珍珠湾ART

标题: 【单曲】忧伤的秋千-胡雯___思念过去的朋友! [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2008-12-9 21:12
标题: 【单曲】忧伤的秋千-胡雯___思念过去的朋友!

www.ddhw.org---

作者: 小小    时间: 2008-12-9 21:17
标题: 坐上思念的沙发~~~~~~[:-*][@};-][>:D<]

坐上思念的沙发~~~~~~

作者: 小小    时间: 2008-12-9 21:24
标题: 歌曲第一次听,祝福的话熟悉的就像在昨天,[:-*][@};-][>:D<]

朋友无论你现在哪里,小小美好的祝福永远和朋友们在一起!

谢谢亲爱的燕子MM,谢谢你的祝福!

作者: haha...    时间: 2008-12-9 23:11
标题: 坐在地板上思念。。。[@};-][@};-][@};-][:-*][>:D<]

坐在地板上思念。。。

作者: 大圣    时间: 2008-12-10 03:09
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 遥遥    时间: 2008-12-10 03:43
标题: 回复:【单曲】忧伤的秋千-胡雯___思念过去的朋友!

祝福他们祝福大家

作者: 又见风景    时间: 2008-12-10 05:05
标题: 非常让人感动的帖子,借贴也祝福我曾经的朋友们!永远……

非常让人感动的帖子,祝福我曾经的朋友们!永远……

作者: 月露花浓    时间: 2008-12-10 05:07
标题: 燕子制帖出神入化啊,好厉害。思念曾经的朋友。。。问候燕子妹妹![>:D<][@};-]

燕子制帖出神入化啊,好厉害。思念曾经的朋友。。。问候燕子妹妹!

作者: 燕子    时间: 2008-12-10 07:45
标题: 谢小小并问好~~~[:-*][>:D<]

谢小小并问好~~~

作者: 燕子    时间: 2008-12-10 07:49
标题: 谢谢前辈,俺用了你的边框呢![:-M][>:D<]

谢谢前辈,俺用了你的边框呢!

作者: 燕子    时间: 2008-12-10 07:50
标题: 燕子陪haha一起坐在地板上思念。。。[@};-][@};-][@};-][:-*][>:D<]

燕子陪haha一起坐在地板上思念。。。

作者: 燕子    时间: 2008-12-10 07:51
标题: 可爱的遥遥换签名图啦~~~~~~~~喜欢啊![:-M][:-Q][:-*][@};-][>:D<]

就是听你的那首歌,才勾起俺的思念滴~!

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-12-9 23:53:21  

作者: 燕子    时间: 2008-12-10 07:54
标题: 谢谢风景!真的很想她们,过去曾一起玩过的朋友![@};-][>:D<]

谢谢风景!真的很想她们,过去曾一起玩过的朋友!

作者: 燕子    时间: 2008-12-10 07:57
标题: 谢谢月姐姐啊,燕子就会这么点水,哪里是出神入化呀。要学的东西还很多!

问候可爱的月姐姐,遥祝圣诞节快乐~~~!

作者: Nature    时间: 2008-12-10 19:34
标题: [@};-]好看好听[:-Q]

好看好听

a man of the nature

作者: xixi...    时间: 2008-12-10 19:36
标题: 好感动,,听的眼泪快要出来了 [:((]

我是一支忧伤的秋千,,,,,,,,,

无法回去的从前。。。。

想念以前的好朋友,,,,,,,,,

不知道他们都在世界的哪个角落,,,

是否也一样在想念我们。。。。。。。。。

问候俺们家亲爱的燕子  

在这深夜给我带来这样的感动,,,

作者: 老路过这里    时间: 2008-12-10 19:59
标题: 这都是怎么做出来的,,,[:-Q]

这都是怎么做出来的,,,

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3