珍珠湾ART

标题: 【专辑】发烧天后甜美歌喉深情满泻 常安《在那遥远的地方 DSD》 320Kbpsmp3 [打印本页]

作者: 遥遥    时间: 2008-12-12 13:02
标题: 【专辑】发烧天后甜美歌喉深情满泻 常安《在那遥远的地方 DSD》 320Kbpsmp3

作者: 遥遥    时间: 2008-12-12 13:04
标题: 回复:【专辑】发烧天后甜美歌喉深情满泻 常安《在那遥远的地方 DSD》 320Kbpsmp3

唱片名称:在那遥远的地方
唱片艺人:常安
发行公司:广东星文文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
ISRC:CN-F18-08-445-00/A.J6
发行时间:2008年12月08日
资源品质:320K/MP3

唱片介绍
提琴与长笛缓缓让你进入这深情氛围中,如诗般歌声感人至深。
 屏息期待 常安超越之作.再度为止倾倒 震撼人心的HI-END巨作,
丰满动人的女声吟唱,搭配恰如其分的精彩配乐.摄获了所有发烧乐迷的耳朵,
 温润纯美、饱满细致的录音,带给您前所未有的感动.发烧天后甜美歌喉深情满泄。大型管弦乐伴奏让气势更加动人。

唱片曲目

01 齐曼尼花园
02 映山红
03 在那遥远的地方
04 知道不知道
05 假如我是真的
06 歌唱二郎山
07 妈妈留给我一首歌
08 天边
09 小背篓
10 太阳岛上
11 牧羊曲
12 采茶舞曲
13 千言万语

www.ddhw.org---

作者: 隐士    时间: 2008-12-12 13:07
标题: 呵呵...刚看到这个专辑,遥遥就贴播出来了:)[:-Q]

快手哈~~~
做的好真漂亮!
最近单位网速好了吗?
又快过年了,遥遥家里又要热闹了:)

作者: 遥遥    时间: 2008-12-12 13:31
标题: 回复:【专辑】发烧天后甜美歌喉深情满泻 常安《在那遥远的地方 DSD》 320Kbpsmp3

问好班长哥哥,,,周末快乐,。,,

公司的网现好进顶顶呢。。。。

好快呀,,一年过去了。。。。大哥春节打算要去哪里玩呀

作者: 隐士    时间: 2008-12-12 13:42
标题: 是啊,又一年过去了。。。

春节我哪里也不去,在家休息吧,看看朋友。
最多看天气好时去逛逛公园啦:)
天气冷啊,不太好玩,你那里春节也冷吧?
你准备怎样过节呢?

作者: Nature    时间: 2008-12-12 16:55
标题: [@};-][@};-][@};-]唱的好听[:-Q][:-Q][:-Q]

唱的好听

a man of the nature

作者: 月露花浓    时间: 2008-12-12 17:09
标题: 问候遥遥和隐士班班和流沙。周末愉快!

我这里速度慢,图片打开了,音乐还没听到呢。等着慢慢仔细聆听!

作者: Nature    时间: 2008-12-12 17:19
标题: [@};-]月JJ好!

路过来过,见到月JJ就哈喇子地:月神仙姐姐啊!

那感觉~~~还没到位

作者: Nature    时间: 2008-12-12 17:23
标题: 回复:问候遥遥和隐士班班和流沙。周末愉快!

听说北方是有线通,上网的人多了玩速就慢。

作者: qlwy    时间: 2008-12-12 17:41
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 月露花浓    时间: 2008-12-12 18:32
标题: 流沙周末好!!

流沙周末好!!

作者: 遥遥    时间: 2008-12-13 04:09
标题: 回复:是啊,又一年过去了。。。

春节还没打算呢。。。。。

问好班长大哥,月姐 ,Nature qlwy 周末快乐

原贴:
文章来源: 隐士® 于 2008-12-12 5:42:28 (北京时间: 2008-12-12 18:42:28)
标题:是啊,又一年过去了。。。

春节我哪里也不去,在家休息吧,看看朋友。
最多看天气好时去逛逛公园啦:)
天气冷啊,不太好玩,你那里春节也冷吧?
你准备怎样过节呢?

作者: 大圣    时间: 2008-12-13 05:25
标题: 回复:真不错![:-Q]

回复:真不错!

作者: zuzu    时间: 2008-12-13 06:37

作者: 燕子    时间: 2008-12-13 08:29
标题: 淡淡的蓝就犹如她的歌声,慢慢让你进入到如诗如画中...遥遥好制作~![:-Q][>:D<]

淡淡的蓝就犹如她的歌声,慢慢让你进入到如诗如画中...遥遥好制作~!

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-12-13 10:23
标题: 周末从遥远的地方赶来,吧唧吧唧可爱的遥遥[:-*][>:D<],美丽的贴,甜美的歌喉,看那花儿开了。

周末从遥远的地方赶来,吧唧吧唧可爱的遥遥 ,美丽的贴,甜美的歌喉,看那花儿开了。

作者: 肖萧    时间: 2008-12-14 21:23
标题: 喜欢常安的歌声, 喜欢遥遥Cool M的帖! 特别问好! 祝周末和下新周快乐!

看到遥遥的签名图图更改了, 这个确实更好, 更适合你啊!
刚小出回来不久, 报到问个好!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3