珍珠湾ART

标题: 一年一度夏令营(图) [打印本页]

作者: veil    时间: 2011-6-20 04:38
标题: 一年一度夏令营(图)

夏天是我们的,也是你们的,但归根到底是他(她)们的,。。。, 是孩子们的。
到了夏天,俺就得挖空心思给小姑娘找乐子,找乐子之余,还幻想着她能有点长进。今年就把丫头送到“名校”夏令营。。。。。
湾区的名校是华人,亚裔的天下,看看在夏令营做暑期工的学生。

羊妈带着公子小姐登记入营。

虎爸羊妈有问不完的问题,问得小朋友都不耐烦了,不就离家三周吗,

啰嗦的妈妈,您啥时候走啊?

俺闺女的房间,挺整齐的。 (还没住呢,过两天,一定面目全非, 惨不忍睹)。

顺便带闺女在屯子里转转。。。
镇上挺热闹,画手哪?

哈,三GG家的瓷器,卖得火

瞧一瞧,看一看啦,漏水不要钱!。

走几步,进了校园。没塔不算名校哈。

有大门算吗?

闺女说,只要有这个贴布告的,都是好大学。

回家的路上,碰到堵车,看橱窗玩。。。

啊哟,咋私闯了花儿公子家的花园了,赶紧逃。。。

女儿不在家的父亲节,有点怪。。。。

本贴由[veil]最后编辑于:2012-4-4 0:31:49  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-6-20 04:43
标题: 女儿不在家的父亲节,有点怪?

现在感到怪怪的是做妈妈的了(有出息

---

作者: veil    时间: 2011-6-20 04:48
标题: 女儿很高兴,是俺们不习惯[:-K]

送走她后,去朋友家噌饭,很晚才会家

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2011-6-20 05:06
标题: 伯克利的南门。[:-Q][:-Q][@};-][@};-](图)

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-20 05:10
标题: 幸福的小veil![:-Q][>:D<][@};-] 儿行千里母担忧,这还不到千里呢。 [:-K]

幸福的小veil! 儿行千里母担忧,这还不到千里呢。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-20 05:12
标题: 俺正想提问呢。三文GG的回帖很及时。[:-Q][:-K]

俺正想提问呢。三文GG的回帖很及时。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-20 05:14
标题: 解放三个星期,可喜可贺。Vmm要过年了 [:-K](图)

UC Berkeley Sather Gate

Vmm进城,也很罕见哈

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-20 05:19
标题: 请问大清班,"Vmm要过年了" 怎么解?[:O][:-D]

请问大清班,"Vmm要过年了" 怎么解?

---

作者: veil    时间: 2011-6-20 05:23
标题: 俺只知道是伯克利的大门,不知道那是南门[:>]

俺只知道是伯克利的大门,不知道那是南门

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-6-20 05:24
标题: 小美妞不懂,俺轻松了,有三周不用伺候小姐了[:-K]

小美妞不懂,俺轻松了,有三周不用伺候小姐了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-6-20 05:26
标题: 好像只有四,五十英里。

不在家住,还得学着自己洗衣服。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-6-20 05:27
标题: 俺一般就在后院小山瞎转悠。。。[:>]

俺一般就在后院小山瞎转悠。。。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-20 05:37
标题: [:-D][:))]

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-20 05:46
标题: 不懂过年啊(图)

就这样:穿新衣,吃玉米,陶醉ing -- Vmm就和你一样

---

作者: veil    时间: 2011-6-20 05:50
标题: 还真是吃着玉米。。。。。。

加了玉米面的,微波炉版糯米糕

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 反冰河    时间: 2011-6-20 06:07
标题: 哎,俺啥时可以将小朋友放进夏令营呀,羡慕羡慕[:-K]Vmm的片片好极了[:-Q]

哎,俺啥时可以将小朋友放进夏令营呀,羡慕羡慕 Vmm的片片好极了

作者: veil    时间: 2011-6-20 06:09
标题: 俺可是遗憾丫头长得太快了。[:%]

2-3 岁是最可爱的时候,Enjoy!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 反冰河    时间: 2011-6-20 06:11
标题: 小孩长得是快,尤其和以前的照片比较的时候

小孩长得是快,尤其和以前的照片比较的时候

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-20 06:28
标题: 哦,俺给mm找来了red veil过年。 [:-K][:-K](图)

---

作者: 清晴    时间: 2011-6-20 06:30
标题: 大学和college里的告示栏最琳琅满目 [:-K]

大学和college里的告示栏最琳琅满目

---

作者: Crabapple    时间: 2011-6-20 06:54
标题: 好像闲着还不如忙呢[:-K]

Enjoy! 转眼间孩子就长大了! 俺家的闺女今年回北京做义工两个半月,俺们就闲的没事想她。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-20 06:56
标题: 好孩子 [:-Q]

好孩子

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-20 07:05
标题: vmm的2-3岁论太悲观,俺觉得一直到8-9岁都还好玩[:-K]

当然2-5岁最好玩

---

作者: veil    时间: 2011-6-20 07:06
标题: 多谢多谢,俺也该换新衣服了[>:D<][>:D<]

多谢多谢,俺也该换新衣服了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-6-20 07:09
标题: 怎么找的北京义工?好主意啊。

确实,以前老听老妈说她退休后,闲得无事就想孩子们,俺这下有体会了。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: Crabapple    时间: 2011-6-20 07:14
标题: 回复:怎么找的北京义工?好主意啊。

他们学校的summer Program。北京是一个点。他们在一个民工子弟中学帮着教英语,同时他们自己学中文。小老师哈!

---

作者: veil    时间: 2011-6-20 07:20
标题: Excellent program![:-Q]

Excellent program!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2011-6-20 07:38
标题: 佩服佩服!楼上都是辛苦伟大的母亲(姐妹 )们[:-Q][@};-]

当然也有伟大的父亲(兄弟 )们。

作者: 大猫日记    时间: 2011-6-20 10:46
标题: 好帖好故事,V妹出品必是佳品,[:-Q]

看来湾区已被共军占领,羊们有难了

---

作者: bluemei    时间: 2011-6-20 12:07
标题: 俺家丫头去了一次夏令营就再也不愿去了,说一点也不好玩,睡不了觉,蚊子太多[:((](图)

你家丫头睡的舒服呀,估计也没有蚊子

作者: veil    时间: 2011-6-20 18:34
标题: 也去过蚊子多的山村,玩起来就不觉得了。

这次住城里的大学生宿舍, 放假了,某些部门挣外快呢。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-6-20 18:38
标题: 是俺这羊妈想闺女了。。[:>]

是俺这羊妈想闺女了。。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2011-6-20 20:25
标题: 伯克利的”正门“面西(Springer Gateway ----其实无门)。

喜欢逛伯克利外面的旧书店!

作者: 三公子    时间: 2011-6-20 20:53
标题: 卖瓷器时被偷拍[:>][:%][:O][:-K][:-K][:-K]

卖瓷器时被偷拍

---

作者: veil    时间: 2011-6-20 20:56
标题: 下回去西门看看。正门不能错过[:-K]

下回去西门看看。正门不能错过

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-6-20 20:58
标题: 生意不错![:-Q]

生意不错!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 反冰河    时间: 2011-6-20 21:35
标题: 女孩贴心,可以作为玩伴久些,男孩么,就顺其自然吧[:-K]

女孩贴心,可以作为玩伴久些,男孩么,就顺其自然吧

作者: 燕子    时间: 2011-6-20 23:40
标题: 挖空心思让女儿开心,小v的妈妈辛苦啦![:-M][:-M]

挖空心思让女儿开心,小v的妈妈辛苦啦!

---

作者: veil    时间: 2011-6-21 01:47
标题: She is my boss[:>]

She is my boss

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 燕子    时间: 2011-6-21 02:07
标题: 很多家长都是“孝子”,Vmm也不例外[:))]

让女儿参加这样的夏令营,一定会收获多多的!
小V长大会感激妈妈的!

---

作者: veil    时间: 2011-6-21 03:38
标题: 她现在就很感激了[:-K]

跟新朋友同住,没妈妈唠叨,还不用弹琴,欧也!。
有同事以前送孩子去过类似的,结束时孩子们哭得,不愿意分离啊。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-6-21 06:47
标题: 可怜啊,回家也做民工[:))][:-K]

可怜啊,回家也做民工

---

作者: 仅关    时间: 2011-6-21 14:37
标题: 好容易才打开!好热闹,祝贺VMM!这一类的活动满有意思的,国内怎么就不克隆呢?

好容易才打开!好热闹,祝贺VMM!这一类的活动满有意思的,国内怎么就不克隆呢?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2011-6-22 00:20
标题: 谢关爷,国内应该更多吧?[@};-][@};-]

谢关爷,国内应该更多吧?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小小    时间: 2011-6-23 06:32
标题: 没塔不算名校哈, 大清兄把你屯的塔搬一个来,[:-K][@};顶VMM 的好帖 [:-Q][:-Q]

没塔不算名校哈, 大清兄把你屯的塔搬一个来, [@};顶VMM 的好帖

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3