珍珠湾ART

标题: 用美丽的小小林贝卡来播放春夏秋冬,绝妙! [打印本页]

作者: 大圣    时间: 2008-12-2 00:28
标题: 用美丽的小小林贝卡来播放春夏秋冬,绝妙!

作者: 林贝卡    时间: 2008-12-2 02:30
标题: 大圣,你制作的春夏秋冬联播是如此的专业独特精湛绝妙,谢谢你。

大圣好,

我可以把你的作品收进我文学城的博客里吗?谢谢你。

你对音乐的执着,让我想起了Louis Armstrong的一句话。Louis Armstrong once said:" Music is my soul. "
Holiday seasons are here now. May Christmas and New Year bring you what you expect...

Happy Holidays and nice week,

Rebecca

作者: 大圣    时间: 2008-12-2 02:41
标题: 回复:多谢林贝卡![:-K]

回复:多谢林贝卡!

作者: 遥遥    时间: 2008-12-2 03:19
标题: 回复:用美丽的小小林贝卡来播放春夏秋冬,绝妙!

好棒

www.ddhw.org---

作者: 林贝卡    时间: 2008-12-2 03:56
标题: 【答谢大圣为我和小小制作的《春夏秋冬》音乐联播】钢琴曲:Music Box Dancer(图)

Piano:Music Box Dancer Artist: Frank Mills

Rebecca Lin 2008 Autumn In USA

作者: 小小    时间: 2008-12-2 07:53
标题: 谢谢前辈绝妙的创意[:-Q][:-Q][@};-]小小收藏了!

谢谢前辈绝妙的创意 小小收藏了!

作者: 大圣    时间: 2008-12-2 07:54
标题: 回复:谢林贝卡![:-Q]

回复:谢林贝卡!

作者: 小小    时间: 2008-12-2 07:56
标题: 在美妙的音乐里,问好亲爱的林MM,晚上好![:-*][@};-][>:D<][>:D<]

喜欢看到林MM来到我们中间!

作者: 林贝卡    时间: 2008-12-2 19:22
标题: Hi, dear Xiaoxiao, good morning.

谢谢你告诉我这个温馨的音乐天地,有许多精美的帖子。

Have a nice day,

Rebecca

作者: 又见风景    时间: 2008-12-3 12:30
标题: 林贝卡了得,大圣更了得[:-Q]

林贝卡了得,大圣更了得[:-Q]

作者: 又见风景    时间: 2008-12-3 12:31
标题: 轻快的音符,喜欢的色彩美贴。

轻快的音符,喜欢的色彩美贴。

作者: 林贝卡    时间: 2008-12-3 19:44
标题: 又见风景,亮丽依旧。

又见风景,亮丽依旧。

作者: 林贝卡    时间: 2008-12-3 19:58
标题: 问候又见风景。你精美的作品犹如你的网名,是一道迷人的风景。(图)

你的网名也让我想起了卞之琳的《断章》,和你分享。

你站在桥上看风景
看风景的人在楼上看你
明月装饰了你的窗子
你装饰了别人的梦
——卞之琳《断章》

也和你分享一首小提琴曲:秋水伊人

小提琴曲:秋水伊人 专辑:中国浪漫小提琴

林贝卡 2008 秋 于美国

作者: 林贝卡    时间: 2008-12-3 20:00
标题: 秋水好。Happy Holidays.

秋水好。Happy Holidays.

本贴由[林贝卡]最后编辑于:2008-12-3 12:0:40  

作者: 忘情    时间: 2008-12-4 10:00
标题: 回复:用美丽的小小林贝卡来播放春夏秋冬,绝妙!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3