珍珠湾ART

标题: 班芙第一站约翰斯顿峡谷(Johnston Canyon)(下)(图) [打印本页]

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-12 05:44
标题: 班芙第一站约翰斯顿峡谷(Johnston Canyon)(下)(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-12 05:46
标题: 单人的长沙发。。。。。

单人的长沙发。。。。。

---

作者: veil    时间: 2011-6-12 05:47
标题: 俺也看傻咧[:-Q][:))]

俺也看傻咧

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-6-12 05:51
标题: 弯弯曲曲的水流更有味道(图)

有气势~

精彩呀,在俺看来是恰到好处的快门时间

这个贴了两张类似的,这一张更好,

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-12 05:59
标题: 大清班把单人沙发和长沙发合并了? [;)][:-K]

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-12 06:01
标题: 这个地方很适合VMM去攀登。[:-Q][:)]

俺没有爬到顶。
有人喊累了,时间也紧张。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-12 06:04
标题: 谢谢大清班。[@};-] 拍水俺真花了点时间。[:-K]

谢谢大清班。 拍水俺真花了点时间。

---

作者: veil    时间: 2011-6-12 06:07
标题: 不能带群众一起去,尽拖后腿[:-K]

不能带群众一起去,尽拖后腿

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-6-12 06:10
标题: 你这不都是长照片么[:-K]

你这不都是长照片么

---

作者: 燕子    时间: 2011-6-12 06:13
标题: 回复:班芙第一站约翰斯顿峡谷(Johnston Canyon)(下)(图)

好美的曲线,西子峡谷之游收获不小

哇塞!!!!!!!!!!西子小mm,这不是和画上一样的嘛!拍得太棒啦!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-12 06:17
标题: 哦,是窄照片。[:-K]

哦,是窄照片。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-12 06:19
标题: 是啊,是啊。[:-K]

是啊,是啊。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-12 06:19
标题: 敢说群众拖后腿,群众要给你点color see see[:-K]

敢说群众拖后腿,群众要给你点color see see

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-12 06:24
标题: 多谢燕子MM甜果酱。 [:-*][>:D<] 拍流水是比较好玩。[:-K]

多谢燕子MM甜果酱。 拍流水是比较好玩。

---

作者: 三公子    时间: 2011-6-12 06:24
标题: Canyon Walk 有些压抑,但是瀑布很壮观,轰隆作响 [:-Q]

Canyon Walk 有些压抑,但是瀑布很壮观,轰隆作响

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-12 06:25
标题: what color?[:))]

what color?

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-12 06:37
标题: 那儿人有点多,没有爬到顶,有点可惜。

不过当时确实有点气喘吁吁, 也没有思想准备会要爬那么多,所以反对声快响过轰隆声了。

---

作者: 三公子    时间: 2011-6-12 06:41
标题: 爬山需要坚持,否则脚力跟不上

爬山需要坚持,否则脚力跟不上

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-12 06:48
标题: 是啊,坚持很重要。

是啊,坚持很重要。

---

作者: veil    时间: 2011-6-12 07:07
标题: 班班深有体会?[:-K]

班班深有体会?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 反冰河    时间: 2011-6-12 07:46
标题: 非常美也相当具有挑战性的trail,看嬉子MM的片片仿佛能听到那水的声音/感受水雾下在脸上的毛毛雨

非常美也相当具有挑战性的trail,看嬉子MM的片片仿佛能听到那水的声音/感受水雾下在脸上的毛毛雨

作者: 大猫日记    时间: 2011-6-12 18:27
标题: 风景美,拍摄得更美。有NG的气势 [:-Q]

风景美,拍摄得更美。有NG的气势

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-12 18:31
标题: 谢谢反MM,如果做好准备,爬到顶也不是不太难的,对吧?

俺们没带水,也没想在那儿花太长时间。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-12 18:34
标题: 欢迎大猫GG归来。[>:D<] 谢谢甜果酱。[@};-][:-K]

欢迎大猫GG归来。 谢谢甜果酱。

---

作者: salmonfish    时间: 2011-6-13 01:42
标题: 为拍照,嬉子MM一定离开了trail,冒险爬山崖了!?[@};-][@};-][@};-]

为拍照,嬉子MM一定离开了trail,冒险爬山崖了!?

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-13 07:08
标题: 三文GG看到了啥蛛丝马迹吗?[@};-][:-K]

三文GG看到了啥蛛丝马迹吗?

---

作者: salmonfish    时间: 2011-6-13 09:13
标题: 这地方俺熟悉。第三张为了把瀑布,小桥,岩洞都收进来,手脚并用了吧?[:-K]

这地方俺熟悉。第三张为了把瀑布,小桥,岩洞都收进来,手脚并用了吧?

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-14 06:06
标题: 三文GG说得差不离,总之那天那时候还真挺认真的。 [:-K]

三文GG说得差不离,总之那天那时候还真挺认真的。

---

作者: angeleyes    时间: 2011-6-14 17:38
标题: 嬉子MM又启程赏美景了啊。好帖 [:-Q]

好久不见,问个好!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-15 06:23
标题: 问好天使MM,好久没见。[>:D<][>:D<] 谢谢顶帖。[@};-][@};-]

问好天使MM,好久没见。 谢谢顶帖。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3