珍珠湾ART

标题: 【单曲欣赏】越单纯越幸福 - 王筝 [打印本页]

作者: haha...    时间: 2008-11-30 06:16
标题: 【单曲欣赏】越单纯越幸福 - 王筝

作者: haha...    时间: 2008-11-30 06:17
标题: 特别送给喜欢这歌的燕子MM [:-*][>:D<]

特别送给喜欢这歌的燕子MM

作者: 燕子    时间: 2008-11-30 06:54
标题: 谢谢haha,爬梯回来就有好曲听![:-*][>:D<][@};-][@};-](图)

美s~~~~~~~~~~~

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-11-29 23:0:31  

www.ddhw.org---

作者: haha...    时间: 2008-11-30 08:14
标题: 谢谢燕子送的礼物... [:-*][:-*][>:D<]

又被haha...卖了换钱了...

作者: xixi...    时间: 2008-11-30 08:28
标题: 再听一次 真好听 [:-*][>:D<] 越单纯越幸福 [>:D<]

再听一次 真好听 越单纯越幸福

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-11-30 08:38
标题: 再丁页一次haha的《越单纯越幸福》,好听!!!

再丁页一次haha的《越单纯越幸福》,好听!!!

作者: haha...    时间: 2008-11-30 08:48
标题: 回复:再听一次 真好听 [:-*][>:D<] 越单纯越幸福 [>:D<]

颇受争议的一首歌曲,录制于2007年6月,由于王筝怀孕生子导致发行搁置。后又爆出与张靓颖演唱的电影《画皮》主题曲《画心》旋律相似,一时间众说风云。。。

作者: 无名草    时间: 2008-11-30 08:49
标题: [@};-][@};-][@};-][@};-][@};-][@};-][@};-]

作者: xixi...    时间: 2008-11-30 08:52
标题: 还真的很像呢,,不知道是谁借鉴谁的

还真的很像呢,,不知道是谁借鉴谁的

作者: xyh    时间: 2008-11-30 09:03
标题: 回复:【单曲欣赏】越单纯越幸福 - 王筝

歌词,图片,背景,文字,甚至鼠标指针融为一体。所以我也融进去了。

作者: 又见风景    时间: 2008-11-30 10:06
标题: 越听越有味道呢

越听越有味道呢

作者: 大圣    时间: 2008-11-30 10:09
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 遥遥    时间: 2008-11-30 12:05
标题: 回复:【单曲欣赏】越单纯越幸福 - 王筝

一直喜欢蝴蝶的漂亮帖,,,

作者: 月露花浓    时间: 2008-11-30 14:21
标题: 借光听好歌喽[:P]问候蝴蝶和燕子。。。

借光听好歌喽 问候蝴蝶和燕子。。。

作者: 肖萧    时间: 2008-11-30 16:16
标题: 是啊, 越单纯越幸福, 越简单越知足,那就更幸福啦! - 问候蝶友, 感谢一如既往的好帖!

Best Wishes And Best Luck Always!

作者: Nature    时间: 2008-11-30 16:47
标题: [:-M]

my kiss, 扑空了;

my ring,给买了;

只留下了,

蝴蝶,陈世美啊

a man of the nature

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-12-1 03:09
标题: 很好听的歌!谢谢haha...MM分享美帖![@};-][@};-][>:D<]

很好听的歌!谢谢haha...MM分享美帖!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 小小    时间: 2008-12-1 04:41
标题: 来晚了也要和美丽的燕子一起听[:-*][@};-][>:D<][>:D<]真好听![:-Q]

来晚了也要和美丽的燕子一起听 真好听!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3