珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】父亲节俺的流水帐(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2011-6-20 06:28
标题: 【我行我秀】父亲节俺的流水帐(图)

1- 收录、整理音乐

2- 听音乐、摆开烧烤战场(对了,还有发帖

3- 做面条数根;Classic French Bread一个

4- 烧烤倒没什么太多花样。玉米比较受欢迎

5- 谁能猜到这是什么?(有奖

6- 吃完后这样消食

在勇敢的小朋友的鼓励下,最近一星期,每天要不间断骑车40多分钟呢

父亲的草原母亲的河(感谢清MM提醒的好曲子)

---

作者: 清晴    时间: 2011-6-20 06:32
标题: 要求猜的怎么看怎么像锅巴 [:-K]

要求猜的怎么看怎么像锅巴

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-20 06:37
标题: 没锅巴那么脆硬 [:-K]

没锅巴那么脆硬

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-20 06:40
标题: BBQ的时候,玉米永远受欢迎。 [:-Q](图)

俺看上了大清班的自行车, 配俺的红棉袄合适。 

这个东东不是爆米花,有点像炒糊了的豆渣。   是不是大清班自家做豆浆的副产品? 俺也做过,吃过。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-20 06:41
标题: 啊呀!栽了 [:((]

啊呀!栽了

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-20 06:42
标题: 俺可以得啥奖品?这才是问题的关键。 [:-K][:))](图)

俺可以得啥奖品?这才是问题的关键。

本贴由[游乐嬉子]最后编辑于:2011-6-19 22:45:39  

---

作者: 清晴    时间: 2011-6-20 06:44
标题: 烤的玉米粒 ?

烤的玉米粒 ?

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-20 06:45
标题: 俺的自行车是26英寸的,

那么高,要俺扶你上车吗
我看你只有24顶顶元了,所以 。。。

---

作者: Crabapple    时间: 2011-6-20 06:47
标题: 申请烤玉米一个!

面条挺好!只是好煮吗?   俺的小压面机就没大用过 

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-20 06:50
标题: 碰上有经验的小朋友了:西子给蒙对了

做豆浆后剩下的豆渣,在太阳下晒干,放上调料后,在锅里慢火炒干。味道还行,
吃的时候不要说话吸气,以免豆渣粉尘,呛入气管导致狂咳

本贴由[大清太平]最后编辑于:2011-6-19 23:2:34  

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-20 06:55
标题: 玉米地脱销,菠菜面大大地有[:-K](图)

为什么担心不好煮?晒了2-3小时而已,好煮!

---

作者: Crabapple    时间: 2011-6-20 06:58
标题: 申请菠菜面一大碗!

我是说要是锅不够大的话,是不是不好放入呀!

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-20 07:01
标题: 折断啦,关键时刻不能讲究修长了[:-K]

折断啦,关键时刻不能讲究修长了

---

作者: veil    时间: 2011-6-20 07:03
标题: 这个玉米太诱人了。[:-Q]

Pop Corn。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-6-20 07:04
标题: 豆渣还能这么吃呀,好主意[:-Q]

豆渣还能这么吃呀,好主意

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-6-20 07:09
标题: 炒干需要有耐心[:-K]

炒干需要有耐心

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-20 07:10
标题: 因为喜欢pop corn 才喜欢玉米?[:-K]

因为喜欢pop corn 才喜欢玉米?

---

作者: veil    时间: 2011-6-20 07:19
标题: 更喜欢嫩玉米[:-K]

更喜欢嫩玉米

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2011-6-20 07:50
标题: 喜欢自制的菠菜面[:-Q][:-F](图)

比较喜欢清夫人的俺每天骑一个小时

作者: 大清太平    时间: 2011-6-20 08:00
标题: TT厉害,一天一小时,累积起来,恐怕可以骑回中国去了 [:-K][:-Q][:-Q]

TT厉害,一天一小时,累积起来,恐怕可以骑回中国去了

---

作者: tong-tong    时间: 2011-6-20 08:22
标题: 还没有骑回中国的计划[:-K]

身体健康之好名声,却是赚回来了

作者: 大猫日记    时间: 2011-6-20 10:41
标题: 好象是锅巴,第二备选答案:爆米花

好象是锅巴,第二备选答案:爆米花

---

作者: 仅关    时间: 2011-6-20 11:02
标题: 殷实人家、潇洒的一家人(少了一个?)、音乐爱好者、粗粮爱好者、锅巴。。。。

殷实人家、潇洒的一家人(少了一个?)、音乐爱好者、粗粮爱好者、锅巴。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-6-20 11:03
标题: 回复:殷实人家、潇洒的一家人(少了一个?)、音乐爱好者、粗粮爱好者、豆渣锅巴。。。。

回复:殷实人家、潇洒的一家人(少了一个?)、音乐爱好者、粗粮爱好者、豆渣锅巴。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-6-20 11:11
标题: 童童好样的,顶一个!

童童好样的,顶一个!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: bluemei    时间: 2011-6-20 11:24
标题: 面条干嘛要晒?不懂就问[:-K]

面条干嘛要晒?不懂就问

作者: 仅关    时间: 2011-6-20 17:31
标题: 抢答:一次多做点,部分吃了;部分做成挂面,随时可以食用 !

抢答:一次多做点,部分吃了;部分做成挂面,随时可以食用 !

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: salmonfish    时间: 2011-6-20 20:28
标题: 俺也喜欢”登自行车“。每天看电视时使劲登车。[:-K][:-D]

俺也喜欢”登自行车“。每天看电视时使劲登车。

作者: 三公子    时间: 2011-6-20 20:55
标题: 看到那几块红砖被利用[:-Q][:)]

看到那几块红砖被利用

---

作者: 反冰河    时间: 2011-6-20 20:55
标题: 昨晚没赶上这"父亲节6步曲",大清兄庆祝之余不忘健康守则,严于律己啊[:-K]

昨晚没赶上这"父亲节6步曲",大清兄庆祝之余不忘健康守则,严于律己啊

作者: 反冰河    时间: 2011-6-20 21:24
标题: tongtong的健康生活,赞一个![:-Q]

tongtong的健康生活,赞一个!

作者: 反冰河    时间: 2011-6-20 21:38
标题: 我也注意到了,院子多些空间[:)]

我也注意到了,院子多些空间

作者: tong-tong    时间: 2011-6-20 21:48
标题: 谢谢大家的鼓励和支持[:>][@};-][>:D<]

也许我曾经”病“得不轻,所以能体会出健康是本钱,更是财富
我知道自己不如人的很多,所以我养成了不靠人,不屈服,靠自己去亲身体验,身体力行——自己常常提醒自己天下无难事只怕有心人,人不进步,就是退步。(我只不过是多流了些汗 和眼泪 

作者: 燕子    时间: 2011-6-20 23:30
标题: 父亲节中的父亲以身作则,带头烧烤带头吃外加运动,赞![:-K][:-Q]

父亲节中的父亲以身作则,带头烧烤带头吃外加运动,赞!

---

作者: 清晴    时间: 2011-6-21 03:55
标题: 看样子我小时的日子过的太苦了 [:((][:))][:))]

看样子我小时的日子过的太苦了

---

作者: salmonfish    时间: 2011-6-21 04:20
标题: 这东西看着,听着好吃,其实,要咽下去,还不那么容易呢[:-K][:-D]

这东西看着,听着好吃,其实,要咽下去,还不那么容易呢

作者: 大清太平    时间: 2011-6-21 06:33
标题: 大概没有自己做豆浆的习惯?[:-K]

大概没有自己做豆浆的习惯?

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-21 06:35
标题: 音乐爱好者、粗粮爱好者、豆渣锅巴爱好者[:-K]

少了的一人,不带俺们玩

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-21 06:36
标题: 还是关公有经验 [:-K][:-Q]

还是关公有经验

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-21 06:38
标题: 没配到原来色彩和样式的就瞎点了鸳鸯谱[:-K]

没配到原来色彩和样式的就瞎点了鸳鸯谱

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-21 06:40
标题: 懒得整理旁边的木屑了,干脆铺砖了事[:-K]

懒得整理旁边的木屑了,干脆铺砖了事

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-21 06:42
标题: 不骑车不行!

小朋友不饶啊

---

作者: 三公子    时间: 2011-6-21 06:43
标题: 好像不喜欢弯腰 [:))][:))][:-K][:-K]

好像不喜欢弯腰

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-21 06:44
标题: 嘿嘿,不是说收到礼物了吗,所以动力挺大的[:-M][:-K]

嘿嘿,不是说收到礼物了吗,所以动力挺大的

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-21 06:52
标题: 说反了吧?俺们吃豆渣才是太苦了[:-K]

说反了吧?俺们吃豆渣才是太苦了

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-21 06:54
标题: 所以俺买不起 [:((][:-K]

所以俺买不起

---

作者: 小小    时间: 2011-6-22 20:24
标题: 报告:图2看不到,图5像是剩干饭~~小小迟到的祝福[@};-][>:D<][:)]

报告:图2看不到,图5像是剩干饭~~小小迟到的祝福

作者: 大清太平    时间: 2011-6-23 02:24
标题: 看了图1,图2不看也罢[:-K](图)

仔细看看,是米饭吗?
碰上有经验的小朋友了:西子给蒙对了 大清太平®

www.ddhw.org---

作者: 小小    时间: 2011-6-23 06:27
标题: 回复:看了图1,图2不看也罢 (图)

豆渣呀,最近视力很差,我用豆渣和肉磨合在一起做肉圆子

作者: 大清太平    时间: 2011-6-23 07:23
标题: 豆渣和肉末做肉圆子,好主意!

下次实习小小的先进经验

---

作者: veil    时间: 2011-6-23 07:48
标题: 俺用豆渣加各种豆子等等作杂粮糯米粥,,香[:-K]

俺用豆渣加各种豆子等等作杂粮糯米粥,,香

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小小    时间: 2011-6-23 08:08
标题: 很香很好吃的[:-Q]

很香很好吃的

作者: 大清太平    时间: 2011-6-24 01:30
标题: 嗯,好!

一三五用小小办法,
二四六用Vmm办法
星期天用综合法,小小+V+大清法
俺要被豆腐渣折腾晕了

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3