珍珠湾ART

标题: 【转帖分享】孙露《寂寞思情 DSD》梳理伤痛情绪 抚慰寂寞心灵 (MP3 320K) [打印本页]

作者: 又见风景    时间: 2009-1-13 16:18
标题: 【转帖分享】孙露《寂寞思情 DSD》梳理伤痛情绪 抚慰寂寞心灵 (MP3 320K)

www.ddhw.org---

作者: -凡凡-    时间: 2009-1-13 22:57
标题: 哇!美丽幸福的沙发耶!![:-D][:-D]抱抱风景[>:D<]祝新年快乐呀[>:D<][:-*]

哇!美丽幸福的沙发耶!! 抱抱风景 祝新年快乐呀

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: 大圣    时间: 2009-1-14 01:56
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: Sam01    时间: 2009-1-14 04:38
标题: 风景好!很美的制作[:-Q]

现在好像连接不上,晚点空了再来试试。

作者: 月露花浓    时间: 2009-1-14 05:02
标题: 同风景一起聆听,梳理伤痛情绪 抚慰寂寞心灵,[:-K]

现在帖子越做越好看。

作者: 黎丽    时间: 2009-1-14 07:15
标题: 梳理伤痛情绪,抚慰寂寞心灵,静静聆听,抱抱可爱的风景MM,谢谢分享很多好帖![@};-]

梳理伤痛情绪,抚慰寂寞心灵,静静聆听,抱抱可爱的风景MM,谢谢分享很多好帖!

作者: 遥遥    时间: 2009-1-14 08:19
标题: 回复:【转帖分享】孙露《寂寞思情 DSD》梳理伤痛情绪 抚慰寂寞心灵 (MP3 320K)

漂亮的作品。。

作者: 寒江雪~    时间: 2009-1-14 08:36
标题: 风景的贴真漂亮!!!喜欢极了那个可爱的小姑娘!新年快乐!天天开心!![>:D<][>:D<]

你在我的航程上,我在你的视线里

作者: 小声音    时间: 2009-1-14 13:28
标题: 谢谢分享,很棒的贴![>:D<][@};-][@};-][@};-]

谢谢分享,很棒的贴!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 看不过去    时间: 2009-1-21 05:57
标题: 回复:【转帖分享】孙露《寂寞思情 DSD》梳理伤痛情绪 抚慰寂寞心灵 (MP3 320K)

很好听啊

作者: 我心依然    时间: 2009-2-5 15:29

让寂寞的人更寂寞啊

作者: angellms    时间: 2009-4-26 11:20

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3