记    时间: 2011-6-25 06:16
标题: 机傻人精,好P好解说 [>:D<]

机傻人精,好P好解说

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 06:42
标题: 俺那次没见到"蔡永祥"的博物馆,也不记得早先见到过没有。[:((]

俺那次没见到"蔡永祥"的博物馆,也不记得早先见到过没有。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 06:43
标题: “六合典故”一定是新修的。

“六合典故”一定是新修的。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 06:48
标题: 不正是冰冰棒棒吗?[:-K]

不正是冰冰棒棒吗?

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-25 06:51
标题: 不对啊

是西子追寻着俺20年前的足迹

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 06:53
标题: [:-D][:-K] 三GG周末鱼块。[@};-]

三GG周末鱼块。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 06:54
标题: 谢谢海棠MM,周末开心。[@};-]

谢谢海棠MM,周末开心。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 06:57
标题: 谢谢童童甜果酱。[@};-]

谢谢童童甜果酱。

---

作者: 反冰河    时间: 2011-6-25 07:05
标题: 来,口说无凭,上图为证[:-K]

来,口说无凭,上图为证

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 07:05
标题: 那天吃了农家菜,但是没有片片记录。 [:((][:-D][:-K]

那天吃了农家菜,但是没有片片记录。

---

作者: 反冰河    时间: 2011-6-25 07:07
标题: 好像不对啊,咱也就是跟风[:-K]

好像不对啊,咱也就是跟风

作者: 反冰河    时间: 2011-6-25 07:15
标题: 其实里面也没什么展览品,更像个凭吊场所.

其实里面也没什么展览品,更像个凭吊场所.

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 07:18
标题: 谢关公![@};-] 顶帖辛苦![>:D<][:-K]

谢关公! 顶帖辛苦!

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-25 07:23
标题: 俺这儿要改风向了 [:-K]

改朱家角吧

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 07:26
标题: 俺是力图寻找冰河MM还有veilMM的足迹 [;)][:-K]

俺是力图寻找冰河MM还有veilMM的足迹

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 07:27
标题: 谢谢大猫GG!周末鱼块! [@};-][>:D<]

谢谢大猫GG!周末鱼块!

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-25 07:31
标题: 可以理解的。俺的步幅大,小朋友要蹦蹦跳跳才能跟得上[:-K]

可以理解的。俺的步幅大,小朋友要蹦蹦跳跳才能跟得上

---

作者: 反冰河    时间: 2011-6-25 07:32
标题: 您这风向乱转,把秀坛MM们的秀发都给吹乱了[:-K]

您这风向乱转,把秀坛MM们的秀发都给吹乱了

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 07:37
标题: 哦,那就不遗憾了。 [:P][@};-]

哦,那就不遗憾了。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 07:38
标题: 俺们可能要手忙脚乱,不知如何拍MP。[:))]

俺们可能要手忙脚乱,不知如何拍MP。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-25 07:40
标题: [:))][:-D][:-K]

---

作者: 仅关    时间: 2011-6-27 07:05
标题: 嬉子可是资深顶顶摄影人,水平一流的“陈货”!

嬉子可是资深顶顶摄影人,水平一流的“陈货”!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-28 05:55
标题: 谢谢关公甜果酱。[@};-][:-K]

谢谢关公甜果酱。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-28 17:42
标题: 回复:俺也来个MP帖, 借着大清班的音乐,梦想天堂。 ……喜欢

回复:俺也来个MP帖, 借着大清班的音乐,梦想天堂。 ……喜欢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-30 05:58
标题: 谢谢三不老师喜欢。[@};-]

谢谢三不老师喜欢。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3