珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】杜鹃花语(下)(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2011-6-14 02:03
标题: 【我行我秀】杜鹃花语(下)(图)

班得瑞: 花语柔情

【我行我秀】杜鹃花语(上)(图) 大清太平® (2522 字, 点击67次) 2011-6-1

www.ddhw.org---

作者: veil    时间: 2011-6-14 02:46
标题: 好像不是大清花园,杜鹃开得太好了。[;)]

好像不是大清花园,杜鹃开得太好了。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 反冰河    时间: 2011-6-14 03:54
标题: 都说杜鹃喜半荫,清幽的地方,杜鹃果真开得茂盛..小溪衬花,相得益彰[@};-]

都说杜鹃喜半荫,清幽的地方,杜鹃果真开得茂盛..小溪衬花,相得益彰

作者: 三公子    时间: 2011-6-14 04:46
标题: 年年岁岁杜鹃花,1,3,和最后一张不是。喜荫凉,很张扬,呵呵

年年岁岁杜鹃花,1,3,和最后一张不是。喜荫凉,很张扬,呵呵

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-14 05:15
标题: 最后一张当然不是。1落下的红叶子是吧?关于第3张,仔细看看:(图)

看看放大后的花苞的样子,

还有叶子的样子:

和这个是不是很相似:

这些照片(除最后一张外),都是在植物园杜鹃花区域拍的,猜想至少应该都是和杜鹃花有关的吧

本贴由[大清太平]最后编辑于:2011-6-13 21:16:58  

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-14 05:18
标题: 小溪衬花不错,就是快被蚊子咬S了[:-K]

小溪衬花不错,就是快被蚊子咬S了

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-14 05:20
标题: 和上集一样,是哈佛植物园。(图)

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-14 05:44
标题: 植物园内里花色繁多;大清班何故孜孜以求美杜鹃? [:-K](图)

喜欢杜鹃花的那种剔透感,真是不容易拍。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-14 05:50
标题: 这批晚开的杜鹃,是那时候开得最兴旺的花卉,且在入口附近

植物园深处太远,没走进去

---

作者: 仅关    时间: 2011-6-14 06:49
标题: 回复:【我行我秀】杜鹃花语(下)(图)

“翻墙”每升一次级可以顺利上网几小时,得抓紧!音乐也听见了。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 反冰河    时间: 2011-6-14 06:53
标题: Insect repellent不能忘;去草高的地方还要用含DEET的,可以防ticks[:-K]

Insect repellent不能忘;去草高的地方还要用含DEET的,可以防ticks

作者: 大清太平    时间: 2011-6-14 06:54
标题: 回复:回复:【我行我秀】杜鹃花语(下)(图)

关公翻墙辛苦了。前几天不是说不翻墙也可以了吗?
试试 www.ddhw.com www.ddhw.cn www.ddhw.info www.ddhw.net

---

作者: 三公子    时间: 2011-6-14 07:11
标题: 仔细看了,从叶子形状上看你好像是对的 [:-K][:))]

仔细看了,从叶子形状上看你好像是对的

---

作者: 燕子    时间: 2011-6-14 07:30
标题: 红杜鹃,白杜鹃,粉杜鹃、、好多种呵[:-Q],杜鹃有话,慢慢诉说,,,[:-K](图)

漂亮!

这张俺给做了一下后期调整,

比较一下您的原片,有点曝光不足?斑斑有时也失手,,,

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-14 07:38
标题: 燕子高手,好手艺,做得就是透亮,比俺的强 [:-Q]

班班经常失手,不失手就不是班班了
送花致谢 !

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-14 07:54
标题: 需要武装到牙齿[:-K]

需要武装到牙齿

---

作者: bluemei    时间: 2011-6-14 09:12
标题: 杜鹃花开的很张扬,也值得张扬。。。[:))]

杜鹃花开的很张扬,也值得张扬。。。

作者: angeleyes    时间: 2011-6-14 17:29
标题: 在大清兄的花园里倾听杜鹃花语......[:)]

好久不见,问好大清兄

---

作者: 仅关    时间: 2011-6-14 18:58
标题: 木有的事!

木有的事!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2011-6-15 06:48
标题: 杜鹃花说,为什么要含蓄呢[:-K]

杜鹃花说,为什么要含蓄呢

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-15 06:51
标题: 回复:在大清兄的花园里倾听杜鹃花语......

感谢天使MM在百忙中视察人间
你这还真是叫“注定。。。路过。。。人间”

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3