珍珠湾ART

标题: 【答谢美丽的小小】音乐联播:春夏秋冬(图) [打印本页]

作者: *林贝卡*    时间: 2008-11-30 19:38
标题: 【答谢美丽的小小】音乐联播:春夏秋冬(图)

答谢美丽的小小

钢琴曲:春 梦
小提琴:夏 夜
钢琴曲:秋 蓝
手风琴:冬 月

小小世界 温馨淡雅
春夏秋冬 四季飘香

林贝卡 11/30/2008 秋 于美国

作者: 大清太平    时间: 2008-11-30 20:28
标题: 春夏秋冬,朋友永在

新认识的老朋友好!
在小小博客总见到你

www.ddhw.org---

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-11-30 21:18
标题: 小小世界 温馨淡雅 [@};-][:-Q]

小小世界 温馨淡雅

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 无名草    时间: 2008-11-30 21:50
标题: 美![@};-]

美!

作者: 江南水乡    时间: 2008-11-30 23:14
标题: [:-Q][@};-][>:D<]

作者: 燕子    时间: 2008-12-1 00:53
标题: 春夏秋冬,友谊长存[:-Q]!欢迎林贝卡![>:D<][>:D<]

俺有时候还去你的英语世界逛呢~!

作者: 大圣    时间: 2008-12-1 01:20
标题: 回复:春夏秋冬,好听![:-Q]

回复:春夏秋冬,好听!

作者: 又见风景    时间: 2008-12-1 03:20
标题: 醇美的友谊。祝福你们!!!

醇美的友谊。祝福你们!!!

作者: 遥遥    时间: 2008-12-1 03:22
标题: 欢迎朋友。。。。[>:D<][>:D<]问好[>:D<]

编辑的很淡雅

作者: 小小    时间: 2008-12-1 04:17
标题: 小小说今天是一个好日子。。。。[:-*][@};-][>:D<]

小小今天闻到一股阳光的味道。真心朋友,让人体味到生命的美好!美好情谊,就能感受到融融的暖意和馨香。

谢谢你我的好林MM!愿你美丽的身影能常常和我们在一起!

情系南北,温暖如春!

作者: 月露花浓    时间: 2008-12-1 05:04
标题: 谢谢林贝卡的精选美乐,也顺问候小小,被你们的友情感染着。。。感动着。。。

《许冠杰的钢琴心情》中的春梦,
陈立新的《秋夜 小提琴》中的夏夜,
崔宰凤的《Millennium Romance》中的Blue Autumn,
手风琴演奏者西奥·伊拉穆斯的《Paris Cafe 巴黎咖啡座》中的Wintermoon 冬月。。。
都是喜欢的曲目呢。谢谢林贝卡分享好音乐。。。

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-12-1 13:46
标题: 好素雅的贴,祝福你们的友谊花儿永久的芬芳。[@};-][@};-][@};-]

好素雅的贴,祝福你们的友谊花儿永久的芬芳。

作者: xixi...    时间: 2008-12-1 17:27
标题: 这么美的贴呢! 问好林贝卡 又是一位才女呢 [>:D<]

这么美的贴呢! 问好林贝卡 又是一位才女呢

本贴由[xixi...]最后编辑于:2008-12-1 21:29:18  

作者: *林贝卡*    时间: 2008-12-1 20:46
标题: 谢谢大清太平[@};-]很高兴认识你[>:D<]

四季更迭,朋友情谊却是长青!

作者: *林贝卡*    时间: 2008-12-1 20:51
标题: 谢谢快乐的杭嘉湖MM!

谢谢快乐的杭嘉湖MM!

作者: *林贝卡*    时间: 2008-12-1 21:00
标题: 美在无名之中!,谢谢[@};-]

美在无名之中!,谢谢

作者: *林贝卡*    时间: 2008-12-1 21:04
标题: 谢谢江南水乡!

谢谢江南水乡!

作者: *林贝卡*    时间: 2008-12-1 21:10
标题: 谢谢美丽的燕子![@};-][:-*]欢迎你常来我的园地[>:D<]

谢谢美丽的燕子! 欢迎你常来我的园地

作者: *林贝卡*    时间: 2008-12-1 21:13
标题: 春夏秋冬,大自然的乐曲!谢谢大圣朋友[>:D<]

春夏秋冬,大自然的乐曲!谢谢大圣朋友

作者: *林贝卡*    时间: 2008-12-1 21:17
标题: 谢谢你的祝福![@};-][@};-][:-*]

谢谢你的祝福!

作者: *林贝卡*    时间: 2008-12-1 21:20
标题: 谢谢!问好遥遥斑斑[>:D<][:-*]

谢谢!问好遥遥斑斑

作者: *林贝卡*    时间: 2008-12-1 21:29
标题: 抱抱你,亲爱的小小[>:D<][:-*]

温暖的阳光,永远融在朋友的情谊之中
触到你,就能感到温馨的暖意
春夏秋冬,年复一年
我们的友谊永在!

作者: *林贝卡*    时间: 2008-12-1 21:35
标题: 谢谢月露花浓MM喜欢这些美乐[>:D<][:-*]

以后会常来欣赏你的精美乐贴

作者: *林贝卡*    时间: 2008-12-1 21:37
标题: 谢谢秋水[>:D<][@};-]

谢谢秋水

作者: *林贝卡*    时间: 2008-12-1 21:39
标题: 好清丽的名字![@};-]抱抱![>:D<]祝福你好[>:D<]

好清丽的名字! 抱抱! 祝福你好

作者: *林贝卡*    时间: 2008-12-1 21:42
标题: 谢谢并问好xixi[>:D<][@};-] 也喜欢你的美帖[@};-][:-Q]

谢谢并问好xixi 也喜欢你的美帖

作者: 隐士    时间: 2008-12-3 20:02
标题: 很精心的曲子编排~[:-Q]

很素净淡雅的帖子意境~~
欢迎Rebecca Lin朋友来乐坛!
感谢你的精彩杰作欣赏!
很喜欢最后一首《冬月》
秋蓝也是相当不错经典!

作者: 林贝卡    时间: 2008-12-4 03:43
标题: 问候隐士,谢谢你。Happy Holidays.

问候隐士,谢谢你。Happy Holidays.

作者: 天涯浪子    时间: 2008-12-13 23:45
标题: 春梦温馨入夏夜 秋蓝情深伴冬月

春梦温馨入夏夜 秋蓝情深伴冬月

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3